На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 158,
участников - 22 [ muha131, wazzoo, killemmy, Konstantin, Olexx, hm89, valgeorg, telefon, SLYFOX, sirano-202, Mitrych, taban, Microtech, Olenevod, mi_, windflower, Olexandr, PenTod, kuzmih230, mabuta, AntiHAM, screpy]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› Поделитесь MotoTRBO CPS 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  ...  11  12  13  14  15  16  17  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1194

Дата: 26 Фев 2017 11:49:56 #  

Господа! Что можете посоветовать для Win Server 2008 32бит?
поставил 10,8, установилось, а при запуске выдает "Ошибка #1646 В приложении произошла ошибка. В это сообщение продолжит появляться, пожалуйста обратитесь в Службу поддержки."

Версии сипиэс свежее говорят что подавай им вин 7
На ХР таких траблов нема.

А, драйвера не установились похоже что, ибо подключенное мото радио не определяется и висит в другх устройствах.
Как отдельно драйвера установить? Где их взять?
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1194

Дата: 26 Фев 2017 20:55:23 · Поправил: NBP FM (26 Фев 2017 22:39:16) #  

Драйвера воткнул, но ошибка не исчезла... :-(

В логах сервера говорится о том что нет файла CLRCommonClientLicensingManager.dll или его компонентов. Но файл в папке присутствует....
Реклама
Google
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Екатеринбург
Сообщений: 2342

Дата: 27 Фев 2017 10:32:04 #  

NBP FM

Виртуализировать и пробрасывать COM или USB, что там у вас смотря.
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1194

Дата: 27 Фев 2017 11:29:11 #  

Да, как вариант. До этого стояла другая сборка немного того же самого сервер 2008, и все работало. Надо ее попробовать накинуть.
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Екатеринбург
Сообщений: 2342

Дата: 27 Фев 2017 11:33:51 #  

NBP FM

Серверные ОС и CPS - это вообще диковатое сочетание. Тем более если 64 бита.
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1194

Дата: 27 Фев 2017 23:58:26 #  

В чем разница между Enterprise и Standard при выборе установки серв2008 ?
Бл@, как же оно год назад встало и работало на том же самом железе! Сейчас хоть че делай-ну не запускается и все!
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Екатеринбург
Сообщений: 2342

Дата: 28 Фев 2017 00:13:49 · Поправил: 9CXX (28 Фев 2017 10:54:39) #  

NBP FM

Может дело во Net Framework, может в режиме совместимости, может в кириллическом юзенейме, может в Run as admin, может в том, что был R2 или НЕ R2. Много вариантов.
RadioRT
Участник
Offline1.2
с июл 2013
Москва
Сообщений: 50

Дата: 28 Фев 2017 13:03:15 #  

Такая же проблема. Раз в неделю софт приходиться сносить и ставить заново.
Ошибка 1646.
Win10 x64
9c4772
Участник
Offline4.8
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 964

Дата: 06 Мар 2017 14:00:07 #  

А между тем проблема Win Server 2008 + CPS была решена. Для решения задачи понадобилась полная версия CPS. Тут некоторые утверждали, что в полном дистрибутиве нет ничего нужного, но оказывается это не так.
Итак, максимально свежая версия CPS, которая может быть установлена на Windos Server 2008 SP2, это версия 10,8. Поскольку, видимо, за ненадобностью, ссылки на древние версии оказались мертвыми, мне удалось найти лишь CPS полной (не Standalone) версии 10.0 Build 510, которая успешно установилась и запустилась без проблем. Далее, версия CPS 10.0 Build 510 была обновлена путем установки поверх CPS Standalone 10.7 Build 580 GMVN5141AG. После обновления софт заработал нормально. Ошибка #1646 не появлялась.
Zenotron
Участник
Offline0.0
с мар 2017
Quebec
Сообщений: 2

Дата: 08 Мар 2017 20:26:59 #  

Всем привет. Я из Канады, и я ищу MotoTrbo v14 build 738 (AA) для Северной Америки. У кого-нибудь есть это программное обеспечение?

Извините за неправильное написание, я использовал Google для перевода с английского.

Спасибо !

-----------

Hello everyone. I' from Canada and I'm looking for MotoTrbo v14 build 738 (AA) for North America. Anyone have this software?

Sorry for the bad spelling, I used Google to translate from english.

