На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 167,
участников - 21 [ R7K-2891, Vad_, ivanovgoga, Вебмастер, vinny, radioblanca, Rolands Strautmalis, ra1amw, Darko_swl, andory, Sanila, Хвост Слона, aber, vatsur, 009, muha131, Dark, Avtomatizator, Металлист, vkot2013, Radiogubitel]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› ProScan 
Различные приборы, оборудование, спутниковые и радиотелефоны!


Усилители сигнала и мощности

Усилители сотовой связи

Металлоискатели

Радионяни и видеоняни

Измерители КСВ и мощности
 Страница:  1  2  3  4  5  6  7  8  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
kolok8
Участник
Offline3.4
с сен 2010
Краснодар
Сообщений: 79

Дата: 03 Фев 2012 20:15:45 #  

Подскажите программа ProScan 4.4.7. работает только через интернет или её можно как-то подключить через СОМ-кабель к сканеру?
dezigner
Участник
Offline4.9
с авг 2008
Москва
Сообщений: 1490

Дата: 03 Фев 2012 21:20:00 #  

Можно подключить сканнер к компьютеру через сом-кабель и управлять юниденом через Проскан. Кстати вышла уже версия 5.0
Реклама
Google
Globo
Участник
Offline4.3
с сен 2007
Екатеринбург USSS
Сообщений: 445

Дата: 03 Фев 2012 21:27:03 #  

Кстати почему клиент проскана часто отваливается? Народ который слушает, жалуется.
У всех так?
kolok8
Участник
Offline3.4
с сен 2010
Краснодар
Сообщений: 79

Дата: 03 Фев 2012 21:35:08 · Поправил: kolok8 (03 Фев 2012 22:21:58) #  

Можно подключить сканнер к компьютеру через сом-кабель и управлять юниденом через Проскан.
Все спасибо разобрался
kolok8
Участник
Offline3.4
с сен 2010
Краснодар
Сообщений: 79

Дата: 02 Мар 2012 18:35:24 #  

02 Мар 2012 19:47:27 - Присоединенная тема:
Проблемы с Proscan 5.2

Установил новую версию Proscan, программа хорошая, но вот нюанс - при работе UNIDENA в режиме CUSTOM SEARCH через 5-10 минут программа перестает управлять и записывать информацию(я думаю теряется связь между UNIDEN и компьютером, т.к. Proscan не подвисает) . Вернуть в рабочее состояние можно только полным перезапуском программы.
В режиме SCAN все работает нормально. Подскажите кто пользуется Proscan 5.2 есть подобные проблемы или нет?
CDMA
Участник
Offline3.9
с июн 2006
Москва
Сообщений: 472

Дата: 02 Мар 2012 19:47:02 #  

А что за юниден? Если обмен по СОМ-порту и использется преобразователь USB-COM, то проблема может быть в нем.
kolok8
Участник
Offline3.4
с сен 2010
Краснодар
Сообщений: 79

Дата: 02 Мар 2012 22:25:46 #  

Uniden BCD996XT и используется родной кабель USB-COM. Если бы проблема была в кабеле, то тогда он бы глючил в любом режиме, а так только в режиме CUSTOM SEARCH.
dezigner
Участник
Offline4.9
с авг 2008
Москва
Сообщений: 1490

Дата: 02 Мар 2012 23:38:27 #  

kolok8
Proscan 5.2 есть подобные проблемы или нет?
нет
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13735

Дата: 02 Мар 2012 23:48:50 #  

kolok8

Нет такой проблемы ни на каких подключениях.
kolok8
Участник
Offline3.4
с сен 2010
Краснодар
Сообщений: 79

Дата: 03 Мар 2012 01:33:29 #  

dezigner
Rulez Reloaded
Спасибо, буду разбираться со своим компьютером.
Tomin
Участник
Offline4.4
с июл 2006
50/90/150
Сообщений: 1191

Дата: 14 Май 2012 18:43:31 #  
ybv
Участник
Offline1.1
с ноя 2010
Домодедово-Москва
Сообщений: 25

Дата: 18 Май 2012 11:39:23 · Поправил: ybv (18 Май 2012 12:11:26) #  

Ребят, можете подсказать.. У меня ProScan 5.3, до этого пробовал 5.2. версия демо.. Пока не решился купить за 50$, хотя думаю над этим. Приемник Uniden 15x.
Ну так вот, не могу я разобраться с функцией Record.
Т.е писать то пишет, но "глотает" начало и конец фразы. Прямо не знаю, что и делать. Если например писать другой прогой типа Voice Notes Pilot, то все замечально. Но хотелось бы заточить ProScan , так как он удобно создает и называет файлы.

Заранее спасибо.
cemichael
Участник
Offline6.1
с июн 2009
озеро
Сообщений: 3666

Дата: 18 Май 2012 17:01:16 #  

ybv
попробуй в Options - Recording в пунктике Recording Prepend Buffer - выставить значение отличное от нуля (у меня 1 sec. стоит).
Запись ведется с галкой Activity (все остальные отключены)

Глотание было наследием прошлых версий, пока у Боба не вымолили сделать обязательный буфер.

