| Автор | 
Сообщение | 
| 
 | 
   Дата: 18 Апр 2010 13:20:58 
    #    

Доброго времени суток.
 У меня такой вопрос, никто не подскажет где можно ознакомиться с системой спутниковой связи MILSTAR, а конкретно меня интересует метод(способ) демодуляции сигналов.
 Подскажите пожалуйста, где это можно почитать, желательно русскоязычную литературу?
 Спасибо.
  | 
| 
 | 
   Дата: 18 Апр 2010 17:06:34 
    #    

Минута в Google, результат -  Раз, Два, Три, жирная Четыре. Здесь,  в теме  Сигналы на анализ недавно рассматривались некоторые записи. Насчет литературы на русском :-) - только "ЮТ", "ТМ" и"НиЖ", но там меж строк читать нужно. :-)  | 
| 
 | 
   Дата: 19 Апр 2010 22:14:25 
    #    

stardart
 На сколько я знаю, система MILSTAR использует геостационары и работает на частотах более 20ГГц. Сигналлы там могут быть разные. Все зависит от того, кто использует сеть.
  | 
| 
 | 
   Дата: 19 Апр 2010 23:35:46 
    #    

| 
| 
 | 
   Дата: 10 Май 2010 19:51:16 
    #    

Те ссылки, которые вы посоветовали содержат общую информацию, я их уже находил.

А мне нужен способ демодуляции, к примеру количество пилотов, их модуляция, модуляция информационно составляющей сигнала. Вид самого сигнала. Для связи ретранслятор - ретранслятор, ЗС - ретранслятор.
 Я пробовал найти информацию в интернете, но ничего не нашел, в оригинале мне нужна структурная схема демодуляторов. Но необходимо знать хотя модуляцию, а демодулятор можно попробовать самому нарисовать.

Спасибо
  | 
| 
 | 
   Дата: 10 Май 2010 19:52:41 
    #    

На сколько я знаю, система MILSTAR использует геостационары и работает на частотах более 20ГГц. Сигналлы там могут быть разные. Все зависит от того, кто использует сеть. 
Мне в это и надо разобраться=)  |