Thank you !
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2432

Дата: 09 Мар 2017 00:13:10 #  

and I'm looking for MotoTrbo v14 build 738 (AA) for North America. Anyone have this software?
Zenotron, You must look for new CPS v14.0 (build 717) NA
https://mega.nz/#F!qZkS0YAS!mOsYfgC7wgs8hbgcmjvBTA!HIVjiARb
teleforma
Участник
Offline1.0
с янв 2016
Москва
Сообщений: 2

Дата: 09 Мар 2017 00:25:08 #  

есть только вот такая для NA
cps_14dot0_build717_standalone
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2432

Дата: 09 Мар 2017 00:35:26 #  

есть только вот такая для NA
Там вообще-то LACR а не NA.
Zenotron
Участник
Offline0.0
с мар 2017
Quebec
Сообщений: 2

Дата: 09 Мар 2017 03:41:08 #  

Спасибо вам большое, ГИББОН. Вы делаете меня очень счастливым !
igorjewa
Участник
Offline0.0
с окт 2016
Даугавпилс
Сообщений: 1

Дата: 14 Мар 2017 10:21:02 #  

Добрый день DP1400 при подключении к PC ошибка 1687. Кабель фирменный да и раньше подключалось без проблем. Возможно после очередного обновления Windows 10 что произошло? Возможно кто сталкивался?
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2432

Дата: 14 Мар 2017 12:10:33 #  

И что же это за ошибка?
bsn_sergey
Участник
Offline1.0
с фев 2015
Север
Сообщений: 15

Дата: 22 Мар 2017 15:24:15 #  

Такая же проблема. Раз в неделю софт приходиться сносить и ставить заново.
Ошибка 1646.
Win10 x64


все работает без глюков пол года
СРС 13,5
tigra
Участник
Offline4.7
с ноя 2004
Tashkent
Сообщений: 1778

Дата: 22 Мар 2017 18:12:18 · Поправил: tigra (22 Мар 2017 18:17:23) #  

Добрый день DP1400 при подключении к PC ошибка 1687.
ERROR 1687, NOW WHAT?

Can you see the radio in Windows. Once the RNDIS driver is loaded, have a look in your Network Connections and in Windows Device Manager. In Network Connections the radio will show up as a network connection with an IP address. In Windows Device Manager the radio will show up as a network adapter.
Did the driver load. If the radio appears in the Unknown Devices tree in Windows Device Manager, then you need to make sure the CPS is installed on this PC or, at the very least, the driver files.
Are you using a USB 3.0 port. These are known to be quirky so try a USB 2.0 port to eliminate this as a cause. USB 3.0 ports will have blue insulator material - USB 2.0 ports are black.
Can you ping the radio. Since the radio is seen as a network connection by Windows, you can ping it. By default the IP address of the radio is 192.168.10.1.
Is the radio okay. If you've checked the above, you might have a defective radio. Try another radio on the same setup: if that radio works then you've narrowed it down to this radio. Have a look at the radio display and check whether the radio works normally otherwise.
If the radio shows up in Windows Device Manager as a FlashZap device then you've "bricked" your radio and it needs to be returned for repair.
If you've done all of the above and are (now) getting another error message, have a look at a post from a while back, on this topic.
Did I miss anything?


"Вольный перевод" Гугля:
"Вы можете увидеть радио в ОС Windows . После того как драйвер RNDIS загружен, смотрите в ваших сетевых подключений и в диспетчере устройств Windows. В окне Сетевые подключения радио будет отображаться как сетевое соединение с IP - адресом. В диспетчере устройств Windows радио будет отображаться как сетевой адаптер. Сделал нагрузку водителя. Если радио появляется в дереве неизвестных устройств в диспетчере устройств Windows, то вам необходимо убедиться , что CPS установлен на данном компьютере или, по крайней мере, файлы драйвера. Вы используете 3.0 порт USB. Они , как известно, изворотливый поэтому попробуйте USB - порт 2.0 , чтобы устранить это в качестве причины. USB 3.0 порта будет иметь синий изолирующий материал - USB 2.0 порта черного цвета. Пингуется радио. Поскольку радио рассматривается как сетевое соединение с помощью Windows, вы можете пинговать его. По умолчанию IP - адрес радио 192.168.10.1. Является ли радио в порядке. Если вы проверили выше, вы можете иметь дефектный радио. Попробуйте другую радиостанцию на той же установке: если что радио работает , то вы сузили это радио. Посмотрите на дисплей радио и проверьте , работает ли радио обычно иначе. Если радио отображается в диспетчере устройств Windows в качестве устройства FlashZap тогда вы "замуровали" ваше радио , и он должен быть возвращен для ремонта. Если вы сделали все выше и (теперь) получает другое сообщение об ошибке, есть взгляд на пост от некоторое время назад , на эту тему. Я не пропустить что - нибудь?"
Nefteugansk24
Участник
Offline2.7
с сен 2007
ХМАО-Югра
Сообщений: 351

