На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 65,
участников - 5 [ XOR, ДСПТ, muha131, Simon, Anchares]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Главный раздел —› Open Source приемник ATS_MINI ESP32-S3 SI4732 
 Страница:  ««  1  2  3  ...  26  27  28  29  30  31  32Поиск в теме
Автор Сообщение
наблюдатель
Участник
Offline3.2
с окт 2003
Регион кавказских минеральных вод

Дата: 03 Июл 2026 14:27:32 · Поправил: наблюдатель (03 Июл 2026 15:21:42) #  

SeHam2012
Дружище огромное спасибо. Да, я про версию, где внизу желтые меточки .
Щас качну указанную тобой версию и сохраню в отдельную подписанную папку.
Низкий поклон тебе.

Беда....
у меня под винду ESP Tool.
Там льётся одним файликом.
А рабочий комп в локальной сети и не дает скачать esp 32 flash download tool v3.9.10
Ладно, дома качну и в понедельник попробую затолкать три файла.
Но самое интересное, что я то одним файлом апгрейдил после покупки, пока недавно не окирпичил сам....

Нет. Мой ноут старичек с восьмой виндой не сможет прошить прогой esp 32 flash download tool v3.9.10
Я ранее пробовал.
Надо искать версию с желтыми черточками с одним файликом, вот тогда смогу залить.
Мой косяк, наверно не сохранил этот релиз. Обидно....

Здравия всем!
Обновилась прошивка, для "Малышарика", от "H.J.Berndt" (Firmware V3, 1 марта 2026г.).

Download aktuelle Firmware (ca. 378k-Zip) 1 марта 2026 г.

Ссылка на страницу проекта.

Mini-Radio-Firmware V3 mit RTTY/CW Dekodierer

Добавлена функция, наблюдение за радиолюбительскими радиомаяками.

Вот какую прошивку я устанавливал.
Для декода телеграфа и RTTY.
Но на рабочем компе ни одна твоя ссылка не открывается. Пишет что нет файла.
Какая то беда....
andory
Участник
Offline3.0
с июн 2015
Москва

Дата: 05 Июл 2026 09:59:41 #  

наблюдатель
не дает скачать esp 32 flash download tool v3.9.10
Подойдет любой! win10 компьютер с выходом в интернет c Chrome, устанавливать ничего не надо.
На страничке H.J.Berndt скачиваете прошивку, открываете онлайн-прошивальщик , подключаете приемник и прошиваете. Номер com порта с автопоиском.
Однофайловая прошивка шьётся с 0 адреса, по умолчанию. 3х файловые - по 3 соответствующим адресам.
SeHam2012
Участник
Offline1.7
с мая 2018
Биробиджан

Дата: 05 Июл 2026 11:15:31 · Поправил: SeHam2012 (05 Июл 2026 13:39:08) #  

наблюдатель
...рабочий комп в локальной сети и не дает скачать esp 32 flash download tool v3.9.10...

Как вариант. Можно скачать программу esp 32 flash download tool v3.9.10, на сотовый телефон и по USB кабелю, сохранить на "рабочий комп".

Кстати. Приобрёл электронный микрофон I2S-INMP441, для ПРОШИВКИ от "H.J.Berndt". Работает система :)

Для более точной настройки на сигнал, в эфире, предусмотрен "шустрый" водопад отображающий уровень сигнала (пункты меню "Backlight" 22, 52 или 92).

Увеличить

Произвольный, эфирный шум декодируемый в SSTV модуляции. Светлые полосы, громкость больше среднего, тёмные полосы громкость ниже среднего.

Увеличить

Далее, будут показаны изображения примеров декодирования различных сигналов. Сигналы "синтетические" (звуковые), не из эфира (фото с экрана смартфона и кодировалась в SSTV, с помощью программы для андроид "SSTV Encoder").

SSTV модуляция, метод "Martin1".

Увеличить

Увеличить

SSTV модуляция, метод "Martin2".

Увеличить

Увеличить

Декодирование сигналов погодных спутников "WeFAX". Декодировалась видео запись, с реального эфира.

Увеличить

Базовая картинка.

Увеличить

Декодированная картинка (не полная, отображается в несколько экранов, экран маловат). Изображение какой то части полного изображения.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Для успешного декодирования сигналов, необходима хорошая антенна и прохождение на диапазоне, хотя может получится принимать и в шумах (экспериментировать надо). Декодер, в меню, включается только если микрофон подключён(!). В общем в целом всё хорошо, с учётом того, что радиоприём ведётся на радиоприёмник "Малышарик", без использование дополнительного оборудования, декодирования сигналов. У "Малышарика", "большое" будущее :)
 Страница:  ««  1  2  3  ...  26  27  28  29  30  31  32 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.072; miniBB®