На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 55,
участников - 7 [ Барабашка_Азимут_, mikhalych, John79, muha131, morze, Ангстрем, DangerAlex]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› DigiScan Expert 
Портативные Си-Би радиостанции в нашем магазине


Беркут Hunter
руб.

Егерь 3
руб.

President Randy II P
руб.

Турист 3
руб.

Штурман 80
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6Поиск в теме
Автор Сообщение
acronis2000
Участник
Offline1.2
с мар 2007
Сообщений: 24

Дата: 15 Апр 2008 20:25:45 · Поправил: acronis2000 (15 Апр 2008 20:26:22) #  

Подскажите пожалуйста ссылку на закачку
ftp://знаем какой/DS/DigiScanEX20b_Pro_Crk.zip
TEXHOMAH
Участник
Offline3.6
с авг 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 237

Дата: 15 Апр 2008 23:57:33 #  

ftp://знаем какой/DS/DigiScanEX20b_Pro_Crk.zip
Поиском ищите фтп, догадаться несложно, токо не работает оно у меня. Сказано, что эмулятор нужен для запуска, а в нем отображаются адреса памяти, которые эмулятор "заменяет". Так этот кряк видимо просто не обращается к памяти, имхо...
Реклама
Google
JenyaT
Участник
Offline2.7
с июл 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 158

Дата: 16 Апр 2008 19:28:34 #  

Только что положил на фтп хасп дамп
для про версии, работает и с более новой
версией , (2.03) не бета, взять можно у них на сайте.
Главное грамотно поставить эмуль.
ftp://знаем какой/DS/Digiscan EX Professional HASP DAMP.zip
call2back
Участник
Offline1.3
с апр 2008
Сообщений: 45

Дата: 26 Апр 2008 08:07:16 #  

версией , (2.03) не бета, взять можно у них на сайте.

Версию 2.0.3 не нашел , у них только DigiScan EX 2.1 Setup.exe 4.6 Mb 2.1.01
JenyaT
Участник
Offline2.7
с июл 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 158

Дата: 26 Апр 2008 09:23:06 #  

call2back
Вот же она , на странице "загрузить"
http://www.digiscan-labs.com/download/DigiScan%20EX%202.0%20Setup.exe
call2back
Участник
Offline1.3
с апр 2008
Сообщений: 45

Дата: 29 Апр 2008 18:16:18 #  

JenyaT

У вас есть настоящий ключ или вы модифицировали фришный эмулятор? Если есть ключ напишимте в приват. У меня есть программа редактирования ключей.
Choice
Участник
Offline1.9
с окт 2006
Север
Сообщений: 232

Дата: 05 Авг 2008 18:18:22 #  

Подскажите пожалуста порядок установки программы а то что то ничего не получается не видит Хаспа код (-10)
За ранее благодарен
Choice
Участник
Offline1.9
с окт 2006
Север
Сообщений: 232

Дата: 25 Авг 2008 23:46:21 #  

Знает ли кто нибудь, DigiScan работает с Icom R7000?
У меня в упор не видит и цепляет емулятор.
namor00
Участник
Offline1.0
с сен 2008
Сообщений: 7

Дата: 23 Сен 2008 21:13:22 #  

Уважаемые коллеги - если у кого нибудь есть возможность пожалуйста скиньте эмуль HASP-a - по демке понял - это моя мечта, но мой AR5000 без хаспа не видит - засада. ХЭЛП спасайте
MANN
Участник
Offline1.1
с мая 2007
Биробиджан
Сообщений: 32

Дата: 06 Окт 2008 07:59:38 #  

Мне интересно, тоже все перепробовал, на свою айкомину 1500 никак с эмулем не получается, весь нет перелопатил

Как дальше жить.....?

Енотов еле еле наскреб на 1500 а в нашем городе Мухосранске есть только стандартный софт который мягко говоря - гуано.

Choice +1 Хотелось бы у знающих поинтересоваться о варианте подключения 1500 к такому рода софту и по поводу эмуля.

Спасибо
JenyaT
Участник
Offline2.7
с июл 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 158

Дата: 28 Апр 2009 09:45:01 #  

Здравствуйте уважаемые.

Удалось ли кому нибудь заставить работать версию 2.1 в паре с приемником
(особо интересует AR8200) БЕЗ КОРОБКИ ?

Увеличить


Спасибо.
Дата: 08 Июн 2009 23:55:51 · Поправил: KUK_7 (08 Июн 2009 23:58:10) #  

Доброго времени суток читающим! Прошу помощи у прошедших подключение ДигиСкана ПРО к АР8200мк3 через эмуль хасп про для версии 2.0
Ветки про кабеля, их изготовление, и т.д. прочел, НО у меня родной СС8200 (кстати, распаян на 4 провода на MAX3221 --- может и не родной вовсе но лейбы красивые) и через него прога категорически не видит приемника АР8200-3. При подключении к ДС через юсб -рс232 АР3000а на скорости 4800 все работает. Прога даже пытается позиционировать обычные аудио жуки с точностью до 1-1,5 метра. Но обработка всего диапазона.....Тем более задача стоит в 2600-7000Мгц. На этом же кабеле родная прога от АОРов работает без проблем с управлением по 9600-8-N-2-Xon/Xoff . Ест--но со скростями порта и в приемнике, и в ноуте игрался. ПРОШУ СОВЕТА -- ГДЕ КОПАТЬ?!?!
Viktorovich
Участник
Offline1.1
с апр 2007
Сообщений: 48

Дата: 10 Июн 2009 17:03:29 #  

В приемнике AR8200 копать настройки REMOTE. В мануале DigiScan есть описание. В мануале на приемник тоже есть описание настроики для работы с компом
JenyaT
Участник
Offline2.7
с июл 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 158

Дата: 10 Июн 2009 18:24:14 · Поправил: JenyaT (10 Июн 2009 22:22:22) #  

KUK_7
На предыдущей странице я в свое время писал
На счет скорости нашлось простое решение , в файле Scanner.ini

[Receiver]
Model=AR8200
COM port=COM1
BaudRate=19200 в этой строке в ручную вписываем желаемое значение

для AOR 8200 и 8600 прокатывает.

