На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 47,
участников - 4 [ Pavlik, evg1804, Lotus, nn3ar]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› DigiScan Expert 
Трансиверы Yaesu в нашем магазине


Yaesu FT-817ND
руб.

Yaesu FT-857D
руб.

Yaesu FT-897D
руб.

Yaesu FT-450D
руб.

Yaesu FT-950
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Viktorovich
Участник
Offline1.1
с апр 2007
Сообщений: 48

Дата: 15 Апр 2007 05:56:57 #  

А докажи что ты поправил дамп ? Ложи во фри :)


Легко!

C0,12,80,25,40,38,00,4B,E8,03,00,00,00,00,00,00,
C0,12,80,25,40,38,00,4B,E8,03,00,00,00,00,00,00,
C0,12,80,25,40,38,00,4B,E8,03,00,00,00,00,00,00,
00,00,FF,FF,00,00,FF,FF,00,00,FF,FF,00,00,FF,FF,

Я думаю кому надо, тот поймет.
Теперь ход за тобой: напиши значения 5 и 6 слова. Я думаю понятно о чем говорю.
NoDongle
Участник
Offline1.1
с мар 2007
Ukraine
Сообщений: 17

Дата: 15 Апр 2007 06:08:36 #  

Легко!

C0,12,80,25,40,38,00,4B,E8,03,00,00,00,00,00,00,
C0,12,80,25,40,38,00,4B,E8,03,00,00,00,00,00,00,
C0,12,80,25,40,38,00,4B,E8,03,00,00,00,00,00,00,
00,00,FF,FF,00,00,FF,FF,00,00,FF,FF,00,00,FF,FF,




Не верно.

Ты содрал дамп со старого ключа а там все не так .

Изучай бейсик и удачи в программировании :))

Когда сделаешь нормальный дамп - закинь на форум хе хе ..
Реклама
Google
Viktorovich
Участник
Offline1.1
с апр 2007
Сообщений: 48

Дата: 15 Апр 2007 06:15:03 #  

Не верно.

Ты содрал дамп со старого ключа а там все не так .

Изучай бейсик и удачи в программировании :))

Когда сделаешь нормальный дамп - закинь на форум хе хе ..



Да я не драл дамп. Не счего мне его сдирать. Это сделано из твоего демо дампа, в котором ты скорости работы порта выставил равными 0, чтобы прога не работала с реальными приемниками. Хоть не отпирался бы. Удачи в нелегком труде хакера-барыги!
NoDongle
Участник
Offline1.1
с мар 2007
Ukraine
Сообщений: 17

Дата: 15 Апр 2007 06:23:25 #  

Да я не драл дамп. Не счего мне его сдирать. Это сделано из твоего демо дампа, в котором ты скорости работы порта выставил равными 0, чтобы прога не работала с реальными приемниками. Хоть не отпирался бы. Удачи в нелегком труде хакера-барыги!

Ну а дальше то что :)) Инит где ? Ума не хватило поработать в дебагере. ??

Все равно сколько не подбирай - остальные байты без оригинального ключа не подберешь или хэш расшифруй :)

Так что как бы ты меня не шантажировал по майлу - заебёшся с демки полноценный эмулятор делать .

К стати на каком приёмнике тестил ?
Viktorovich
Участник
Offline1.1
с апр 2007
Сообщений: 48

Дата: 15 Апр 2007 07:11:49 · Поправил: Viktorovich (15 Апр 2007 07:22:09) #  

Тестил на AR3000, AR8000, AR8200. Работает прекрасно. Барыж дальше. Я не программист.
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 15 Апр 2007 15:40:12 #  

проверил на IC-R20 ВСЕ РАБОТАЕТ .
Viktorovich -у РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

NoDongle
СКРУДЖ :)
VINO
Участник
Offline1.8
с янв 2005
Улан-Удэ
Сообщений: 90

Дата: 15 Апр 2007 18:14:54 · Поправил: VINO (15 Апр 2007 18:24:22) #  

На AR8000 всё работает, Viktorovich - благодарствую
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 15 Апр 2007 18:56:28 · Поправил: RadioKoteg (15 Апр 2007 18:59:39) #  

вот я в проге не пойму чего в диги скане нельзя добавить задание ? менять можно а добавить низзя..
и если развернуть и свернуть окна задания и графиков то их взад уже низзя вернуть (кудато исчезают),помогает перезапуск программы..
странновато чтото..
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4466

Дата: 15 Апр 2007 19:32:18 #  

Дык это лайт. В лайте может и нельзя.
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 15 Апр 2007 19:42:57 #  

Дык это лайт. В лайте может и нельзя.

