На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 103,
участников - 3 [ Diversant, AndyRadist, briz]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› ProScan 
Портативные Си-Би радиостанции в нашем магазине


Беркут Hunter
руб.

Егерь 3
руб.

President Randy II P
руб.

Турист 3
руб.

Штурман 80
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  8Поиск в теме
Автор Сообщение
xin
Участник
Offline3.2
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 466

Дата: 19 Май 2018 15:38:43 · Поправил: xin (19 Май 2018 15:38:54) #  

Каким способом можно подать на компьютер звук с 536 на компьютер посредством проскана? Только шнур или по wi-fi можно?

тока шнур
StKeen
Участник
Offline1.0
с мая 2017
Екатеринбург
Сообщений: 2

Дата: 21 Май 2018 11:59:15 #  

У меня тоже нет файла ProScan.cfg и как запустить ProScan хоть раз если у меня при запуске всплывает окно с предложением купить или ввести свой ключ к программе, на этом все. Засада!
Реклама
Google
Sovetic
Участник
Offline1.0
с июл 2016
Москва
Сообщений: 3

Дата: 04 Июн 2018 21:35:16 #  

xin
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, вы раньше высылали мне ключи для uniden536 для проворстве и дмр. Сейчас обновился до последней прошивки появился nxdn.у вас есть ключи для разблокировки или ещё тестируете?
Винцент
Участник
Offline1.4
с авг 2009
Москва
Сообщений: 161

Дата: 17 Июн 2018 11:08:47 #  

Вышла версия 14.0
Denmezenov
Участник
Offline0.0
с июн 2018
Екатеринбург
Сообщений: 1

Дата: 23 Июн 2018 15:59:31 · Поправил: Denmezenov (24 Июн 2018 14:56:19) #  

...
Винцент
Участник
Offline1.4
с авг 2009
Москва
Сообщений: 161

Дата: 24 Июн 2018 16:25:15 #  

Вышли версии 14.1. и 14.2
Все для улучшения работы с SDS100
Tigrokot
Участник
Offline1.2
с мар 2010
ХМАО
Сообщений: 88

Дата: 11 Июл 2018 21:31:53 · Поправил: Tigrokot (11 Июл 2018 23:06:40) #  

Парни подскажите программой про скан отсканировал частоты их 20 шт. как теперь из залить в сканер, через родную прогу сентинел, чтобы не вбивать все в ручную. может как-то можно импортировать файл с частотами?

С уважением, Тимофей.
UB9MBB
Участник
Offline2.5
с июл 2013
Омск
Сообщений: 231

Дата: 16 Июл 2018 15:30:31 #  

Версия программы 12.13
сканер Uniden bct15x
Пишет исправно, в течении 3 месяцев 170.000 записей. В результате программа стала долго грузиться, пока прочитает лог (до 3 минут).
Вопрос: как средствами программы удалить записи старше 2 недель?
sada
Участник
Offline3.5
с окт 2010
Левый берег
Сообщений: 811

Дата: 16 Июл 2018 15:44:41 #  

UB9MBB
Вообще-то за 3 месяца можно было бы заглянуть в настройки программы.
UB9MBB
Участник
Offline2.5
с июл 2013
Омск
Сообщений: 231

Дата: 16 Июл 2018 16:24:47 · Поправил: UB9MBB (16 Июл 2018 16:26:44) #  

sada
Можно наверно заглянуть, но не все можно понять. Потому и вопрос.
Если знаете ответ - жду.
sada
Участник
Offline3.5
с окт 2010
Левый берег
Сообщений: 811

Дата: 16 Июл 2018 16:48:27 #  

Чтобы проскан не тупил при загрузке можно отключить эти пункты.

Увеличить


выставляете через сколько дней удаляется лог.

