На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 178,
участников - 26 [ Zmej, Ivantey, Olexx, US7IGN, Solovey, Фотограф, XOR, ut8ibk, tonisoft, briz, Kim Mathers, andory, killer258, sergsero, Valery, Гаврила50, RadioRT, RANET, Greenland, Механик, Fader, gladiator, Elekt73, Maxim, vinipu, nakedba]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Разработка, ремонт, схемы, модификации —› Хочу купить себе standatr C510 - как он? 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
Автор Сообщение
Дата: 08 Апр 2005 17:11:19 #  

Хочу купить себе standatr C510 - хотелось ушлышать мнение кто эксплуатировал ее.
ответ по возможности на маил ew2aae@mail.ru
NDR
Участник
Offline4.7
с янв 2004
Сообщений: 1355

Дата: 08 Апр 2005 18:22:25 #  

Вполне милая мыльница. Таскаю с собой постоянно больше года. Несколько раз падала мордой об асфальт. От внешних 8,4 В отдает 3 Вт. Уже полгода хочу вставить в нее литиевые акк., но никак не соберусь. Достаточно удобна, правда, меня несколько раздражает ее штатная антенна - в механическом плане :) Очень хороша клавиатура - она подсвечивается. Ручка громкости, имхо, хлипкая. Чутье хорошее, динамика - как у всех мыльниц.
Реклама
Google
Дата: 08 Апр 2005 19:26:53 #  

NDR
подтверждаю. По отлично , интермодуляция на -3 , диапазон приема весьма широк кажется от 100 до 999 МГц, с небольшими дырками по диапазону
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7062

Дата: 08 Апр 2005 21:30:33 #  

Уже полгода хочу вставить в нее литиевые акк., но никак не соберусь.

подарить тебе пару элементов новых??? :)
nemo2
Участник
Offline5.4
с сен 2004
местный
Сообщений: 3589

Дата: 26 Сен 2005 18:51:42 #  

хочу вставить в нее литиевые акк

В связи с распродажами вопрос - эти аккумуляторы в быстрой зарядке можно заряжать (дабы из станции не вынимать)? Какой фирмы лучше брат? Sanyo ?



CMA510 - где ж его взять если haba единственный халявный купил?

Какую гарнитуру из бюджетных порекомендуете? дорогую пока не хочу :)
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7062

Дата: 26 Сен 2005 19:14:27 #  

СМА510 сеня спрашивал - нема больше.

станции пока есть. тороптиесь. Сказали что сегодня паломничесво за этими станциями было. чехлы СLC510 тоже пока что есть. рекомендую прикупить.

гарнитуры - любые китайские на распродаже в Yaesu.ru. гарнитура это дело личное. специфическое. это как цвет носков :)

акумуляторы в станции можно заряжать толкьо доработав их. а так зарядка заряжате тока родной акум , который 700 мач.

а так по моему лучшие акумулЯторы - Sanyo
nemo2
Участник
Offline5.4
с сен 2004
местный
Сообщений: 3589

Дата: 26 Сен 2005 19:33:01 #  

haba спасибо, я уже :) И чехол и аккум и быструю зарядку :)

Пробила опять ностальгия - очень эта станция много лет назад порадовала.
БЕГЕМОТ
Модератор
Offline7.8
с авг 2004
из ниоткуда в никуда
Сообщений: 9654

Дата: 26 Сен 2005 20:35:29 #  

Хорошая станция, если использовать по назначению.
Остальное NDR сказал.
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7062

Дата: 26 Сен 2005 20:41:15 #  

nemo2

тогда скажи мил человек. что на зарядке внизу написано? ну зарядное напряжение и ток какой?
nemo2
Участник
Offline5.4
с сен 2004
местный
Сообщений: 3589

Дата: 26 Сен 2005 21:00:55 #  

что на зарядке внизу написано? ну зарядное напряжение и ток какой?

Input DC 12v/500 mA
Output DC 4,5V / 500 mA
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7062

Дата: 26 Сен 2005 21:16:54 #  

понятно. интересная штука... но чота 35 неохота за нее плдатить. да еще станцию из чехла вытаскивать каждый раз :)
nemo2
Участник
Offline5.4
с сен 2004
местный
Сообщений: 3589

Дата: 26 Сен 2005 21:49:26 #  

да еще станцию из чехла вытаскивать каждый раз :)

Это уже заметил :(

А как ее в чехле заряжать???

Все равно вынимать придется, вытаскивать аккумуляторы и пихать их в какой-то зарядник. Или нет?

кстати TX c 108.9 МГц начинается
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7062

Дата: 26 Сен 2005 22:17:47 #  

ну у меня есть авто адаптер CMA 510/ можно от него кабель в нижний разьем тыкать. она заряжаться будет....
nemo2
Участник
Offline5.4
с сен 2004
местный
Сообщений: 3589

Дата: 26 Сен 2005 22:29:16 #  

ну у меня есть авто адаптер CMA 510/ можно от него кабель в нижний разьем тыкать. она заряжаться будет....


haba

вычитал уже. Тоже себе хочу :( На балконе аккумулятор автомобильный зря простаивает. А то скоро время очередной переклички в СЗАО САО, а я не готов :))
NDR
Участник
Offline4.7
с янв 2004
Сообщений: 1355

Дата: 27 Сен 2005 10:44:02 #  

ну у меня есть авто адаптер CMA 510/ можно от него кабель в нижний разьем тыкать. она заряжаться будет....

Ток заряда вот только я не померил до сих пор от СМА510.
Mexico
Участник
Offline7.0
с янв 2004
Москва
Сообщений: 5044

Дата: 31 Май 2021 16:18:21 #  

Хороший аппарат, сейчас такого и так, к сожалению не делают уже.
Обзор.
Реклама
Google
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.026; miniBB ®