| Автор |
Сообщение |
|
|
Дата: 03 Мар 2026 02:38:24
#
Вот мне интересно стало, иранцы что - не читают наш форум!? И есть ли у них военная аналитика как таковая?
Вот взять ту же 4xz - все знают что это "номерная станция" для связи с отдаленными силами ВМФ, а так же с агентурой и диверсионными группами. В то же время - станция активно работает! Не стратегическая цель?
То же самое со станцией связи с ПЛ на СДВ. О каких победах на море речь если ПЛ противника корректируются в реал-тайме???
|
|
|
Дата: 03 Мар 2026 11:43:10 · Поправил: Dr.Floid (03 Мар 2026 15:41:26)
#
все всё читают. только возникает вопрос где истина? где верная информация??? или есть ли возможность расшифровать что передают и кому? та же увб-76 особо не прячется но до сих пор никто не понял что же она передает и кому. или тот же Зевс. что от меня в 45 км юго-восточней. что и кому он передает нам неизвестно. и будет неизвестно.
|
|
|
Дата: 03 Мар 2026 13:52:14
#
все знают что это
Ничего себе!
|
|
|
Дата: 03 Мар 2026 16:18:45
#
...где истина? где верная информация???
Я боюсь что как раз в данном случае верная информация "дана нам в ощущениях" - она прямо перед нами, "пиликает из радиоприемника"...
И если какие-то РЛС-РЭБ "поединки" из субмиллиметрового диапазона мы лишь и можем что примерно строить у себя в уме - редко кто из нас имеет доступ к актуальным материалам по такого рода вопросам, то здесь все более чем очевидно.
Ничего себе!
А есть варианты!? :)
|
|
|
Дата: 03 Мар 2026 17:09:14 · Поправил: Dr.Floid (03 Мар 2026 19:31:31)
#
мало ли что там пиликает. иногда даже и говорит. Может в шумах эфира идет межзвездное обшение, мы всего лишь наблюдатели. Сможем понять лишь некоторые правила игры. основную игру мы не увидим. Поэтому не надо заморачиватся.
|