Увеличить


Удаление аудиозаписей через N-дней

Увеличить
UB9MBB
Участник
Offline2.5
с июл 2013
Омск
Сообщений: 231

Дата: 16 Июл 2018 17:22:19 · Поправил: UB9MBB (16 Июл 2018 17:31:06) #  

sada
Спасибо, за развернутый ответ! Помогло!
zelleny79
Участник
Offline1.0
с дек 2017
Москва
Сообщений: 12

Дата: 24 Июл 2018 21:47:42 #  

всем привет, кто подскажет как раздобыть ключ для дмр
Винцент
Участник
Offline1.4
с авг 2009
Москва
Сообщений: 161

Дата: 14 Окт 2018 12:25:41 · Поправил: Винцент (14 Окт 2018 12:26:03) #  

Господа хорошие, подскажите, пожалуйста, как подать звук через Wifi на 536HP?

Делаю все по инструкции, но во вкладке URL Setup все время горит "UDP not connected"

Что с этим делать?
Проскан 14.3
vilgelmrentgen
Участник
Offline1.0
с янв 2016
Столица
Сообщений: 17

Дата: 09 Дек 2018 18:12:16 · Поправил: vilgelmrentgen (09 Дек 2018 18:19:32) #  

Всем час добрый. Установил последнюю версию 14,3 Система предложила три варианта ПОКУПКА- ВХОД - ВВЕДИТЕ КЛЮЧ.
А где можно разжиться этим ключом?! Насколько я понимаю он ProScan может дать возможность потестить. Но вот задача. Установил, подключил но ничего не происходит. Удалось Фаворит лист слить и посмотреть. Но как этим пользоваться если не включается.

[img]https://c.radikal.ru/c33/1812/48/2c214e756bb8t.jpg[/img]


https://c.radikal.ru/c33/1812/48/2c214e756bb8.png
xin
Участник
Offline3.2
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 466

Дата: 12 Дек 2018 15:02:53 #  

А где можно разжиться этим ключом?!

Хотя бы последние 2 страницы темы не пробовали читать?
ProScan - Страница 7
vilgelmrentgen
Участник
Offline1.0
с янв 2016
Столица
Сообщений: 17

Дата: 13 Дек 2018 00:28:25 #  

Ну, вот собственно разобрался. Как говорится не прошло и года. Изначально не работало по той причине, что USB не катит нужен именно COMport. Далее активация ключа которая описана на стр.7 данной темы подходит к последней версии 14,3!!!
deim
Участник
Offline1.5
с янв 2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 97

Дата: 16 Дек 2018 11:52:41 · Поправил: deim (16 Дек 2018 14:25:23) #  

У меня что-то после обновления сломалось(((( после обновы на 14.3 выдаёт что триальный период закончен, хотя файл Proscan.cfg на месте с нужным значением. Пробовал удалять проскан с помощью revo unistaller с удалением ключей в реестре и всех директорий. Потом СС клинерем реестр чистил. Пробовал папку удалять в дирекории appdata.... но безрезультатно. Где это прога ещё записывает свои данные, подскажите плиз.

Ps Проблема в том чтобы вычистить полностью систему от всех упоминаний этой программы и повторить действия по модификации файла конфигурации.
deim
Участник
Offline1.5
с янв 2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 97

Дата: 16 Дек 2018 16:09:35 #  

В общем проблему решил так:
в Рево анисталлер есть такая опция как установка приложения под контролем этой самой ревоанисталер. При этом она записывает все ключи реестра и все файлы которые приложение изменяет или создаёт. Но если это делать после того как прога объявила о том что триальный период закончился, то ничего хорошего не получится, так как некоторые ключи реестра создаются при первой установке, а при следующих только читаются. Поэтому пришлось поставить чистую винду на виртуалку, установить ревоанисталлер, под его контролем произвести установку proscan 14.3 запустить её и закрыть. После этого в ревоанисталлере создаётся специальный файл в котором указаны все изменения в реестре и в файлах. Этот файл нужно экспортировать в другую машину (в которой у нас есть траблы и Proscan) и сделать пользовательскую деинсталяцию по шаблону из виртуалки. После этого мы получаем систему в которой выпилены все упоминания про Proscan. И теперь уже после установки триал начинается сначала. И можно применить фикс кофига))))
Файл шаблона для деинсталяции прилагаю: https://drive.google.com/open?id=16Et79FsNHZ5RSktgFhQ2qTXLsCyjh7kq
915
Участник
Offline1.1
с апр 2013
Приморье PN76vk
Сообщений: 39

