|
Дата: 10 Фев 2010 19:11:30
#
Не думаю, в временной области сам с собой свернётся любой периодичный сигнал, среди неинформативных ПЭМИН таких густо, и 50 Гц модуляция лезет.
По аналогичному принципу делали автоматическое исследование и для всех других устройств ЭВМ, однако там где время отклика не чёткое (например винчестер - кеширование не всегда можно победить) приходилось удлинять пачки 01010.
После того как на практике нарвались на Apple и никсовые сервера в пакет тестового ПО в итоге вошла и всякая экзотика - и аналогичные тестовые проги под DOS, и скрипты на bash, и на крайняк картинки jpg, bmp и т.п. Клавиатуру приспособой зажимали :))
В общем-то я не сильно сержусь на "Маском" за передирание. Мне даже приятно что глава с описанием метода автоматизации исследования ПЭМИН вошла в учебник, а "Сигурд" в России признали как неплохой комплекс. Однако если попаду на какую-то выставку в России с их участием, подколю обязательно :))
|
|
Дата: 11 Июн 2018 21:16:20
#
Я так понял,на новых мониторах это не работает? Перебрал почти все частоты, ничего не нашел,кроме ТВ
|