| Автор | 
Сообщение | 
| 
 | 
   Дата: 09 Авг 2008 17:56:02 · Поправил: СЦБист (09 Авг 2008 18:02:08) 
    #    

Вот такое чудо :) довелось держать в руках.
 Спасибо Мише Панкову за сделаное фото.В то время у меня не было фотика под рукой...  | 
| 
 | 
   Дата: 09 Авг 2008 18:08:40 
    #    

СЦБист
 Пологаю что редчайшая вешь,ведь не просто таксофон а междугородний! Под 15копеешную монету.
 Не продается?
  | 
| 
 | 
   Дата: 09 Авг 2008 18:12:06 
    #    

Не то что не продается, я уже и близко к нему не подойду- ни я ни товарищь там уже не работаем.
  | 
| 
 | 
   Дата: 10 Авг 2008 22:37:20 
    #    

Помню как начался рост цен на межгорпереговоры, сидели перепрограммировали 573РФ2 из этих таксафонов. Сначала стирали, оставляя на краю лампы дневного света, а программировали вручную набивая каждую ячейку. Программатор такой еще древний в корпусе чемодана. Современные таксафоны сейчас сами связываются встроенным модемом с ЦУТ, передают статистику, при необходимости сливают и обновляют прошивку.
  | 
| 
 | 
   Дата: 10 Авг 2008 23:00:53 
    #    

Туда еще подобие симок вставляется- видел :)
  | 
| 
 | 
   Дата: 11 Авг 2008 00:54:44 
    #    

СЦБист
 Это АМТ-69/2, переделанный в 69/15 - видно по срезу внешней части монетного канала, для расширения створа под крупную монету. Эта переделка осуществлялась когда как, когда на заводе, когда комплекты приходили на места. Но плата тарификации стандартная, я её помню.
 Жаль, что мой аппарат куда-то потерялся (наверное в бывш. гараже оставил новому хозяину). А этот, что на фото - новенький, так и хочится его на память купить. =)
  | 
| 
 | 
   Дата: 11 Авг 2008 13:08:11 
    #    

Stumbler, не вам одому :) он нам на участок достался от "таксофонщиков" когда наш участок МТДС просил у них пару таксофонов для замены на какой-то пп. В итоге инженер приволок два старых и ЭТОТ. Сказал что отдавали его со слезами и буквально "Вот тебе таксофон... практически девочка- нетронутый!"
 В установку мы его ставить не решились- рука не поднялась.
  | 
| 
 | 
   Дата: 11 Авг 2008 20:23:29 
    #    

Красота!
  |