На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 151,
участников - 11 [ Lawerman, Хайо, ksforeve, ZayaTCCC, GIBBON, RN9RQ, Greenland, wazzoo, xman, Laimerus, Sten123450]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Retevis RT3S 
Блоки питания для радиотехники: Ajetrays, Alan, Manson, Optim, RM, Vega, Yaesu, Энергомаш


Alan K35
(1 Ампер)
руб.

RM LPS 105
(5 Ампер)
руб.

Manson SPA-8100
(10/12 Ампер)
руб.

Optim PS-20
(20/22 Ампер)
руб.

Vega PSS-3035
(30/35 Ампер)
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6Поиск в теме
Автор Сообщение
Veeelll
Участник
Offline0.0
с сен 2020
Москва
Сообщений: 7

Дата: 17 Сен 2020 18:19:20 #  

Всем доброго времени суток! Кто то разобрался с функцией Group call match снимаю галки но звука нет а на экране вижу активность групп
Molodoy
Участник
Offline1.1
с июл 2017
Пенза
Сообщений: 33

Дата: 18 Сен 2020 18:27:02 #  

Как в частотном режиме из DMR перейти в Аналоговый режим и обратно?
Никак. Программируете нужные вам частоты на разные каналы и переключаете туда-сюда. Вариант №2 - переходите в режим VFO
Реклама
Google
Molodoy
Участник
Offline1.1
с июл 2017
Пенза
Сообщений: 33

Дата: 18 Сен 2020 18:29:12 #  

Кто то разобрался с функцией Group call match снимаю галки но звука нет а на экране вижу активность групп
Если у этих групп включено шифрование то звука не будет.
Veeelll
Участник
Offline0.0
с сен 2020
Москва
Сообщений: 7

Дата: 18 Сен 2020 19:25:17 #  

Molodoy нет шифрования в DSD все слышу а тут просто загорается экран и показывает группу ID абонента
Evpator
Участник
Offline1.6
с окт 2011
Керкинитида Таврическая
Сообщений: 145

Дата: 23 Сен 2020 12:54:04 #  

Небольшая подборка статей по RT3S.
MichelV
Участник
Offline0.0
с дек 2019
Москва
Сообщений: 7

Дата: 23 Сен 2020 13:13:02 #  

Может подскажет кто. Не могу найти в чём причина. Не могу сделать Private Call ни на своем хотспоте, ни через ретрансляторы. Мигает светодиод зеленый-красный, потом длинный гудок и всё. При этом Group Call проходит замечательно.
foeticide
Участник
Offline0.0
с окт 2020
Москва
Сообщений: 3

Дата: 11 Окт 2020 19:26:54 #  

usb дрова убрали с сайта производителя, может выложит кто под х64?
Evpator
Участник
Offline1.6
с окт 2011
Керкинитида Таврическая
Сообщений: 145

Дата: 11 Окт 2020 19:59:06 #  

Попробуйте этот.
foeticide
Участник
Offline0.0
с окт 2020
Москва
Сообщений: 3

Дата: 12 Окт 2020 02:33:44 · Поправил: foeticide (12 Окт 2020 02:45:15) #  

Попробуйте этот.
Спасибо
Внутри я вижу дрова конвертера USB в COM от Prolific, они вроде у меня стоят правильно и отображается COMпорт, однако производитель указывает что дрова prolific надо обновить на дрова RT3-RT8, ссылку на которые убрали с их сайта.

Вот тут эта информация https://blog.retevis.com/index.php/install-rt3-rt8-usb-driver/
Этот драйвер есть в наборе rulez-alex на первой странице темы, лежит в папке с установленным ПО, но похоже он старый и на винду10х64 он не хочет вставать. А новый уже не скачать.
Evpator
Участник
Offline1.6
с окт 2011
Керкинитида Таврическая
Сообщений: 145

Дата: 12 Окт 2020 07:34:17 #  

Можете попробовать написать на support@retevis.com. Ну, или найти поблизости комп с 7-8 виндой.
Polf
Участник
Offline3.0
с дек 2007
Калининград
Сообщений: 260

Дата: 12 Окт 2020 12:17:51 #  
Polf
Участник
Offline3.0
с дек 2007
Калининград
Сообщений: 260

Дата: 12 Окт 2020 12:38:00 #  

ссылку на которые убрали с их сайта.
Они уже давно изменили страницу загрузки файлов. Надо идти сюда https://www.retevis.com/RT3s-Dual-Band-UHF-VHF--DMR-Digital-Radio/#A9110E.
Нажать закладку SUPPORT, далее выбрать FIRMWARE/SOFTWARE.
foeticide
Участник
Offline0.0
с окт 2020
Москва
Сообщений: 3

Дата: 23 Окт 2020 00:16:18 · Поправил: foeticide (23 Окт 2020 00:29:21) #  

Не выходит даже с дровами.


Нормально что в софте негде COM выбрать, на котором искать станцию?, в CPS Hytera и заранее можно выбрать и после ошибочной попытки считать он сам предлагает выбрать USB а у Retevis просто не вижу такой возможности, уже вручную COM порты менял с 1 по 6.
В ini тоже не нашел ничего про COM.
Polf
Участник
Offline3.0
с дек 2007
Калининград
Сообщений: 260

Дата: 23 Окт 2020 01:30:16 #  

Нормально что в софте негде COM выбрать, на котором искать станцию?
Абсолютно нормально. Если драйвер установлен правильно, при подключении радио к USB в диспетчере устройств в группе Контроллеры USB появляется STM Device in DFU Mode. Никакой COM порт появляться не должен. Поэтому и в программе нет выбора COM порта. Программа находит радио автоматом.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.022; miniBB ®