На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 56,
участников - 7 [ Kadima, muha131, Андрей24, nn3ar, Барабашка_Азимут_, Konstantin, waduz]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› DigiScan Expert 
Широкополосные связные радиоприемники в нашем магазине


Icom IC-R6
руб.

Yaesu VR-120D
руб.

Icom IC-R75
руб.

Yaesu VR-160
руб.

Icom IC-R20
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3337

Дата: 19 Апр 2007 22:56:29 · Поправил: BATONS (19 Апр 2007 22:58:24) #  

NoDongle
Viktorovich
Господа! есть такая проблема. Сушествуют два приемника (1 и 2) оба подключаются как через COM- порт так и через USB. Команды управления совершенно одинаковые.
Для этих приемников есть так же две программы (1а и 2б) причем 2б в плане "кнопочек" и програмных примочек навороченней чем программа 1а.
Когда к компу подключен приемник 1 и запускается программа (родная) (1а) - все работает.
если к компу подключен приемник 1 а запускается программа 2б - пишет что приемник не найден. и предлагает перейти в демо режим

если вообще никакого приемника к компу не подключено, то обе проги пишут, что не найдено приемников и переходят в демо режим.

Вопрос: можно ли как то подружить программу 2б (более навороченную) с приемником 1

P.S при запуске проги она видимо как то определяет её ли приемник подключен, если не находит то предлагает запустить её в демо режиме.

буду очень благодарен, если объясните принцип данной защиты.
Viktorovich
Участник
Offline1.1
с апр 2007
Сообщений: 48

Дата: 20 Апр 2007 01:45:48 #  

Хотябы программы назовите. Можно в личку или на почту.
Реклама
Google
Sheriff
Участник
Offline2.6
с янв 2006
Киев
Сообщений: 159

Дата: 23 Апр 2007 23:26:58 #  

Теперь все сайты с которых можно качнуть Digi запаролены ;)
nemo2
Участник
Offline5.4
с сен 2004
местный
Сообщений: 3589

Дата: 23 Апр 2007 23:55:31 #  

Теперь все сайты с которых можно качнуть Digi запаролены ;)


Долго же они просыпались
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 24 Апр 2007 00:08:38 #  

Теперь все сайты с которых можно качнуть Digi запаролены ;)
Озаботили немного их ,теперь Ждем выход третьего дигискана :)
мда.. хе а я уже стер дигискан за мерой его абсолютной ненужности, нашел прогу которая занимается только поиском сигналов и ведением статистики.Ктото спрашивал что подружить с IC-R20 для поиска? -это ИРГА RADIO SCOPE,в настройках указать адресс айкома и указать приемное устройство IC-R 7500.
http://irga.sut.ru/download.html

Может кто поделится регистрацией комплексных програм ИРГИ ?
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 24 Апр 2007 00:12:45 #  

кстати я на осле наблюдал дигискан ех.
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4466

Дата: 24 Апр 2007 11:34:01 #  

RadioKoteg
Может кто поделится регистрацией комплексных програм ИРГИ ?
Хотя бы знать, сколько она стоит, а то на сайте ни слова о ценах...
Mitya
Участник
Offline3.7
с янв 2005
Россия
Сообщений: 1082

Дата: 24 Апр 2007 14:27:41 #  

Так он работает с АР-8000 или нет ?
Кто пробывал ?
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 24 Апр 2007 15:45:21 #  

Разпаролили выкачку дигискана,наверное и код поправили от хакерофф:)
Viktorovich
Участник
Offline1.1
с апр 2007
Сообщений: 48

Дата: 25 Апр 2007 02:03:10 #  

Так он работает с АР-8000 или нет ?
Кто пробывал

Если вопрос про DigiScan то работает. Проверял с 8000, 8200, 3000
Viktorovich
Участник
Offline1.1
с апр 2007
Сообщений: 48

Дата: 25 Апр 2007 02:14:32 #  

Разпаролили выкачку дигискана,наверное и код поправили от хакерофф:)
х.з. меняли что или не меняли, но работает :-)
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 04 Май 2007 16:35:33 #  

Конкуренты дигискана

http://voronuk.boom.ru/rus/projects.html
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4466

Дата: 04 Май 2007 20:29:55 #  

Для моих целей больше подходит Scan Star Spectrum Explorer, но он древний, убогий, как в плане интерфейса так и функциональности, но ничего лучше, к сожалению, нет. :(
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 05 Май 2007 01:34:53 · Поправил: RadioKoteg (05 Май 2007 16:05:13) #  

Silent
да я вот все пытаюсь правильно прочесть уровень S METRAа с айкома,происходят какието маразмы с буффером на прием с компорта,то я сильно рано читаю и данных нет кроме эхо команды запросса уровня SMетра, то сильно поздно данные проскочили,то данные пришли несколько раз, то буффер переполнился .. запутаница какаято.. А самое интересное что в среде СИ шарп под отладчиком все красиво работает,рисует графики,ловит уровень,ловит шумодав..,хоть юзай прогу в среде ..под кпк покаместь полный ступор до разборки чтения без ошибок буфера.
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4466

Дата: 05 Май 2007 09:13:22 #  

А Вы с портом работате по опросу или по прерываниям?
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 05 Май 2007 16:16:41 #  