Дата: 17 Дек 2018 02:26:41 #  

deim, можно в текстовом варианте увидеть список реестровых веток, задействованных сабжем? И подскажите свою ОС.
deim
Участник
Offline1.5
с янв 2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 97

Дата: 18 Дек 2018 20:05:24 #  

915
win 10
в текстовом варианте не получится их очень много. Откройте через рево анисталлер этот файл, там можно увидеть отдельно ключи реестр и файлы.
chicady
Участник
Offline1.2
с июл 2008
Сообщений: 33

Дата: 27 Дек 2018 09:29:36 #  

Вот хоть убейте, не могу найти у себя proscan.cfg (программу уже запускал). Есть proscan.exe.config но там нужной строчки нет :(
915
Участник
Offline1.1
с апр 2013
Приморье PN76vk
Сообщений: 39

Дата: 27 Дек 2018 18:12:53 · Поправил: 915 (27 Дек 2018 18:13:41) #  

deim, посмотрел, спасибо за информацию. Разница с рядовым сканированием реестра опосля инсталляции программы впечатляет.

chicady, гляньте здесь.
chicady
Участник
Offline1.2
с июл 2008
Сообщений: 33

Дата: 28 Дек 2018 08:10:20 #  

915chicady, гляньте здесь.

Смотрел. На компьютере вообще нет файла ProScan.cfg :(
915
Участник
Offline1.1
с апр 2013
Приморье PN76vk
Сообщений: 39

Дата: 28 Дек 2018 14:08:13 #  

Винда какая? Показ скрытых папок включили?
chicady
Участник
Offline1.2
с июл 2008
Сообщений: 33

Дата: 29 Дек 2018 07:57:59 #  

Винда какая? Показ скрытых папок включили?

8.1.
Показ скрытых элементов включен. На компе обнаруживается одна папка ProScan в которой cfg-файлов нет.
deim
Участник
Offline1.5
с янв 2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 97

Дата: 29 Дек 2018 11:32:44 #  

chicady
Сталкивался с таким. Если инсталляция идёт не в стандартную директорию или выбирается диск на котором не установлена винда, то программа либо не создаёт папку в директории с пользователями либо создаёт, но пустую. Вы путь при инсталяции указывали сами? Что у вас программа пишет? Триальный период?
chicady
Участник
Offline1.2
с июл 2008
Сообщений: 33

Дата: 30 Дек 2018 07:18:38 #  

Сталкивался с таким. Если инсталляция идёт не в стандартную директорию или выбирается диск на котором не установлена винда, то программа либо не создаёт папку в директории с пользователями либо создаёт, но пустую. Вы путь при инсталяции указывали сами? Что у вас программа пишет? Триальный период?

В том-то и дело, что ничего не писал, инсталляция прошла в дефолтном режиме, в C:\Program Files (x86)

Да, пишет 30-дневный период
deim
Участник
Offline1.5
с янв 2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 97

Дата: 31 Дек 2018 01:55:49 #  

chicady
У вас на диске С есть папке с пользователями? Там нужно найти папку со своим юзером и далее по инструкции. Поиск по скрытым папкам может не искать. Нужно ручками найти нужную.
xin
Участник
Offline3.2
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 466

Дата: 31 Дек 2018 03:41:00 #  

Иногда единственный выход это, наконец, купить программу :)
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  8 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.535; miniBB ®