На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 171,
участников - 24 [ Kamtomsk2005, Sinilaj, RadioKoteg, radiooo, SAM BEC, muha131, tradeeee, sasha555, Demonos, Sashman, THE FOG, Moose, vinipu, серго75, bonifacij56, let4eg, Ferrum-1827, ua1nan, SeTT, Ware, ksforeve, Radiostrannik, Аркадий, alexis69]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› Поделитесь MotoTRBO CPS 
Блоки питания для радиотехники: Ajetrays, Alan, Manson, Optim, RM, Vega, Yaesu, Энергомаш


Alan K35
(1 Ампер)
руб.

RM LPS 105
(5 Ампер)
руб.

Manson SPA-8100
(10/12 Ампер)
руб.

Optim PS-20
(20/22 Ампер)
руб.

Vega PSS-3035
(30/35 Ампер)
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  16  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13728

Дата: 13 Ноя 2012 13:26:34 · Поправил: Rulez Reloaded (13 Ноя 2012 13:28:27) #  

cheban

Ну и фантазия у вас. Ни один Depot Motorola никогда не выкачивал Firmware из станции. А уж Trbo Depot вообще умеет только заливать fimrmware (одной конкретной версии) и менять серийный номер. Ну и еще краткое инфо о подключенном радио показывает (функция Read). Посмотрите скриншот TRBO Depot в гугле и все поймете.

http://electronica.yoreparo.com/radiocomunicaciones/514256_0.html
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2593

Дата: 13 Ноя 2012 13:38:36 #  

Я могу помочь с Depot v3.0, без проблем.
Но единственная его польза в данном исполнении - узнать регион, серийник и последнюю использованную версию CPS.
Реклама
Google
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2593

Дата: 13 Ноя 2012 13:43:57 #  


Насколько я понял с помощью depot, Firm можно вычитать из рабочей станции в Hex форме, отредактировать S/N и вписывать в нерабочую. Так рабочих у меня штук 300, есть откуда считывать.


Действительно, есть такие софты, но это неофициальные (не от Моторолы) инструменты. Точно знаю о существовании таких для GP3x0, MTP/MTH series. Но не слышал о таковых ни для Trbo, ни для Astro25
cheban
Участник
Offline1.0
с мая 2009
Odessa
Сообщений: 6

Дата: 13 Ноя 2012 14:19:49 #  

Спасибо. Интересно чем Motorola заливает софт в память. Кстати если кому пригодится, пробовал менять м/сх памяти на DP3600 взял с донора топлёного, всё завелось и работает. Значит память и OMAP не завязаны друг с другом, в отличии от мобильных. OMAP можно взять с nokia n93.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13728

Дата: 13 Ноя 2012 14:21:54 #  

cheban

Ну уж у Моторолы то хватает инструментария. Десятки сервисных софтов, таких как LAB, FZ и прочих.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2593

Дата: 13 Ноя 2012 15:52:38 #  

cheban
В таком случае просто купите аналогичную флэшку, с помощью чип-программатора считайте дамп памяти с живой, затем все это залейте в новую и впаяйте ее вместо мертвой. Можно попробовать перезаписать и убитую, но не факт, что получится. Серийник потом смените Depot-ом. А вот тракт ВЧ придется перенастраивать заново. Его настройки тоже храняться во flash-prom и будут унаследованы от донорской радиостанции.
cheban
Участник
Offline1.0
с мая 2009
Odessa
Сообщений: 6

Дата: 13 Ноя 2012 17:45:18 #  

Так я так и хочу. beeprog2 по идее должен справиться.
http://www.elnec.com/search/?search=M58WR064FB+%5BVFBGA56%5D&where_search=device&continued=on&support=on
hl-cosmetics.ru
Участник
Offline1.0
с дек 2013
Санкт-Петербург
Сообщений: 15

Дата: 06 Май 2014 23:46:39 #  
hl-cosmetics.ru
Участник
Offline1.0
с дек 2013
Санкт-Петербург
Сообщений: 15

Дата: 23 Май 2014 17:47:10 #  

Купил CPS по ссылке выше. Версия CPS 10.
mantoch
Участник
Offline1.0
с апр 2014
Poland
Сообщений: 34

Дата: 19 Июн 2014 17:29:30 #  

Hi,

Here is CPS Standalone EMEA v10.5 Build 551: https://www.mixturecloud.com/media/download/2r48Gec6

Best Regards.
artur234
Участник
Offline1.3
с фев 2013
Москва
Сообщений: 65

Дата: 12 Июл 2014 14:07:28 · Поправил: artur234 (12 Июл 2014 14:07:47) #  

Добрый день. dp3400 e2580caeaa. Ошибка 1057 софт 6.5.. Не поддерживает регион. Каким софтом шить?