Пиши в личку если не получится победить.
ybv
Участник
Offline1.1
с ноя 2010
Домодедово-Москва
Сообщений: 25

Дата: 18 Май 2012 17:08:18 #  

попробуй в Options - Recording в пунктике Recording Prepend Buffer - выставить значение отличное от нуля (у меня 1 sec. стоит).
Пробовал уже. По умолчанию стоит 1 sec, убирал в OFF, возвращал обратно, не помогает :(
cemichael
Участник
Offline6.1
с июн 2009
озеро
Сообщений: 3666

Дата: 18 Май 2012 19:15:42 #  

Запись каким образом ведется? VOX или Activity?
ybv
Участник
Offline1.1
с ноя 2010
Домодедово-Москва
Сообщений: 25

Дата: 20 Май 2012 09:28:30 #  

Запись каким образом ведется? VOX или Activity?
Прошу пардону, сам дурак и все такое.. зря грузил народ :) Разобрался. :) Ну как я не заметил крутилку threshold Silence?!! Она у меня на максимуме была выкручена..
ps
Придется видимо раскошеливаться на 50$, прога не плоха..
alexy
Участник
Offline5.0
с мар 2010
Ульяновск. Russian ADSB Team - UWLL
Сообщений: 1133

Дата: 20 Май 2012 12:15:03 #  

Придется видимо раскошеливаться на 50$, прога не плоха..
да бросьте вы это, есть рабочий триал ресет
Tomin
Участник
Offline4.4
с июл 2006
50/90/150
Сообщений: 1191

Дата: 26 Май 2012 04:55:55 #  
alexy
Участник
Offline5.0
с мар 2010
Ульяновск. Russian ADSB Team - UWLL
Сообщений: 1133

Дата: 12 Июл 2012 21:10:48 · Поправил: alexy (12 Июл 2012 21:11:32) #  

Предлагаю проверить вариант для триал версии, 2 файла закинуть в c:/Program Files/ProScan запускать файл с именем proskan_auto.exe, всё это нужно для автостарта программы, - если вдруг комп ребутнулся, а вас нет у компа, кнопка ОК при старте нажмётся сама. Перед этим отработает триалресет для сброса на 30 дней.

Положил сюда
zeaxm
Участник
Offline1.3
с апр 2012
Ханты-Мансийск
Сообщений: 28

Дата: 30 Авг 2012 15:24:03 #  

alexy
ссылка не работает The file you are looking for has been deleted or moved.
alexy
Участник
Offline5.0
с мар 2010
Ульяновск. Russian ADSB Team - UWLL
Сообщений: 1133

Дата: 30 Авг 2012 16:32:14 #  

Восстановил, изучали дропбокс так сказать
zeaxm
Участник
Offline1.3
с апр 2012
Ханты-Мансийск
Сообщений: 28

Дата: 30 Авг 2012 17:43:49 #  

alexy
спасибо, работает на 6.0
buzzinga
Участник
Offline1.2
с янв 2012
Ногинск, МО
Сообщений: 4

Дата: 20 Дек 2012 21:49:00 #  

Спасибо, работает с 6.2
kolok8
Участник
Offline3.4
с сен 2010
Краснодар
Сообщений: 79

Дата: 17 Янв 2013 22:54:50 #  

Подскажите, кто использует данную программу. Как настроить, чтобы запись одной частоты шла всегда в один файл? В начале, когда поле программы чистое, то первые файлы заполняются как надо - появляется сигнал на сканере и запись идет в файл соответствующей частоты. Но потом по мере заполнения таблицы каждая запись начинает создавать свой файл, хотя частота одна и та же.
dezigner
Участник
Offline4.9
с авг 2008
Москва
Сообщений: 1490

Дата: 17 Янв 2013 23:11:17 #  

kolok8
Сними галку Each Trans. New Row и будет писаться в один файл.
kolok8
Участник
Offline3.4
с сен 2010
Краснодар
Сообщений: 79

Дата: 17 Янв 2013 23:24:03 #  

Галки Each Trans. New Row нет и я её не ставил, но все равно при определенном заполнении таблицы программа сама начинает писать в отдельные файлы.
dezigner
Участник
Offline4.9
с авг 2008
Москва
Сообщений: 1490

Дата: 18 Янв 2013 00:43:37 #  

kolok8
Настроить прогу надо, например так.


Увеличить
kolok8
Участник
Offline3.4
с сен 2010
Краснодар
Сообщений: 79

Дата: 18 Янв 2013 10:28:29 #  

dezigner
Спасибо. Настроил так, как у Вас. Пока работает нормально. У меня только в пункте Recording Prepend Buffer Except VOX. Mode стояла 1 сек. я поставил как по скриншоту OFF И в последних строчках меньше символов было, но они влияют только на отображение в таблице, хотя тоже интересно было их по настраивать.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13735

Дата: 18 Янв 2013 10:51:58 #  

kolok8

но они влияют только на отображение в таблице, хотя тоже интересно было их по настраивать.

Ра_зберитесь в про_грамме. У вас пока много непонимания.
kolok8
Участник
Offline3.4
с сен 2010
Краснодар
Сообщений: 79

Дата: 19 Янв 2013 00:31:01 #  

Rulez Reloaded
Вот и пытаюсь разобраться. Но пока просто не хватает времени для глубокого изучения. И если в некоторых вопросах по программе есть непонимание, то только лишь по причине англоязычного интерфейса. Была бы на русском - разобрался быстрее.
Реклама
Google
 Страница:  1  2  3  4  5  6  7  8  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.038; miniBB ®