На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 55,
участников - 8 [ Greenland, qwert0173, stroimdom2007, Demidiga, Unkers89, Хайо, pizza, DangerAlex]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› ProScan 
Блоки питания для радиотехники: Ajetrays, Alan, Manson, Optim, RM, Vega, Yaesu, Энергомаш


Alan K35
(1 Ампер)
руб.

RM LPS 105
(5 Ампер)
руб.

Manson SPA-8100
(10/12 Ампер)
руб.

Optim PS-20
(20/22 Ампер)
руб.

Vega PSS-3035
(30/35 Ампер)
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11Поиск в теме
Автор Сообщение
muha131
Участник
Offline4.4
с дек 2004
Город-Герой МОСКВА
Сообщений: 2869

Дата: 23 Мар 2023 21:49:44 #  

После переустановки винды и до меня дошла очередь обратиться с той же просьбой. Если кто поделится ключиком, буду премного благодарен.
RoLiK
Участник
Offline1.0
с июн 2007
Воронеж
Сообщений: 37

Дата: 02 Апр 2023 21:14:19 #  

Доброго!
Буду признателен если кто-то поделиться ссылкой на рабочую прогу и лечение от жадности. Тему пробежался, ни одной рабочей живой ссылки не нашел
Реклама
Google
tche34
Участник
Offline1.0
с сен 2017
Москва
Сообщений: 2

Дата: 25 Апр 2023 18:48:43 #  

Братья! Скиньте ключик к ProScan! Заканчивается tial!
tche34
Участник
Offline1.0
с сен 2017
Москва
Сообщений: 2

Дата: 26 Апр 2023 10:37:44 · Поправил: tche34 (26 Апр 2023 11:28:53) #  

Программа найдена на radioscanner->Программное обеспечение->Для приемников и мониторинга -не работают!!!
gusevod
Участник
Offline1.7
с июн 2015
Санкт-Петербург
Сообщений: 345

Дата: 29 Дек 2023 10:11:11 #  

ProScan 22.3

фишка с

[PROGRAM MODE]=
редактируем её на
[PROGRAM MODE]=44569

больше не работает :(
помогите излечить :)
Maxim
Участник
Offline6.0
с окт 2003
Санкт-Петербург
Сообщений: 1448

Дата: 29 Дек 2023 10:29:50 #  

У меня вообще 20.1.0 слетела рега после какого-то обновления винды и чего-то (
muha131
Участник
Offline4.4
с дек 2004
Город-Герой МОСКВА
Сообщений: 2869

Дата: 29 Дек 2023 11:04:38 · Поправил: muha131 (29 Дек 2023 11:22:23) #  

Не так давно тоже помучался с активацией. Пришлось капитально обновлять железо, а 7-ку оно любить отказалось. Вынужден был поставить зловонючую 10-ку. И тут началось. До обновления стояла версия PS 2х.х (на тот момент крайняя). Кое-как установил то ли 16.х, то ли еще старее. И то каждый раз выскакивало окошко про 30 дней. Более новые варианты требовали установки .NETчегототам ранних версий, а на это железо с 10-кой они не ложились. Был вызван шаманский оркестр с подтанцовкой, обходными путями установлена доведенная до ума 7-ка. Потом пошло легче. Поочередно качались и ставились версии .NETнепомнючто, до появления возможности установить ПС17 и старше. Активация прошла успешно именно по указанному выше методу. А после уже на установленную версию накатывались обновления. Сейчас 21.2, полет нормальный. Обновлять не спешу, хватает этого, да и от добра добра не ищут.

ПС Недели три назад вся эта красота пережила клонирование винды со старого диска на новый. Активация сохранилась.

ППС В винде поотключать все автообновления НА ХРЕН!!!
vova_sam
Участник
Offline3.5
с дек 2008
РФ
Сообщений: 1390

Дата: 02 Янв 2024 00:09:32 · Поправил: vova_sam (02 Янв 2024 00:12:27) #  

да, потом вроде перестала работать активация. Приятно, что есть кто-то, кто пользуется этой программой еще :-)

я для себя переписывал серверную версию программы на основе кода от (как же его звали....?) - ramelito.
https://github.com/ramelito/radcore

Интересно, он еще включает приемник?
undo
Участник
Offline3.8
с сен 2008
Москва
Сообщений: 800

Дата: 02 Янв 2024 10:26:48 · Поправил: undo (02 Янв 2024 10:30:24) #  

ППС В винде поотключать все автообновления НА ХРЕН!!!

Из своей практики скажу, что так лучше не делать. Может быть больно.

Вынужден был поставить зловонючую 10-ку. И тут началось. До обновления стояла версия PS 2х.х (на тот момент крайняя).

Судя по всему, вам нравится создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать. 10-ка работает прекрасно (годами, основано на собственном опыте, на порядка 300-та машин), если в нее не лезть и не пытаться заставить работать то, что на ней работать не должно. И на железе, которое хотя бы соответствует мин. требованиям операционной системы. А не дедушкин кор2дуо с 2 гигами и HDD на 80 гиг.
Chopor
Участник
Offline1.0
с мая 2019
Екатеринбург
Сообщений: 10

Дата: 27 Мар 2024 02:49:57 #  

Сбросить триал можно удалением ветки реестра:
-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Environment
xin
Участник
Offline3.3
с июл 2006
ДВ
Сообщений: 606

Дата: 27 Мар 2024 06:40:29 #  

<i>Сбросить триал можно удалением ветки реестра:
-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Environment</i>

Это из Г. Остера "Вредные советы"? :)

Потом не удивляйтесь, если у вас что-то не будет работать на компе :)
Chopor
Участник
Offline1.0
с мая 2019
Екатеринбург
Сообщений: 10

Дата: 27 Мар 2024 10:24:00 · Поправил: Chopor (27 Мар 2024 10:37:10) #  

xin
Не переживайте, именно эту ветку и её переменные создает ПроСкан при первом запуске.
Такая вот себе обманка со стороны разработчика.

Старый способ активации [PROGRAM MODE]=44569 у меня не работает на новых версиях.
А сброс триала таким способом, дает возможность пользоваться прогой.
Maxim
Участник
Offline6.0
с окт 2003
Санкт-Петербург
Сообщений: 1448

Дата: 27 Мар 2024 12:50:57 #  

Каждые 30 дней?
Chopor
Участник
Offline1.0
с мая 2019
Екатеринбург
Сообщений: 10

Дата: 27 Мар 2024 12:53:56 #  

Maxim
Каждые 30 дней?
Да
muha131
Участник
Offline4.4
с дек 2004
Город-Герой МОСКВА
Сообщений: 2869

Дата: 27 Мар 2024 12:56:35 · Поправил: muha131 (27 Мар 2024 12:56:57) #  

И что, прога каждые 30 дней создает этот раздел в реестре?
Да и с выпрыгивающем окошком с напоминалкой про 30 дней прогой можно пользоваться нормально. Дело привычки.
Maxim
Участник
Offline6.0
с окт 2003
Санкт-Петербург
Сообщений: 1448

Дата: 10 Апр 2024 15:53:47 #  

Сбросить триал можно удалением ветки реестра:
-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Environment

И это действительно сработало)
Maxim
Участник
Offline6.0
с окт 2003
Санкт-Петербург
Сообщений: 1448

Дата: 16 Май 2024 13:03:28 #  

И это действительно сработало)
И опять прокатило)
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.038; miniBB ®