| Автор | Сообщение | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 21:01:40 
    # 
 Где частоты, где записи? Профессора в Вильнюсе пытать ЕС-пряниками будут ещё, судя по всему, всю ночь. =)
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 21:04:07 
    # 
 Частот не будет т.к. это запрещено правилами форума.Гражданские частоты выложу с радостью.
 С записью сложнее, пытаюсь флэш плейр прикрутить к сканеру.
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 21:07:04 
    # 
 Забулькала инверсия инверсия 7 флота!
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 21:08:11 
    # 
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 21:13:47 
    # 
 Частот не будет т.к. это запрещено правилами форума.
 В Правилах указано про секретные частоты России, а не Зимбабве :)
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 21:29:46 
    # 
 В Правилах указано про секретные частоты России
 Я вижу, но служебные частоты Украины выкладывать не буду.
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 21:34:00 
    # 
 Кратер
 Я вижу, но служебные частоты Украины выкладывать не буду.
 Правильно, лучше выкладывать частоты авиадиапазона не по сетке в кривооформеленную запись в таблице. ;)
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 21:35:11 
    # 
 лучше выкладывать частоты авиадиапазона не по сетке в кривооформеленную запись в таблице.
 Лучше выкладывать чем не выкладывать. А служебные частоты РФ как правило совпадают с служебными частотами Украины.
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 21:37:15 
    # 
 Кратер
 Лучше выкладывать чем не выкладывать. А служебные частоты РФ как правило совпадают с служебными частотами Украины.
 Диапазоне совпадают - это да, но не частности по территориям. Ладно, слив засчитан. ;)
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 21:39:24 
    # 
 Диапазоне совпадают - это да, но не частности по территориям. Ладно, слив засчитан.
 Не добавлют плохо
 Добавлют тоже плохо.
 Ладно) еще добавим)
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 21:44:12 
    # 
 например, переложить все 22 тыс км жд линий на европейский манер (уменьшить ширину пути)
 В Главе 7 Транспорт об этом ни слова.
 продавать излишки энергоносителей не выше внутренних цен (тоесть поднять внутри страны до уровня европейских)
 Об этом тоже не написано в Разделе 5 Глава 1 . (У вас фантазия хорошо развита).

Stumbler
 Почитал Соглашение. по диагонали и без приложений, Ничего там ужасного нет. Могли бы и подписать без смуты. и пуститься во все тяжкие - без денег реализовывать "еуропэйский" рай. =))
 Вы кроме эмоций можете что-то внятное сказать?
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 21:52:30 
    # 
 SashaShmel
 Вы кроме эмоций можете что-то внятное сказать?
 Да, могу сказать только одно: прочитайте полностью, с приложениями всё-таки, а не по диагонали. =)
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 22:01:19 · Поправил: GYua (28 Ноя 2013 22:01:51) 
    # 
 Только что в эфире прозвучала команда, чтобы останавливали автомобили с флагами, которые движутся в количестве больше 5-ти и применяли к ним меры административного воздействия.
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 22:03:04 
    # 
 GYua
 Вы хоть говорите, на частоте какого подразделения, если уже сами частоты не публикуете.
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 22:05:53 
    # 
 Да, могу сказать только одно: прочитайте полностью, с приложениями всё-таки, а не по диагонали. =)
 Приложения на украинском. Вы переведёте что там?
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 22:13:54 
    # 
 SashaShmel
Приложения на украинском. Вы переведёте что там?
http://euroua.com/association/ - это специально для Вас.
например, переложить все 22 тыс км жд линий на европейский манер (уменьшить ширину пути) В Главе 7 Транспорт об этом ни слова.
 продавать излишки энергоносителей не выше внутренних цен (тоесть поднять внутри страны до уровня европейских)
 Об этом тоже не написано в Разделе 5 Глава 1 . (У вас фантазия хорошо развита).
 Согласно статье 368 и приложению XXXI, Украина должна будет реализовать в течение 8 лет, после вступления в силу настоящего Соглашения, директиву 2008/57/EC Европейского парламента от 17 июня 2008 года, которая обязывает перевести сеть ЖД транспорта в соответствие стандарту EN 13803-1:2010, иными словами, перешить сеть ЖД с колеи 1520 мм на колею европейского стандарта 1435 мм. Так же в приложении XXXI говорится о полном переходе ЖД транспорта на европейские стандарты безопасности, сигнализации, связи, технологические и коммерческие модели.
 Начальный этап этого эпического "отсоциирования" потребует от 4 млрд. евров.
 Это бесплатная демо-версия платных чтений документов специально для Вас. ;) | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 22:46:09 · Поправил: SashaShmel (28 Ноя 2013 22:46:59) 
    # 
 http://euroua.com/association/ - это специально для Вас.
 Это я уже читал по ссылке выше.
 Это бесплатная демо-версия платных чтений документов специально для Вас. ;)
 Каламбур непонятен по-моему и вам тоже.
 СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ
 На данный момент дополнения и приложения к Соглашению об ассоциации доступны только на украинском языке
 Про 4 миллиарда - это ваша отсебятина. Например, в Польше строительство автобанов спонсировал Евросоюз.
 Ну и что, перейдут на другую колею. Переставлять вагоны будут в Конотопе, а не в Ужгороде , делов-то.

