Привет всех,
у меня есть такой проблем- надо перепрошит все служебньйе рации GP 340 UHF ( новьй частотьй , из за лиценз)
я справился с всех обьйчньй GP 340 ( черньйе) , но никак не могу зделат несколько, на цвет голубьйе, которьие имеют префикс ATEX . Они не читаются с програме, потому что кто то здесь работал до меня и поставил пароль , толко на АТЕХ рации, по непонятна для меня причина ..?
я знаю что у меня есть только онин вьйход- найти кодплаг для такой модел, и залит в рации, потом уже пароль не будет
( меня только етот вариант известен) . Если у кто то есть кодплаг для етот модел, отправте пожалуйста , по почту.
LZ1CBK@yahoo.com
H25KCC6AN3 ( portable, UHF, ATEX, no keypad, no display)-вот ето номенклатура GP340 ATEX
другие рации, с которьй я справился (черньйе) , у них номенклатура немножко отличается : H25RCC4AN3 , тоже портативньйе, UHF, без клавиатура и екран. Я уже пробовал прошит етот кодплаг на АТЕХ рации, но програма не дает, говорот что разница в номенклатура на кодплаг и рация . единствено что успел найти, кодплаг тоже такая номенклатура-
H25KCC6AN3 , но он VHF :-(
спасибо за ранше !
Борис
LZ1CBK