|
Дата: 22 Апр 2009 20:10:54
#
Здравствуйте, люди.
Купил я Icom IC-V68, послушал с его помощю диапазон. Приёмник не плохой, есть даже прямой ввод частоты с клавиатуры и маскиратор речи с разными ключами, изменяемый шаг перестройки. Но меня удивило то, что нижняя граница частоты= 100МГц, при настройке на вещалки шумодав не реагирует. На других частотах она хорошо принимает таксистов, радиолюбителей, цифровые шумелки. Почему нижняя частота-100 МГц, может её кто-то "раскрывал", и возможно ли на этой станции открыть шумодав, принимать авиа? Может шумоподавитель открывается какой нибудь комбинацией кнопок?
|
|
Дата: 22 Апр 2009 20:32:17 · Поправил: GIBBON (22 Апр 2009 20:39:32)
#
маскиратор речи с разными ключами
Не знаю как именно у Вас, но вообще это отдельная опциональная плата, которая не поставляется в стандартной комплектации.
Относительно остального? предлагаю прочесть мою вторую тему, там есть ответы, если останутся вопросы пишите в ЛС
Раскрытие Icom IC-V68
 Увеличить |
|
Дата: 12 Июл 2009 22:10:56
#
Не подскажете как вводить частоты прямо с клавиатуры?
Просто по мануалу ввод частоты происходит через потенциометр ...
станция нравится, но, кажется что слишком много высоких частот на прием
|
|
Дата: 15 Июл 2009 20:22:14
#
Не подскажете как вводить частоты прямо с клавиатуры?
Извиняюсь, что не ответил ранее - нахожусь далеко от цивилизации ибо так сказать...
А теперь по делу:
Ну, собственно с клавиатуры и вводится - просто нажимаете поочередно кнопки и вводите, ну если всё рабочее конечно, а так сказать потенциометр - если точнее, то валкодер, служит лишь для дискретного изменения частоты с ранее установленным в меню шагом и для измения параметров прочих настроек....
|