На этом пока и все аргументы?
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 23:06:39 
    # 
 SashaShmel
 ро 4 миллиарда - это ваша отсебятина.
 Воистину непрошибаемое упрямство. 4 млрд. евро - эту цифру озвучил Азаров. Ищите сами, где он это говорил.

Например, в Польше строительство автобанов спонсировал Евросоюз.
 Найдите в документе, где сказано, что Евросоюз собирается спонсировать весь евроинтеграционный процесс Украины. Кредиты готовы давать - да, но под жёсткие условия.

Ну и что, перейдут на другую колею. Переставлять вагоны будут в Конотопе, а не в Ужгороде , делов-то.
 Я теперь понял, кто на майданых торгует интерфейсом, как задаром, так и за бабки. Точнее логику понял. Это просто потрясающе! =)))

Найдите версию на английском языке "EU Ukraine Association Agreement", читайте там.

Задайте прежде всего себе этот вопрос. Я же ещё раз повторяю, читать, искать, разжёвывать не имею желания и времени.  Зачем мне чужу лень культивировать?
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 23:13:02 
    # 
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 23:17:13 
    # 
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 23:22:42 
    # 
 Задайте прежде всего себе этот вопрос. Я же ещё раз повторяю, читать, искать, разжёвывать не имею желания и времени. Зачем мне чужу лень культивировать?
 Также думают вами любимый Азаров  и Янукович.

А вот разжевать народу и разложить по полочкам, что такое хорошо и что такое плохо лень. Плоды этой лени мы видим на Майдане.
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 23:33:30 
    # 
 SashaShmel
 Также думают вами любимый Азаров и Янукович.
 Ну вот это уже ваши фантазии. =)

А вот разжевать народу и разложить по полочкам, что такое хорошо и что такое плохо лень. Плоды этой лени мы видим на Майдане.
 А вот эта хорошая мысль за весь вечер. ;)
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 23:38:08 
    # 
 А вот эта хорошая мысль за весь вечер. ;)
 Я подводил вас к этому решению весь вечер. Всё дело в непонятках . Обычно, перед подписанием любого договора его внимательно читают.
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 23:39:01 
    # 
 SashaShmel
 А вот разжевать народу и разложить по полочкам, что такое хорошо и что такое плохо лень.
 Т.е. самостоятельно уже не в состоянии?
 Разжевать, проглотить, на горшок сходить, подтереть...
 Так тогда все заслуженно и закономерно, и там и тут...
 Хоть и очень не люблю про "менталитет", "такой народ", "какое заслуживает такое и имеет" и похожее, но все приводит именно к этому ... :(
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 23:52:27 
    # 
 В Харькове объявлена Сирена, нападение на инкассаторов. На частотах оживление, но не несущее полезную информацию.
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 23:55:12 
    # 
 Кратер
 В Харькове объявлена Сирена, нападение на инкассаторов. На частотах оживление, но не несущее полезную информацию.
 Под шумок, так сказать, кто-то делает себе состояние. =)))
 | 
|  | Дата: 28 Ноя 2013 23:57:50 
    # 
 Под шумок, так сказать, кто-то делает себе состояние
 а почему нет...мутная вода..искать трудно
 | 
|  | Дата: 29 Ноя 2013 00:49:30 
    # 
 на 162.410 работает пейджинг однако декодированию не поддается
 | 
|  | Дата: 29 Ноя 2013 10:47:34 
    # 
 Т.е. самостоятельно уже не в состоянии?
 Разжевать, проглотить, на горшок сходить, подтереть...
 А кто здесь больше заинтересован? Янукович или оппозиция?
 | 
|  | Дата: 29 Ноя 2013 11:51:48 
    # 
 Stumbler
Правильно, лучше выкладывать частоты авиадиапазона не по сетке в кривооформеленную запись в таблице. ;)
Сейчас посмотрел частоты участника Кратер  в таблице частот-действительно, чёрти что он там понавыкладывал, про стандартные шаги частот он, видимо, никогда не слышал: Таблица частот |