Спасибо.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2593

Дата: 12 Июл 2014 15:22:20 #  

artur234
Нужен софт для региона EMEA. И 6.5 - очень старая версия
artur234
Участник
Offline1.3
с фев 2013
Москва
Сообщений: 65

Дата: 12 Июл 2014 17:01:15 #  

10.5 (551)-Тоже не подходит.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2593

Дата: 12 Июл 2014 22:55:51 #  

http://www.austech.info/communication-devices/91915-mototrbo-cps-standalone-emea-v10-5-build-551-download-link.html
Попробуйте этот софт.
Вам нуэен именно для европейского региона ЕМЕА, а не какой-то другой
artur234
Участник
Offline1.3
с фев 2013
Москва
Сообщений: 65

Дата: 13 Июл 2014 01:05:30 #  

Спасибо! Все ок!
xin
Участник
Offline2.5
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 306

Дата: 09 Сен 2014 14:55:11 · Поправил: xin (09 Сен 2014 16:02:32) #  
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2427

Дата: 03 Ноя 2014 02:48:40 · Поправил: GIBBON (03 Ноя 2014 03:26:48) #  

Появилась MotoTRBO CPS 10.7 build 580
А недавно вышла в сеть и 10.8 (Build 590). Из заявленных отличий от билда 580 - только исправление неких мелких софтовых изъянов:
MOTOTRBO CPS 10.8.590
kondoros
Участник
Offline1.0
с ноя 2014
Москва
Сообщений: 3

Дата: 16 Дек 2014 19:26:38 #  

I'm looking for software MOTOTRBO Platform EMEA CPS 11.0 build 596

If anyone has this software, please help.

Thanks in advance.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2427

Дата: 16 Дек 2014 23:22:20 · Поправил: GIBBON (16 Дек 2014 23:25:50) #  

I'm looking for software MOTOTRBO Platform EMEA CPS 11.0 build 596
Не расшарила пока ещё Моторола такой, что бы и 11.0 была и что б EMEA, и что б для всех желающих. Если и появится вскоре, так уже вместе, имхо, с новой версией FW.

Хотя нет. Уже расшарила:
http://www.trbonet.ru/mototrbo/mototrbo-cps/download.html
AndyRadist
Участник
Offline4.0
с апр 2005
kn88xa
Сообщений: 1083

Дата: 17 Дек 2014 07:37:16 #  

Чем эта версия софта отличается от предыдущей?
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2593

Дата: 17 Дек 2014 08:26:14 #  

AndyRadist
Для этого надо читать Release Notes
http://communications.support/threads/8168-MOTOTRBO-System-Release-2-4-notes
Matros
Участник
Offline1.1
с дек 2010
Беларусь
Сообщений: 10

Дата: 06 Янв 2015 16:18:02 #  

MOTOTRBO CPS 10.8.590
GIBBON - Спасибо)
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2427

Дата: 06 Янв 2015 20:27:51 #  

Чем эта версия софта отличается от предыдущей?
Отдельно можно отметить например то, что она уже не работает с версиями Win ниже 7-ой.
Landing
Участник
Offline1.8
с июл 2008
ХМАО
Сообщений: 98

Дата: 21 Апр 2015 18:53:28 · Поправил: Landing (21 Апр 2015 18:54:50) #  

Подскажите версию MOTOTRBO CPS для VER: R01.01.01. Попробовал MOTOTRBO CPS 10.8.590, выдало ошибку не совместимости при чтении рации.
AiD
Участник
Offline1.4
с фев 2005
Москва
Сообщений: 152

Дата: 21 Апр 2015 19:02:29 #  

Несовместимости версии CPS или региона?!
Landing
Участник
Offline1.8
с июл 2008
ХМАО
Сообщений: 98

Дата: 21 Апр 2015 19:15:09 · Поправил: Landing (21 Апр 2015 19:29:06) #  

AiD
Motorola Dp1400, подключаю кабель, включаю станцию, запускаю CPS, нажимаю "Читать", получаю ошибку 1027 "Версия блока параметров не поддерживается". Сеть локальная есть, т.е. при включении станции новое сетевое соединение появляется.
AiD
Участник
Offline1.4
с фев 2005
Москва
Сообщений: 152

Дата: 21 Апр 2015 19:46:07 #  

Обновление накатить нет желания-возможности?
flashflash777
Участник
Offline1.5
с июл 2009
Москва
Сообщений: 172

Дата: 21 Апр 2015 19:52:02 #  

Дык. Крайняя версия для этих станций - MOTOTRBO_R010010_050108_DP1xxx
С вашей чёта не сходится.
Landing
Участник
Offline1.8
с июл 2008
ХМАО
Сообщений: 98

Дата: 21 Апр 2015 19:58:37 · Поправил: Landing (21 Апр 2015 20:01:19) #  

flashflash777
на этикетке станции написано R01.01.01. CPS версии 10.8.590, взял в этой теме, чуть выше. Не подходит. Настройки проверил. Вот вопрос, какая нужна версия CPS...

Обновление накатить нет желания-возможности?

Обновления на что? Прошивку рации или CPS?
AiD
Участник
Offline1.4
с фев 2005
Москва
Сообщений: 152

Дата: 21 Апр 2015 20:14:39 #  

На радио.
У меня cps 10.5 и 11 без проблем читают dm1400 обоих прошивок.
Попробуйте поискать 11 версию или отпишите в ЛС, поищу дистрибутив.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  16  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.024; miniBB ®