На автомате он почемуто не пытается включать COM на 19200

В этом режиме примерно 10000 в минуту - т.е. 160 в сеунду (на AR8200 и 8600)
Дата: 17 Июн 2009 02:32:41 #  

Спасибо Victorovich , JenyaT за внимание
НО Ваши советы не помогают Инструкцию и на ДС 2.0 и на АР8200 проштудировал Вариантов перебрал... Однако АР3000А работает, а 8200-3 не видит В инструкции есть замечание для АР8000 по подключению но это не для 8200-3. К тому же родная прога с сайта АОРов приемник и видит и управляет но только на 9600 выше не дается. И конечно же scaner.ini по разному играл -- Но не видит АР8200-3 и все. Че делать-то?
На днях привезут Филина от НЕЛК, может он что покажет.
JenyaT
Участник
Offline2.7
с июл 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 158

Дата: 17 Июн 2009 15:42:37 #  

KUK_7
Странно, я подключал 8200мк3 к дигискану на разных компиках и разными проводами,
в т.ч. родным СС8200 , разными usb to com переходниками(PL2303 , FT232BM) и с самодельной
гальван развязкой - без проблем..
Во всех случаях с начала в приемнике ставил скорость 4800 , дигискан находил приемник,
правил Scanner.ini , переключал приемник на 19200 и все работало. Возможно в винде
не корректно встали драйвера под com ?

ЗЫ ОС случайно не VISTA ?
Дата: 17 Июн 2009 16:58:17 #  

Доброго дня JenyaT А я все бьюсь. уже переставил ДС на старый ноут с сом портом все равно не видит Прихожу к выводу что проблема либо в приемнике либо в кабеле т.к. переходники юсб-сом работают. Может проблема в следующем -- когда мне пришел СС8200 при втыке его в приемник СРАЗУ падала чувствительность как будто антену отрывало. Подергавшись вскрыл разъем где микруха и посмотрел, все незапаянные провода развел от оплетки и т.д. После этого при подключении кабеля стало все нормально и что больше всего бесит от своей родной AOR Worcshop управляется нормально по 19200-8-N-2-on/off как и написано в дополнении к аоровской инструкции на английском сайте
На форуме есть самодельный кабель (кажется итальянца) с поправками - там задействована 7 нога и соответственно ответный сигнал приемника У меня в кабеле этого нет и может в этом причина. Да... на фирменной пояснялке в упаковке кабеля написано что он для 8200 1 и 2 модели, хотя поставщик божится что СС8200 только один
ПРОСЬБА, если возможно, дать распайку кабеля СС8200 после микрухи в разъеме, может я там чего лишнего оторвал А ОС ес--но ХР сп2
harkan
Участник
Offline1.0
с фев 2013
Баку
Сообщений: 6

Дата: 27 Авг 2013 16:32:27 #  

Вот же она , на странице http://www.das-ua.com/catalog/13/digiscan-ex-s-pro
Tiger007
Участник
Offline1.1
с авг 2008
Киев
Сообщений: 4

Дата: 14 Ноя 2021 23:50:59 #  

У кого есть рабочая ссылка на DigiScanEX ?
bmwife
Участник
Offline1.2
с апр 2009
Сообщений: 22

Дата: 16 Ноя 2021 17:51:15 #  

Был у меня архив с этой прогой, если не ошибаюсь версия 2.5.Могу поискать и выложить если нужно, но я так и не смог его запустить , работала в демке.Больше понравился RadioConntrol, на сайте есть лекарство и прогу версиидля него я выкладывал
bmwife
Участник
Offline1.2
с апр 2009
Сообщений: 22

Дата: 23 Ноя 2021 13:07:57 #  
ootyurin
Участник
Offline0.0
с дек 2021
Киев
Сообщений: 3

Дата: 13 Дек 2021 16:28:52 #  

Забирайте!

DigiScan EX ver.2.5
DigiScan EX ver.3.2


Спасибо огромное!
Скажите может есть сама инсталяха DigiScan EX ver.3.2?
ootyurin
Участник
Offline0.0
с дек 2021
Киев
Сообщений: 3

Дата: 13 Дек 2021 16:31:16 #  

Добрый день!
Скажите а драйверов Win х64, для ключа DigiScan EX неукого не завалялось?
bmwife
Участник
Offline1.2
с апр 2009
Сообщений: 22

Дата: 13 Дек 2021 18:59:25 #  

инстал файлов нет. эти папки с файлами скачивал давно в инете,когда они были в доступе
ootyurin
Участник
Offline0.0
с дек 2021
Киев
Сообщений: 3

Дата: 13 Дек 2021 19:52:38 #  

bmwife

Спасибо!
alexlis07
Участник
Offline1.2
с июн 2019
Киев
Сообщений: 20

Дата: 14 Дек 2021 07:59:10 #  

alexlis07@ukr.net

Версия 3.2.4. Могу выслать на почту.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.038; miniBB ®