Автор |
Сообщение |
|
Дата: 27 Авг 2025 13:14:53
#
И слышал что щас есть версия прошивальщика который может без кнопки шить, при запуске спрашивает насчет кнопки Y/N, если нет, нажимаешь N и шьешь.)
Что то такое есть, уже месяцев пять свои ТЕФы не трогал. В Беларуси торчу.
|
|
Дата: 27 Авг 2025 13:29:07 · Поправил: alexis (27 Авг 2025 13:47:58)
#
Voevoda
Вот тут об этом писали
https://vk.com/tef6686?z=photo-218140188_457239190%2Fwall-218140188_711
opty
И почему серебристые дороже, чем они лучше, они же более старой модели, чем черные?
Пишут что в нем акб на 7000 mah - Battery: The endurance time of the built-in 7000mAh battery is about 20 hours.
ЗЫ. Так вот нашел в отзывах на приемник скрин с дисплея прошивка 2.00.
 |
|
Дата: 27 Авг 2025 13:48:26
#
alexis
И почему серебристые дороже, чем они лучше, они же более старой модели, чем черные?
Ну тут старость модели никакого значения не имеет , чип то тот же самый.
Тот же "пластиковый ТЕФ" - самая свежая новинка а стоит дешевле, и по приемным и акустическим параметрам уступает и черному ТЕФу и серебристому
Может создание корпуса со съемной задней крышкой серебристого требует больше технологических операций. А может просто производитель держит такую цену , а продавцы на Али от неё оталкиваются. Китайское ценообразоваение - тайна великая есть...
Вот тут об этом писали
Аааа , ну написать могут что угодно , ссылочку бы на загрузку прошивальщика , пощупать проверить )))
|
|
Дата: 27 Авг 2025 13:59:18
#
alexis
Про версию прошивки 2.00 с патчем 102 писали выше на этом форуме. У неё серьезные проблемы с зарядкой и разрядкой аккума , типа рано вырубает. Проблемы с работой шумодава на ФМ. И что то там еще
Сейчас уже точно не помню , но как то решив прошиваться ибо родная 1.04 меня достала почитал список корявок 2.00 , решил - ну его нафиг. Дождался 2.1, попробовал - там уже все намного лучше. А потом решил попробовать 1.15_mod , да так на нем и остался. Это самая вылизанная и безглючная прошивка на первом ядре и меня полностью устраивает, несмотря на урезанные возможности которые есть в 2.хх
|
|
Дата: 27 Авг 2025 14:55:21 · Поправил: alexis (27 Авг 2025 15:06:48)
#
opty
Аааа , ну написать могут что угодно , ссылочку бы на загрузку прошивальщика , пощупать проверить )))
Читайте паблик и найдете надеюсь.
Про версию прошивки 2.00 с патчем 102 писали выше на этом форуме. У неё серьезные проблемы с зарядкой и разрядкой аккума , типа рано вырубает. Проблемы с работой шумодава на ФМ. И что то там еще
Аккумулятор не критично, шумодав вообще пофиг я им никогда не пользуюсь, предпочитаю слышать шум эфира.
Накрайняк можно решиться и прошить, но надо понять для себя какой все же лучше, черный или серебристый, пока не пойму...
|
|
Дата: 27 Авг 2025 17:34:11
#
alexis
Читайте паблик и найдете надеюсь.
Почитал... Из того что там нашел понял что эта фишка касается только "синего ТЕФа" , и фирменного прошивочного софта для него. Там в некоторых модификациях вместо кнопки релюшка которую можно включить программно.
Впрочем скрин сделан похоже с телеграм-канала посвященного Малахиту, и с обоими запостившими я "интеренетно знаком" ибо Малахит имею и там общаюсь. Там поспрошаю
|
|
Дата: 27 Авг 2025 18:36:06
#
Вопрос по выбору приемника "черный" или "серебристый" остается открытым...
|
|
Дата: 27 Авг 2025 19:11:24
#
alexis
Вопрос по выбору приемника "черный" или "серебристый" остается открытым...
Ну что сказать...
Вероятность что заводская прошивка подойдет 50 на 50 (подойдет или не подойдет)))
Причем это может быть равновероятно и на черном и на серебристом.
С учетом этого я бы советовал поискать серебристый - таки прошивать его намного проще. На али можно найти подешевле чем вы на авито нашли (с учетом доставки понятно) , доставка только долгая.
А я вот тут повспоминал про прошивки , и задумался - не взять ли себе пластиковый ТЕФ , поиграться с новешими прошивками, прошивается то он на раз-два. А пониженные параметры звука и према - фиг с ними , для этого у меня и другие приемники есть )))
|