Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Май 2010 12:04:58
#
Инет такой не знает.
К станции подцеплена гарнитура от Мидланд.Корректно-ли это?
Вопросов есть несколько.
1.В идеале хотелось-бы взглянуть на схему. При нажатии TX на базе транзистора оконечника появляется шерсть,но коллектор проваливается в ноль.
Непонятно вот что - есть что-то похожее на ключевой каскад для коммутации питания,и работает он фактически наоборот - тестером эмиттер звонится с коллектором выходного транзистора, при этом в приеме на базе коммутатора есть плюсик, на эмиттере есть, на коллекторе выходно есть постоянка.ПРи передаче с базы коммутатора снимается постоянка, эмиттер проваливается в ноль ну и так далее.
Кусок схемы можно нарисовать,но монтаж безумный совершенно.не очень хочется этим заниматься.
2.Нажатие на кнопку AM/FM не приводит ни к чему,светодиод на морде не засвечивается.
3.Ну и что-то из практического руководства по правильности нажатия кнопок.так как аббревиатуры неочевидны.
4.на задней стенке есть шестиконтактный разьем "мама" с надписью SEL CALL , что-бы это могло быть?
|
|
Дата: 16 Май 2010 12:17:19
#
4.на задней стенке есть шестиконтактный разьем "мама" с надписью SEL CALL , что-бы это могло быть?
Судя по всему, разъем для подключения модуля селективного вызова. PL, DPL, Select V...
|
SilentУчастник
  с мая 2005 г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL! Сообщений: 4467
|
Дата: 16 Май 2010 12:34:15
#
|
|
Дата: 17 Май 2010 01:12:39
#
Спасибо,что не проигнорировали.
Я не ставил задачу обеспечить себя суперским аппаратом,связтью на 27 я заниматься не собираюсь.Мне он нужен для прослушки трассы через месяц, а если передатчик меня скрючит до состояния его ремонта - то вообще будет класс.
|
SilentУчастник
  с мая 2005 г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL! Сообщений: 4467
|
Дата: 17 Май 2010 10:55:34
#
Все, сто на 27 обсуждается в LPD-Форум
Здесь Вас за это могут побить. ;) |