Автор |
Сообщение |
|
Дата: 12 Авг 2009 08:34:54
#
Как организовать запись ведения переговоров в автоматическом режиме (приём / передача, при нажатии тангеты) с разъёма на задней стороне ввода/вывода радиостанций Motorola GM140/160/340/360/380/640.
Посоветуйте завтодское серийное устройство которое может быть как в виде выносного отдельного блока или платы для ПК. Желательно, чтобы этот девайс был сертифицирован МВД.
Буду признателен если сообщите с каких контактов на разъёме взять сигнал и нужно ли программировать?
|
|
Дата: 12 Авг 2009 08:54:35
#
Желательно, чтобы этот девайс был сертифицирован МВД.
Интересно какой нормативный документ предусматривает сертификацию оборудования/ программного обеспечения в мвд???
Свяжитесь в дилером Моторолы может что и есть.
|
|
Дата: 12 Авг 2009 08:55:53
#
P.S.
Проще писать разговоры с репы, а не с абонентских р/с.
|
uralУчастник
  с июн 2008 Жирновск, Волгоградская обл. Сообщений: 347
|
Дата: 12 Авг 2009 09:42:16
#
А зачем писать с нее, а, скажем, не с еще одной станции, пусть с убитой портативки с внешней антенной, чтобы всех слышно было?
|
|
Дата: 12 Авг 2009 11:15:29
#
Nikita_S
с каких контактов на разъёме взять сигнал и нужно ли программировать?
Здесь посмотрите |
|
Дата: 12 Авг 2009 18:51:29
#
Nikita_S
если по технике, найдите участнка AlexR, были у них разработки под Ваши задачи, сертификат МВД думаю отсутствует, но техническое решение есть. А ежели Вам надо что-то сертифицированное от МВД найти, то Вам не сюда на форум обращаться надо а в МВД и если такое оборудование существует, то они подскажут Вам кто его производит, т.к. сертификация железа, я так понимаю, это их требование, так я думаю они Вам окажут информационное содействие.
|
|
Дата: 13 Авг 2009 21:07:03
#
kentor -спасибо что дали линк. Только не совсем то, что мне надо, но номера разъёмов есть.
попробую связаться с участником AlexR, может он поможет.
Всем кто откликнулись мне в почту, спасибо.
|