сохранить нельзя задание ,удалить,добавить ..
или оно кривое или оно в лайт так ламером программером задумано ..большое ХЗ..
NoDongle
Участник
Offline1.1
с мар 2007
Ukraine
Сообщений: 17

Дата: 15 Апр 2007 20:36:45 #  

Дык это лайт. В лайте может и нельзя.

Ещё как можно. НО для этого нужно иметь полноценный коммерческий эмулятор, а таковой есть только у меня :)

Подбор значених никчему ни приведет. А у меня полная активация на Professional !.

Оригинальная стоимость программы 750уе. Я же продаю за 250 уе с поддержкой всех последующих версий и за 150 без поддержки.


Для владельцев оригинальных версий лайт - предоставляем обновление до версии профэшнал за 50 уе !!!!

А этого не делает даже производитель :)

Теперь вы понимаете почему именно мы лучше чем сам производитель. Хотя много ума не надо , достаточно лиш взять в руки калькулятор.

ICQ 405-530-343

b.r. NoDongle
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 15 Апр 2007 20:56:49 · Поправил: RadioKoteg (16 Апр 2007 03:26:21) #  

УБРАЛ за ненужностью
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4466

Дата: 15 Апр 2007 21:21:00 #  

Лично мне было бы лучше что-то попроще, для любительских целей мониторинга, а не для поиска закладок. Но все равно Viktorovich огромное спасибо!
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 15 Апр 2007 21:23:37 #  

Лично мне было бы лучше что-то попроще, для любительских целей мониторинга, а не для поиска закладок.
АНАЛОГИЧНО :)
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 16 Апр 2007 00:39:13 #  

протестил я это все от Viktorovich ,и скажу что вероятно всего подставлен фиктивный ключ который сводит с ума дигискан,или подобран фиктивный ключ , хз.. может чтобы спасти ситуацию Viktorovich от разработчиков этой проги и предоставил кривоработающую прогу чтобы отбить у народа охоту её ломать,типа на-те вот сломана и пользуйтесь.. а может она кривая такая на самом деле хз ,это догадки и предположения..
сейчас дигискан ни в какую не хочет переключать во время скана с WFM на NFM..даже после переустановки непомогло.
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 16 Апр 2007 01:04:24 · Поправил: RadioKoteg (16 Апр 2007 01:10:04) #  

а теперь ни в какую не находит IC-R20,создает файл Emulator AR8200_1.thr и работает через эмулятор.
кроме того не держал когда работал 19200 битрейт на CI-V интерфейс ..


зы: с 25 раза после удалений файла AR8200_1.thr и запуска программы нашел приемник..жжуть
Sheriff
Участник
Offline2.6
с янв 2006
Киев
Сообщений: 159

Дата: 16 Апр 2007 01:06:03 · Поправил: Sheriff (16 Апр 2007 01:09:17) #  

Более того, не хочет подтягивать под себя R20, а только пользуется эмулятором AOR.


RadioKoteg
Может скинемся и удовлетворим желание юного хакера. Для него скорее всего это не более чем зачОт в послужном списке, для нас, ну я уже слюной истекаю ;)

Viktorovich - отдельное спасибо за инициативу, проявленный интерес и оперативность.

