На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 65,
участников - 1 [ hammerlund206]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Авиационный диапазон —› Vertex VXA-210 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
Автор Сообщение
Дата: 03 Ноя 2005 18:53:50 #  

Здравствуйте все.
Может ли кто нибудь скинуть мне описание VXA-210 (авиа) на русском языке, только не в PDF формате. На моей "фабрике" системщики ещё Akrobat не установили. Требуется в любом формате, только что бы через Windows открыть.

E-mail: avdden@mail.ru


Денис
Дата: 03 Ноя 2005 18:56:47 #  

Маленькое уточнение: не описание, а инструкцию по использыванию

avdden@mail.ru
Реклама
Google
9c107
Участник
Offline4.7
с дек 2004
Свердловская область
Сообщений: 1157

Дата: 03 Ноя 2005 22:36:33 #  

avdden
Гм... а слабо взять ЛЮБОЙ из дисков к ЛЮБОМУ современному железу,или не очень.за последние 5 лет акробат ридер в обязательном порядке идёт на всех дисках,так как ПДФ-это стандар де-факто для технической документации во всём цивилизованом мире (в России ещё пока с этим туговато-собственный опыт:))
Гранит 331
Участник
Offline3.0
с апр 2005
Москва
Сообщений: 893

Дата: 03 Ноя 2005 22:40:22 #  

9c107
Может у человека просто нету доступа к компу... Так делают все уважающие себя компании во избежания утечки инфы...
9c107
Участник
Offline4.7
с дек 2004
Свердловская область
Сообщений: 1157

Дата: 03 Ноя 2005 22:55:34 #  

Если нет доступа к компу,тогда как понять фразу:
Требуется в любом формате, только что бы через Windows открыть
??
В ворде значит можно,а акробат поставить не судьба!
Гранит 331
Участник
Offline3.0
с апр 2005
Москва
Сообщений: 893

Дата: 03 Ноя 2005 22:58:03 #  

9c107
Ну имеется в виду, что открыть можно только стандартными Виндовскими приложениями, поставить прогу не относящиюся к самой ОС либо нельзя, либо хз...
Дата: 04 Ноя 2005 02:32:21 #  

К сожалению правом установки каких либо приложений, в моей конторе, обладают только системщики. А контора в США.
Поясню чуть подробнее: в данный момент нахожусь в командировке в США и приобрёл здесь VXA-210. Описание естесственно на английском. Худо-бедно я читать по ихнему могу, но возникли непонятки при использовании функции сканирования. Когда нажимаю кнопку SKAN то происходит переход на 25кГц и всё... На этом сканирование заканчивается. Подозреваю, что при переводе с английского, просто какой-то нюанс не усёк или неправильно перевёл.

P.S. В остальном прибор великолепный, приём изумительный. Вот теперь ищу базу частот аэродромов штата Вашингтон, где, собственно, временно и нахожусь.

Денис.
Дата: 04 Ноя 2005 02:52:14 #  

Шумодав включите.
БЕГЕМОТ
Модератор
Offline7.8
с авг 2004
из ниоткуда в никуда
Сообщений: 9654

Дата: 04 Ноя 2005 11:11:39 #  

Пару строчек ручками можно здесь наколотить
http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
Дата: 04 Ноя 2005 18:49:52 #  

Всё, разобрался. Всё работает отлично. Проблема была в том, что у меня под боком общий трансформатор. Вчера вечером случилась, в общем то не частая для Североамериканских Штатов вещь : отключили электричество, примерно на час. Я от нечего делать включил Р/С и в этот час всё работало корректно. Видимо при сканировании мой аппарат спотыкался на помеху от трансформатора, да ещё и отель "врезан" в подножие небольшой горки. Сегодня по дороге на работу включил - всё работает нормально. Причём на штатную антенну прекрасно слышно диспетчеров и пилотов Канадского города Ванкувер, который от меня практически в 60 милях.

Денис.
SerGor
Участник
Offline2.1
с мар 2005
Москва
Сообщений: 171

Дата: 05 Ноя 2005 06:57:08 #  

avdden
Оё-ёй, что же это за трансформатор у вас под боком? Монетки в кармане не дребезжат от эл.маг поля?
Nabludatel
Участник
Offline6.4
с мая 2009
Москва
Сообщений: 6549

Дата: 24 Дек 2009 21:00:03 · Поправил: Фотограф (25 Дек 2009 22:12:31) #  

Люди не могу понять,_какая реальная стоимость VXA-210 ?_В инете цена есть 6 т.р. и 10 т.р._Почему такое различие в цене?_Может за 6 т.р. подделка из Китая?_ЕсТЬ_ли вообще подделки VXA-210?
minorite
Участник
Offline5.4
с янв 2009
Сколково
Сообщений: 3448

