На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 171,
участников - 23 [ Kamtomsk2005, Sinilaj, RadioKoteg, radiooo, SAM BEC, muha131, tradeeee, sasha555, Demonos, Sashman, THE FOG, Moose, vinipu, серго75, bonifacij56, let4eg, Ferrum-1827, ua1nan, SeTT, Ware, ksforeve, Radiostrannik, Аркадий]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Главный раздел —› Копаем Hytera 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 07 Дек 2016 09:43:21 · Поправил: xin (07 Дек 2016 09:46:43) #  

я на XP не проверял, у меня нету ХР.
Проще написать: совместимо только с Win7
Мои библиотеки компилились в Visual Studio 2012, возможно нужен пакет поддержки vs2012 redistributable.
tradeeee
Участник
Online1.2
с сен 2007
Сообщений: 56

Дата: 07 Дек 2016 10:52:53 #  

Кстати, вопрос - а Вы пробовали сгенирить лицензию для официально нетранкинговой станции, ну скажем для PD685 или для PD565?
Реклама
Google
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 07 Дек 2016 10:57:12 #  

Не помню, комп переставил кодеплаги присланные потерялись.
Вроде кто-то просил на pd6xx сделать.
tradeeee
Участник
Online1.2
с сен 2007
Сообщений: 56

Дата: 07 Дек 2016 11:16:50 #  

А мож попробуем для PD5 сгенерить?
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 07 Дек 2016 13:21:25 #  

шлите серийный номер в личку.
Так у вас получилось CPS запустить?
tradeeee
Участник
Online1.2
с сен 2007
Сообщений: 56

Дата: 07 Дек 2016 13:36:30 #  

пока нет, отписал в ЛС
tradeeee
Участник
Online1.2
с сен 2007
Сообщений: 56

Дата: 07 Дек 2016 13:52:13 #  

И на ХП и на Win7 пишет одно и тоже - Приложению не удалось запуститься, поскольку mfc110u.dll не был найден
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 07 Дек 2016 15:01:32 #  

http://dropmefiles.com/11RLZ
файл лицензии + dll'ка
tradeeee
Участник
Online1.2
с сен 2007
Сообщений: 56

Дата: 07 Дек 2016 15:14:28 #  

ошибка при запуске приложения (0xc000007b)
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 08 Дек 2016 03:37:50 #  

Поставил у себя VirtualBox, установил туда чистую XP rus SP3 x32
Установил VS2012 Redistributable x86 (отсюда)
Установил CPS v7.08.04.004.EM5 (отсюда)
Заменил в каталоге CPS.exe (отсюда)
Заменил в каталоге DLLки (отсюда)
Запустил. Работает.
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 08 Дек 2016 04:25:05 #  

Модифицировал CPS v8.00.09.007.EM5. В комплект положил пропатченный CPS.exe и нужные dll'ки. Всё это можно взять отсюда
За лицензиями, как обычно, в личку.
9c4772
Участник
Offline4.8
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 957

Дата: 08 Дек 2016 08:05:13 #  

tradeeee
на ХП и на Win7 пишет одно и тоже
ОС оригинальная, чистая или сборка скаченная с интернета?
tradeeee
Участник
Online1.2
с сен 2007
Сообщений: 56

Дата: 08 Дек 2016 09:34:23 #  

ОС оригинальная, чистая или сборка скаченная с интернета?

К сожалению сборка...
tradeeee
Участник
Online1.2
с сен 2007
Сообщений: 56

Дата: 08 Дек 2016 10:31:59 #  

Короче не работает! Три винды перепробовал и вот чего пишет
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 08 Дек 2016 10:48:47 #  

Ну мои лицензии использовало больше 10 человек, и у них таких проблем не возникало.
В т.ч. и на Win с английским языком.
Незнаю в чем проблема.
tradeeee
Участник
Online1.2
с сен 2007
Сообщений: 56

Дата: 08 Дек 2016 10:52:26 #  

Ну так ж не бывает, чтобы на трех компах и не пошло.
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 08 Дек 2016 10:53:40 #  