NoDongle - ломануть эт хорошо, но надо ещё и продать суметь.
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 16 Апр 2007 01:21:26 · Поправил: RadioKoteg (16 Апр 2007 01:23:27) #  

гы уже заработало ищет по правильному алгоритму в пределах нормы все ... странно..
Может скинемся и удовлетворим желание юного хакера.
Я этого хакера пивом то максимум угощу,на больше не согласен.Да и дело то в том что мне нужен толко поиск сигналов который только что заработал,а всякие там корелляции микрофонные фидбеки поиск закладок мне мне не надо не было надо и не будет надо лет так 300 в будущем..
я вот задумываюсь а нужно ли больше ??

И вопрос с этого: может есть какойто софт который только делает поиск сигналов и ведет базу по подобному дигискан принцыпу ?
я так понимаю что многим надо только поиск из дигискана ?
Sheriff
Участник
Offline2.6
с янв 2006
Киев
Сообщений: 159

Дата: 16 Апр 2007 01:39:46 · Поправил: Sheriff (16 Апр 2007 01:43:07) #  

RadioKoteg
Я этого хакера пивом то максимум угощу,на больше не согласен.

Каждый труд должен быть оплачен %)

И вопрос с этого: может есть какой то софт который только делает поиск сигналов и ведет базу по подобному дигискан принцИпу ? я так понимаю что многим надо только поиск из дигискана ?

Вот вот. Меня по сути только поиск и база интересует. Но на сегодняшний день я не знаю софта, который полноценно дружит с R20 (как в нашем с Вами случае). Можно только воспользоваться HRD (HamRadio delux), но для сопряжения с приёмником Вам понадобится коробочка СТ-17, которая тоже на 90$ тянет.
20 ка относительнь новый приёмник, на неё не скоро появится такое же кол-во софта как на PCR1000 или IC8500.
В своё время ( да и сейчас частенько) я задумывался над приличным стационаром с компьютерным управлением, набором приличных антенн и приставкой для визуализации. Во-первых "приличная" модель в производстве уже не менее 10 лет, что делает её не совсем современной. Во-вторых дополнительные аксессуары тоже не дешевы.

P.S. В работе с DigiScanom Icom уступает AORu. Вывод этот я сделал неоднократно при проведении тестов на рабочем экземпляре.
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 16 Апр 2007 01:55:41 #  

HamRadio delux я подружил HRD с IC-R20 простейшим интерфейсом на ком порт с двух транзисторов http://www.iv3sbe.webfundis.net/images/civ.gif ,но HRD медленное неудобное и не для сканирования, лично мне оно не нравится .
В работе с DigiScanom Icom уступает AORu.
Понятное дело ,в айкома полоса в WFM очень широкая и к тому же полно всякого мусора интермодуляционного.Но как-то ищет и даже что-то находит,мне же не закладки искать в экстримальных условиях а так найти послушать чтото интересное,досуг провести :) .
Viktorovich
Участник
Offline1.1
с апр 2007
Сообщений: 48

Дата: 16 Апр 2007 03:04:06 #  

Ещё как можно. НО для этого нужно иметь полноценный коммерческий эмулятор, а таковой есть только у меня :)

Подбор значених никчему ни приведет. А у меня полная активация на Professional !.

Оригинальная стоимость программы 750уе. Я же продаю за 250 уе с поддержкой всех последующих версий и за 150 без поддержки.


Для владельцев оригинальных версий лайт - предоставляем обновление до версии профэшнал за 50 уе !!!!

А этого не делает даже производитель :)

Теперь вы понимаете почему именно мы лучше чем сам производитель. Хотя много ума не надо , достаточно лиш взять в руки калькулятор.

