| Автор | 
Сообщение | 
| 
 | 
   Дата: 04 Сен 2013 14:23:52 
    #    

Доброго времени суток._Нужна помощь в программировании  KENWOOD TK-UVF8 MAX._Не нашел на форуме._Приобрел 2 штуки и совершенно не разбираюсь в частотах,_субтонах и пр._Я конечно понимаю,_что это Китай чистой воды,_но аппараты работали в Карелии и был уверенный прием на расстоянии 14 км._по прямой (по навигатору),_причем на пути был лес на берегу и остров._Аккумуляторы тоже держат заряд достойно._В_ообщем я доволен,_но хотелось бы разобраться  с настройками,_чтобы использовать рации в разных режимах._Заранее благодарен за помощь.
  | 
| 
 | 
   Дата: 04 Сен 2013 15:51:57 
    #    

а полгода форум почитать что бы начать разбираться вероисповедание не позволяет?
 заряд держат достойно
 что бы использовать рации в различных режимах
 по навигатору
 модераторы сотворите с ним ужасный ужас пожалуйста!
  | 
| 
 | 
   Дата: 04 Сен 2013 16:31:03 
    #    

а полгода форум почитать что бы начать разбираться вероисповедание не позволяет?
 Пол года - ну да позволяет и вероисповедание и все остальное тоже._**Хотя какое это имеет значение?_Мне тяжеловато разобраться вот так с наскоку,_вот и попросил помощи у людей которые разбираются в данном вопросе._Наверно для этого и существует форум._Не знаю чем задело Вас мое сообщение,_но видимо у Вас есть причина вести беседу в таком тоне._Поэтому прошу вас не заходить в эту тему для сохранения Вашего спокойствия._С глубоким Уважением..._Андрей.

** - второй и последний намек от администрации форума на то, что здесь принято писать с соблюдением хотя бы простейших правил русского языка
  | 
| 
 | 
   Дата: 04 Сен 2013 17:18:04 
    #    

Стерх
 но хотелось бы разобраться  с настройками,_чтобы использовать рации в разных режимах
 А как вы представляете себе нашу помощь? Чем помочь-то? С чего начать? Конкретно что непонятно? Вам, скорее всего, нужно с азов начинать. Первым делом найдите и скачайте мануал.
  | 
| 
 | 
   Дата: 04 Сен 2013 18:21:44 
    #    

ПАлексейВы правы-с нуля начинаю.Это первая моя рация.И прошу не судить строго.Какой именно мануал скачать?Где можно посмотреть про частоты и как выбрать частоту для леса,воды,дороги,города?Зависит ли частоты и мощность радиостанций?Скачал программатор для этой модели,но он на английском,хотя основное понятно,но встал вопрос как скинуть все что запрограммировал на саму рацию?Интернет копал и ничего вразумительного не нашел.Может у кого есть такая же модель и опыт,ну или ссылками поделитесь.И вопрос к модераторам или администрации-за что предупреждение?Пишу я вроде бы по-русски нормально,но вот заметил только что,что вместо пробела вставляется черточка внизу.Предупреждение по этому поводу?Видимо это особенность Вашего форума.Учту и постараюсь не делать пробелы.
  | 
| 
 | 
   Дата: 04 Сен 2013 19:48:39 
    #    

Пишу я вроде бы по-русски п4.2?
  | 
| 
 | 
   Дата: 04 Сен 2013 21:44:46 
    #    

| 
| 
 | 
   Дата: 04 Сен 2013 22:29:59 
    #    

SergioZP
 Большое спасибо.Я не знал что это один и тот же аппарат.
 XOR
 извините за неосведомленность - 4.2 это что?
  | 
| 
 | 
   Дата: 04 Сен 2013 22:35:15 
    #    

Один и тот-же))Только в России цены в 3 раза больше))
  | 
| 
 | 
   Дата: 04 Сен 2013 23:56:17 
    #    

SP171
 Не сыпьте соль на рану)))
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Сен 2013 17:41:26 
    #    

Стерх
Какой именно мануал скачать?
Руководство пользователя-Юзер мануал.  Где можно посмотреть про частоты и как выбрать частоту для леса,воды,дороги,города?
Почитать форум.  Какие частоты используете за городом?  Что выбрать охотнику в лесу ?  Радиостанция для гор, леса, охоты, рыбалки, мото, фото, гребли и балета + прослушки городских служб? - Страница 39  Свободные частоты 144-146?  Посоветуйте что выбрать VHF или  UHF.  и т.д.  Скачал программатор для этой модели,но он на английском,хотя основное понятно,но встал вопрос как скинуть все что запрограммировал на саму рацию?
С помощью шнурка-программатора. Скачали вы не программатор, а ПО для программирования.   | 
| 
 | 
   Дата: 05 Сен 2013 17:50:13 
    #    

ПАлексей
 Спасибо за ссылки.Реальная помощь новичку.Шнурок прикупил с рациями.
  |