Дата: 24 Дек 2009 21:23:11 #  

Nabludatel
какая реальная стоимость VXA-210
По идее от десятки и выше.
за 6 т.р. подделка из Китая?
Сомнительно, что начали подделывать.
Может неликвиды сливают. Смотреть надо тщательно, короче.
Nabludatel
Участник
Offline6.4
с мая 2009
Москва
Сообщений: 6549

Дата: 24 Дек 2009 22:06:01 #  

Смотрел очень тщательно,большие опасения вызывают такие различные цены.
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3856

Дата: 25 Дек 2009 04:59:30 #  

Nabludatel
Лучше купите VXA-220. Более современная модель, влагозащита получше. Если только Вам не нужны VOR навигация и датчики давления и температуры.
Nabludatel
Участник
Offline6.4
с мая 2009
Москва
Сообщений: 6549

Дата: 25 Дек 2009 20:22:36 · Поправил: Фотограф (25 Дек 2009 22:10:38) #  

Хочу хоруОшую авиационочку,_щас сейчас посмаОтрю VXA-220._А_на 220 есть разъем для наушника и какой?
Фотограф
Модератор раздела
Offline6.3
с янв 2006
Чкаловский-Круг
Сообщений: 24107

Дата: 25 Дек 2009 22:13:34 #  

Nabludatel
VXA-220 Вам нужна для работы или слушать авиадиапазон?
Nabludatel
Участник
Offline6.4
с мая 2009
Москва
Сообщений: 6549

Дата: 25 Дек 2009 22:17:23 #  

Фотограф
Слушать и записывать
zanzibarr
Участник
Offline3.7
с июн 2006
Северный Кавказ
Сообщений: 453

Дата: 25 Дек 2009 22:22:50 #  

VXA-210, хорошая вещь! Чувствительность на родную резинку на высоте! Слышит борта за 700 км, правда и они на 8-10 т.м
Nabludatel
Участник
Offline6.4
с мая 2009
Москва
Сообщений: 6549

Дата: 25 Дек 2009 22:27:10 #  

А как с внешними антенами работает?
zanzibarr
Участник
Offline3.7
с июн 2006
Северный Кавказ
Сообщений: 453

Дата: 25 Дек 2009 22:37:20 #  

Пока не пробовал.Будет время подцеплю ей Л-120, поглядим;))
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3856

Дата: 26 Дек 2009 08:20:02 #  

Nabludatel
Штатно на VXA-220 подключается тангента или через переходник авиа гарнитура (переходник прилагается), разъём-4-х контактный стереоджек с резьбой. На внешнюю Л-120 работает нормально на приём и передачу. На передачу работал по долгу службы. Покупал её за 6500 р. в мае 2008 г.
Nabludatel
Участник
Offline6.4
с мая 2009
Москва
Сообщений: 6549

Дата: 26 Дек 2009 11:26:57 #  

На VXA-220 нету валкодера,плохо.А,на 210 есть.Люблю искать валкодером.
Фотограф
Модератор раздела
Offline6.3
с янв 2006
Чкаловский-Круг
Сообщений: 24107

Дата: 26 Дек 2009 12:44:04 #  

Nabludatel
На VXA-220 нету валкодера,плохо.А,на 210 есть.Люблю искать валкодером.
Поверьте, на VXA-120 это очень неудобно.

Вы сами себе ограничиваете диапазон, который можете слушать. "Потеряете" интересные частоты, на которых работает военная авиация. За те же деньги можно купить широкополосный приёмник.
Nabludatel
Участник
Offline6.4
с мая 2009
Москва
Сообщений: 6549

Дата: 26 Дек 2009 13:14:11 #  

Фотограф
Есть два широкополосных приемника,_но что-то не_удовлетворяют они меня на АВИА._А какой вы порекомендуете приемник для АВИА?
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3856

Дата: 26 Дек 2009 14:35:49 #  

Nabludatel
А куда же на VXA-220 делся валкодер? Есть он там, как и на 210!
Nabludatel
Участник
Offline6.4
с мая 2009
Москва
Сообщений: 6549

Дата: 26 Дек 2009 15:00:45 #  

ПАлексей
Тогда ошибся Я.
Фотограф
Модератор раздела
Offline6.3
с янв 2006
Чкаловский-Круг
Сообщений: 24107

Дата: 26 Дек 2009 16:21:39 #  
Реклама
Google
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.023; miniBB ®