А Вы с портом работате по опросу или по прерываниям?
С портом работаю по компоненте C#,там она типа стандартная.
В общем ситуация такая:
Даю код запросса
byte[] buffer1 = new byte[7] { 0xFe, 0xFe, 0x00, 0x6c, 0x15, 0x02, 0xFd }; serialPort1.Write(buffer1, 0, 7);

с приемника выплевывается уровень сигнала и выполняется процедура serialPort1_DataReceived на потоке ,дальше я жду System.Threading.Thread.Sleep(100); потом с потока serialPort1_DataReceived переписываю буфер в промежуточный массив ,в этом массиве я ищу типа этого

for (int i1 = 0; i1 <= 100-8; i1++)
{

if ((buff[i1] == 0xFE) &&
(buff[i1 + 1] == 0xFE))
{
//textBox1.Text = textBox1.Text + " -0xFE- ";
if
((buff[i1 + 4] == 0x15) &&
(buff[i1 + 5] == 0x02) &&
(buff[i1 + 8] == 0xFD))

ну а дальше беру уровень и рисую линии заношу в базу ..и. т .д.
Дата: 01 Июл 2007 23:09:05 #  

NoDongle
Как расчитываться за эмулятор?, напиши на мыло:firmafmd@mail.ru. буду признателен.
voland
Участник
Offline3.3
с фев 2004
Москва
Сообщений: 4240

Дата: 04 Июл 2007 15:56:05 #  

Конкуренты дигискана

http://voronuk.boom.ru/rus/projects.html


Достаточно давно эксплуатирую. Очень удобно и наглядно. Несколько требовательна к железу и установленному софту, но в целом очень хорошо.
403412
Участник
Offline1.4
с июл 2007
Москва
Сообщений: 70

Дата: 23 Июл 2007 17:08:12 #  

я уже писал про инициативу свою - готов потратить немного енотов для общего блага. впрочем у меня есть ай ком 1000 и соответственно прога мне пригодиться. а хасп если его можно ломануть и выставить всем-я готов отдать от официальной версии. где ее купить подешевле и понадежнее?
Свирепый Бамбр
Участник
Offline4.0
с фев 2004
Санкт-Петербург
Сообщений: 829

Дата: 01 Окт 2007 18:47:33 #  

пытаюсь установить с кряком, хасп эмулятор ставится, в региср файлы добавляю, а при запуске проги, пишет, хасп ключ не найден. в чем дело?
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 01 Окт 2007 19:07:22 #  

пытаюсь установить с кряком, хасп эмулятор ставится, в региср файлы добавляю, а при запуске проги, пишет, хасп ключ не найден. в чем дело?
У вас вероятно версия свежевыкачаннай с офсайта разработчика ,вероятно что нужно найти старую версию дигискана ftp : / / radio : scanner @ 194.8.5.86 / / DS / .
Свирепый Бамбр
Участник
Offline4.0
с фев 2004
Санкт-Петербург
Сообщений: 829

Дата: 02 Окт 2007 11:02:01 #  

RadioKoteg
не совсем понятно, как его от туда тянуть. копирую, убираю пробелы лишние, вставляю в броузер, жму ввод, и ничего. Или как надо?
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 02 Окт 2007 12:47:05 #  

Свирепый Бамбр
/ уберите и все пробелы ..
philosophist
Участник
Offline2.3
с июн 2005
Хабаровск
Сообщений: 225

Дата: 03 Окт 2007 04:48:53 #  

RadioKoteg
Да выложите на нормальный обменник, я с фтп вообще ничего не могу скачать, провайдер тупит, и уже давно :(
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 03 Окт 2007 12:30:34 #  

RadioKoteg
Да выложите на нормальный обменник, я с фтп вообще ничего не могу скачать, провайдер тупит, и уже давно :(

philosophist У меня его нет этого дигискана,почему я должен вылаживать его ? ,Я просто помог и подсказал где он лежит. И к тому-же с этим FTP никогда небыло проблем..
Sergb1972
Участник
Offline3.6
с сен 2006
НАЗАРОВО
Сообщений: 889

Дата: 03 Окт 2007 14:17:18 #  

У кого работала сия прога с AR8000?Все запускается нормально в окне поиска бежит полоска,видно что приемник дергает (переходит в WFM и вкл.Атенюатор ).А в окне приемник не появляется ,далее только эмуляция AR8200.Адаптер собран у меня на МАХ232.Где рыть?
Zloy
Участник
Offline1.5
с фев 2003
Москва
Сообщений: 219

Дата: 03 Окт 2007 19:46:19 #  

Да нормально он качается с этого адреса.....всё работает...
philosophist
Участник
Offline2.3
с июн 2005
Хабаровск
Сообщений: 225

Дата: 04 Окт 2007 03:40:33 #  

Кто скачал сиё чудо с этого чудного фтп, переложите пожалуйста в любой файлообменник.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 04 Окт 2007 11:51:26 #  

philosophist
Свирепый Бамбр

Держите http://rapidshare.com/files/60157380/DigiScan_EX.rar.html
listiner
Участник
Offline3.7
с июн 2004
Ярославль
Сообщений: 230

Дата: 04 Окт 2007 12:43:21 #  

Sergb1972
в окне поиска бежит полоска,видно что приемник дергает (переходит в WFM и вкл.Атенюатор ).А в окне приемник не появляется ,далее только эмуляция AR8200
Подобная ситуация с AOR 8600, рештлась настройкой СОМ-порта приёмника, установил 9600 и всё заработало.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.034; miniBB ®