Дата: 22 Мар 2017 20:08:04 · Поправил: Nefteugansk24 (22 Мар 2017 20:10:53) #  

Устанавливал CPS_14.0_build738_standalone для DP1400, на Windows 10 х64 - запустилась без проблем и дополнительной загрузки чего-либо в ручную, на Windows 7 x32 - нужно было установить NetFramework 4.6.2 вышло сообщение что-то типа "данная система не поддерживается", для решения проблемы необходимо установить пакет обновлений Windows 7 SP1, после этого всё запустилось и прекрасно работает.
lekso
Участник
Offline0.0
с июн 2016
Македония
Сообщений: 3

Дата: 28 Мар 2017 09:06:32 #  

CPS_14.0_build738_standalone
https://we.tl/pYxBE5Wvhx
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1194

Дата: 28 Мар 2017 19:48:52 #  

Как работает и для чего нужна ф-ция Управление радиостанцией? (RM)
Вопрос может и глуп, но связан с задачей программировать ретранслятор удаленно, при этом ретранслятор не является главным в сети - это возможно?
XOR
Участник
Offline3.8
с янв 2007
Сообщений: 738

Дата: 28 Мар 2017 20:25:24 #  

не знаю как с программированием, а RDAC у меня видела только главный, возможно из за хренового инета но поэкспериментировать не получилось. было бы интересно узнать что получится или не получится у вас
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1194

Дата: 28 Мар 2017 20:49:37 #  

XOR
а RDAC у меня видела только главный
Да, увы так и есть. Не главный не видит по сети. Только по USB.
И через RDAC нельзя всё-таки сменить ряд параметров (например сменить ip адрес главного узла). Понимаю что в обыденной жизни это не так часто надо, точнее навряд ли вообще нужно, но иметь не мешало бы.
bsn_sergey
Участник
Offline1.0
с фев 2015
Север
Сообщений: 15

Дата: 29 Мар 2017 08:56:37 #  

Народ , подскажите где можно разжиться прогой TransTRBO , а то форум ихний форум чет "не алё" -(
или бесполезно из-за привязки к железу при активации?

П.С. или может есть еще варианты подобных продуктов?
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2432

Дата: 29 Мар 2017 11:50:54 #  

подскажите где можно разжиться прогой TransTRBO
https://yadi.sk/d/48EFVNr83GSjDx
https://yadi.sk/d/eIstY8TB3GSjZS

или может есть еще варианты подобных продуктов?
Продуктов масса, но все они, как максимум имеют пробную триал-лицензию на месяц или чуть больше и TransTRBO не исключение.
bsn_sergey
Участник
Offline1.0
с фев 2015
Север
Сообщений: 15

Дата: 29 Мар 2017 13:14:59 #  

саму прогу то легко найти, а вот как активировать?
deepaer0
Участник
Offline1.3
с ноя 2015
Санкт-Петербург
Сообщений: 77

Дата: 10 Апр 2017 15:53:08 #  

9c4772
то для мобильных проще подключить 4 провода от USB кабеля в разъем через колодку стоимостью 500 рублей, чем делать кабель для подключения через передний разъем.

Подскажите, пожалуйста, к каким именно пинам в аксесуарном разъеме (который сзади) подключать 4 провода USB, чтобы запрограмировать DM1400?

Честно пользовал поиск, но нашел распиновку только для RJ50 коннектора, я его заказал - но идти он может долго.
Гугл поиск мне тоже не помог.

Спасибо заранее!
9c4772
Участник
Offline4.8
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 964

Дата: 10 Апр 2017 16:17:00 #  
deepaer0
Участник
Offline1.3
с ноя 2015
Санкт-Петербург
Сообщений: 77

Дата: 10 Апр 2017 16:43:50 #  

9c4772
Спасибо за ответ! Простите великодушно за глупые вопросы, но какие именно пины использовать?

С заземлением все понятно.
Правильно ли я понимаю, что для данных использовать самую правую пару, пины 17 и 18?
А куда подключать первый пин юсб - нужно ли подключать его вообще?

USB 1 VCC+5V | - > PIN ???
USB 2 Data - | - > PIN 18 UART TX
USB 3 Data + | - > PIN 17 UART RX
USB 4 GND | - > PIN 7

Спасибо!
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2432

Дата: 10 Апр 2017 17:36:21 · Поправил: GIBBON (10 Апр 2017 17:47:28) #  

А нет у нее ЮСБ на заднице, только UART.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  ...  11  12  13  14  15  16  17  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.035; miniBB ®