VS2012 Redistributable x86
это точно поставлено?
tradeeee
Участник
Online1.2
с сен 2007
Сообщений: 56

Дата: 08 Дек 2016 10:58:43 #  

Конечно поставил
taras
Участник
Offline0.0
с дек 2016
Владикавказ
Сообщений: 4

Дата: 11 Дек 2016 19:51:10 #  

xin наверное уже спит, может кто поможет? Привет товарищи. У меня проблема с Hytera pd 785 при програмировании просит пароль, я его соответственно не знаю... :( сразу говорю не моя друг подогнал как быть?
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 12 Дек 2016 02:52:25 · Поправил: xin (12 Дек 2016 03:01:31) #  

Я не знаю как сбросить пароль.
Через CPS - Program - Reset Default Data пробовали?
taras
Участник
Offline0.0
с дек 2016
Владикавказ
Сообщений: 4

Дата: 12 Дек 2016 13:48:03 #  

Нет не пробовал. А перепрошить с ресетом нельзя?
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 13 Дек 2016 02:44:28 · Поправил: xin (13 Дек 2016 02:48:10) #  

Нет не пробовал. А перепрошить с ресетом нельзя?

При перепрошивке одна кнопка "Upgrade" и всё (ютуб)
Кодеплаг с данными внутрях станции остаётся (считывается, преобразуется если необходимо и назад записывается).
taras
Участник
Offline0.0
с дек 2016
Владикавказ
Сообщений: 4

Дата: 13 Дек 2016 10:28:39 #  

Тоесть пароль на прошивку никак не сбросить???😞 Да? Ребята.....
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 13 Дек 2016 10:29:41 #  

Еще раз:
Через CPS - Program - Reset Default Data пробовали?
taras
Участник
Offline0.0
с дек 2016
Владикавказ
Сообщений: 4

Дата: 13 Дек 2016 10:29:45 #  

И в ютубе всё на ломаном английском... нет единго понимания как прошивать.
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Екатеринбург
Сообщений: 2287

Дата: 13 Дек 2016 10:39:49 #  

taras

Тоесть пароль на прошивку никак не сбросить???😞 Да? Ребята.....

Отвыкайте от Кенвудов и других старых аналоговых станций. Пароль нужен в т.ч., чтобы станции не перли у оригинального владельца. А то привыкли к халяве.
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 14 Дек 2016 02:35:49 #  

Как сбросить пароль при чтении CPS (вполне возможно и другие блокировки).
1. Устанавливаем CPS v.8.00.09.007.EM5 (валяется в интернетах)
2. Устанавливаем DMR UPGRADE KIT v.8.00.06.07 (валяется в интернетах) и обновляем прошивку радиостанции.
3. Запускаем CPS. В меня Program выбираем Reset Default Data. Сбрасываем данные.
4. Пароль сбрасывается.
5. Программируем станцию через CPS или FPP станции. Радуемся жизни.
ps. Опробовано лично на PD785G
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 27 Дек 2016 10:50:38 #  

Сегодня поступило сообщение, что моё лицензирование работает и для PD368, удалось включить Basic Encrypt.
Pseudo Trunk включить пока не удалось.
Если у кого есть такие станции с включенной опцией Pseudo Trunk, плз, скиньте мне кодеплаг.
Спасибо.
Keskus
Участник
Offline1.3
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 15

Дата: 27 Дек 2016 11:23:04 · Поправил: Keskus (27 Дек 2016 11:24:11) #  


На почту кинул.
nook
Участник
Offline2.4
с июл 2013
Крым
Сообщений: 120

Дата: 27 Дек 2016 12:36:37 #  

Добрый день.
Немного не по теме. Но чтобы не плодить не популярные темы осмелюсь спросить тут:
Есть такт 362.21, который hytera PD705. Можно ли его прошить в оригинальную хайтеру, чтобы CPS его видел как хайтеру, а не как такт.
Спасибо.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.033; miniBB ®