Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Мар 2009 10:12:15
#
Здравствуйте уважаемые "форумчане"!
Требуется зарегистрировать радиостанцию ALINCO DJ-180 у которой от времени затёрся серийный номер. Т.к. при регистрации показывать станцию не нужно, я решил номер написать "из головы" (проверки не боюсь!). Вот только что должен представлять из себя этот номер, я в упор не знаю (Буквы-цифры, сколько букв, сколько цифр, сколько вообще символов должен содержать номер?)
Если у кого нить имеется данная станция киньте плиз номерок в личку (само собой номер я изменю, нужен только так сказать "алгоритм")
Заранее благодарю всех кто поможет!!!
|
|
Дата: 18 Мар 2009 10:48:32
#
Вообщето номер там выдавлен. Если время терпит, завтра откопаю и напишу.
|
|
Дата: 18 Мар 2009 10:54:32
#
Не партесь. Можете написать , выгравировать , нацарапать или наклеить любой номер и регистрируйте. Я на свою 180 вообще наклеил стикер от стиральной машины ARDO с сервисным номером, благо он ламинированный и не стирается. и регистрировал без проблем.
|
|
Дата: 18 Мар 2009 10:56:31
#
Вообщето номер там выдавлен. Если время терпит, завтра откопаю и напишу.
Буду очень признателен! Если можно, то пораньше (до обеда), а то завтра уже документы в область отсылать!!!
|
|
Дата: 18 Мар 2009 10:58:31
#
Не партесь. Можете написать , выгравировать , нацарапать или наклеить любой номер и регистрируйте. Я на свою 180 вообще наклеил стикер от стиральной машины ARDO с сервисным номером, благо он ламинированный и не стирается. и регистрировал без проблем.
Можно конечно и так сделать, но как то хочется поближе к реальному (Как у людей)!
|
|
Дата: 18 Мар 2009 11:10:35
#
Я этот стикер обрезал точно в размер штатного шильдика и наклеил на его место-было весьма аккуратно . :) На работе принтер , который печатает на тонкой клеящейся фольге-в этом варианте от оригинала вообще было неотличимо.
|
|
Дата: 19 Мар 2009 08:04:10 · Поправил: Viktorovich (19 Мар 2009 08:04:42)
#
Итак: родной шильдик аллюминиевый и прикручeн винтиками, номер выбит. Пример: номер одной из станций T017599 A2
|
|
Дата: 19 Мар 2009 08:13:43
#
Большое спасибо!!!
P.S. Видишь как, у тебя номер выбит, а у меня на том же самом алюминиевом шильдике просто бумажная наклейка была (в плёночке) - одно липкое место (от клея) от неё осталось!
|
|
Дата: 20 Мар 2009 12:12:07
#
Написали бы "без номера" и не заморачивались :)
|