ICQ 405-530-343

b.r. NoDongle


ЛАЖА! Качайте инструкцию с сайта производителя. Там очень подробно все описано, включая различия в версиях! А свой коммерческий эмулятор сначала доведи до ума.
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 16 Апр 2007 03:15:07 #  

Viktorovich
а как насчет версии персонал ? :) а то немного лайт типа демки быстрее всего ,шаг большой раз,два это какоето не понятнось в работе полный рандом ,то работает то нет ,вот щас сканирую 118 ...135 и нехочет вносить в базу ..хотя слышу что шумодав открывается ..
Viktorovich
Участник
Offline1.1
с апр 2007
Сообщений: 48

Дата: 16 Апр 2007 03:18:05 #  

Viktorovich VS NoDongle :)

Могу и оскорбиться. К барыге никакого отношения не имею. Ранее до регистрации на форуме, наверное с годик назад, через nemo2 я совершенно бесплатно поделился со всеми Вами схемой интерфейса для программы RS1000. Лежит в копилке с комментарием "подарок от прохожего". Думаю nemo2 подтвердит, что денег я не просил. Если у кого из сканеристов есть реальный (аппаратный) ключ для диги и его не давит жаба поделиться с коллективом, то пишите в личку - расскажу как снять с негодамп.
К диги скану рекомендую качнуть мануал с сайта производителя и не слушать сказки барыги-хакера.
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев
Сообщений: 14486

Дата: 16 Апр 2007 03:25:07 #  

Viktorovich я имел ввиду что у вас война, я не в том смысле..мабуть я неправильно выразился
Viktorovich
Участник
Offline1.1
с апр 2007
Сообщений: 48

Дата: 16 Апр 2007 03:31:40 #  

а как насчет версии персонал ?

А чтобы слепить эмулятор нужен либо аппаратный ключ, либо программист. Ключа у меня нет. Я не программист, я радиотехник. Чтобы больше частот вносилось в базу сделай порог в программе пониже. А шумодав при работе с прграммой должен быть обязательно открыт. Товарищи настоятельно рекомендую подробно прочитать инструкцию к программе. Снимает много вопросов. От себя могу добавить, то чего нет в инструкции: сигнал (аудио) со сканера подается на правый канал линейного входа звуковухи с микрофона (должен быть со своим усилителем) на левый. Если микрофон не используется то для корректной работы сигнал со сканера все равно подается только на правый канал звуковухи. Все функции заявленные производителем для версии Лайт работают с данным эмулем корректно. Подробно проверял используя различные закладухи на разные диапазоны и с разными видами модуляции.
nemo2
Участник
Offline5.4
с сен 2004
местный
Сообщений: 3589

Дата: 16 Апр 2007 08:52:16 #  

Думаю nemo2 подтвердит, что денег я не просил.


Подтверждаю конечно.
NoDongle
Участник
Offline1.1
с мар 2007
Ukraine
Сообщений: 17

Дата: 16 Апр 2007 09:16:56 #  

Ну что разыгрался аппетит после демки :)


Думаю nemo2 подтвердит, что денег я не просил.

Да и программу за 750уе ты тоже не покупал.


Ключа у меня нет. Я не программист, я радиотехник.

Вот и весь ответ. не вложивши денег отдачи ни получишь.



Могу и оскорбиться.

Лижбы не подавится :)) И не кричи что ты лучше чем бырыга.

Ты шантажист - а это ведь на много хуже , а раз шантаж не удался то после драки кулаками явно не машут.
Ты проиграл. И остался ни с чем.
Потому что судьба твоя - лох.
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4466

Дата: 16 Апр 2007 09:38:48 #  

Модераторы, ау!
Viktorovich
Участник
Offline1.1
с апр 2007
Сообщений: 48

Дата: 16 Апр 2007 09:40:22 · Поправил: Viktorovich (16 Апр 2007 09:41:36) #  

Потому что судьба твоя - лох.
Базар фильтруй!

Ключа у меня нет. Я не программист, я радиотехник.

Вот и весь ответ. не вложивши денег отдачи ни получишь.

Ты дох.. вложил? А получил? Очередь наверное стоит за таким специфичным софтом? Торгуй 1с бухгалтерией. Прибыльнее будет.
NoDongle
Участник
Offline1.1
с мар 2007
Ukraine
Сообщений: 17

Дата: 16 Апр 2007 09:50:35 #  

Ты дох.. вложил? А получил? Очередь наверное стоит за таким специфичным софтом?

А вот это уже поливание грязью ...

Далеко не из лучших качеств присущих человеческой натуре :)
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.024; miniBB ®