На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 116,
участников - 16 [ Фотограф, coder1448, Simon, ra1amw, kentor, ew2abc, Ware, WolAN, Барабашка_Азимут_, UA0OAG, Механик, Ангстрем, meteorolog, briz, Figure, Ivantey]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Авиационный диапазон —› ACARS Decoder 
Блоки питания для радиотехники: Ajetrays, Alan, Manson, Optim, RM, Vega, Yaesu, Энергомаш


Alan K35
(1 Ампер)
руб.

RM LPS 105
(5 Ампер)
руб.

Manson SPA-8100
(10/12 Ампер)
руб.

Optim PS-20
(20/22 Ампер)
руб.

Vega PSS-3035
(30/35 Ампер)
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Doctor
Участник
Offline2.5
с янв 2007
Латвия
Сообщений: 398

Дата: 05 Окт 2015 22:15:13 #  

2 Men.
Отписал в личку.
Будет версия на тест, может что по карте подскажу.
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 17 Окт 2015 13:40:04 · Поправил: Men (17 Окт 2015 13:50:16) #  

ждем переведенную версию
Для теста выкладываю переведённую версию программы....качаем отсюда.....
https://yadi.sk/d/4HKIu1ShjmSmL
архив будет доступен до конца октября.....
В архиве два варианта - русская локализация и английская...кому как понравится..
Все что нужно для запуска программы...в архиве....
Все текущие файлы( в папках) программы по данным о самолетах и пр., с самыми последними обновлениями на октябрь 2015г. Так же в архиве все что удалось найти в сети (доп.программки) для этой программы.
Есть ещё немного непереведёнок (при работе на локальном компе они не видны)...но это дело времени....

Хочется сказать большое спасибо Vrimk за консультациии, за то что он предоставил архив
фотографий для программы.....

Файл AIRCRAFT PHOTO 2006-2015.rar (размер 278.80 Мб ) размещен на
rusfolder.com под номером 44344914
и будет доступен по адресу
http://rusfolder.com/44344914
до 2015-11-15 19:55:00

Это рисунки самолетов...в папку pics программы KG-ACARS
чтобы в проге отображались в *Информация о самолёте*
Все вопросы...в эту ветку.....
Реклама
Google
RN3ZF
Участник
Offline5.2
с дек 2004
из Белгорода, а зовут меня - Константин
Сообщений: 4849

Дата: 17 Окт 2015 21:24:40 #  

Программа работает, кроме радара.
Вот скрин с экрана.
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря
Сообщений: 11713

Дата: 17 Окт 2015 21:37:13 #  

Men
Можно фото залить на какой-нибудь файлообменник, не требующий дополнительной установки стороннего софта или рекламы?
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 18 Окт 2015 03:21:50 #  

По мой просьбе Vrimk поделился фото.....он залил на обменник.....А вообще то скачивается без всякого постороннего софта...Странно что такой вопрос возник.
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 18 Окт 2015 03:44:08 #  

RN3ZF
На радаре отметок не будет....он просто показывает удаление....
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 18 Окт 2015 09:16:37 #  

У нас конечно не "Европы"...интенсивность движения не Московская, но самолетики из Улан Батора в Москву и откуда то с Казахстана...летят (примерно час работы проги)....
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3281

Дата: 18 Окт 2015 09:38:07 #  

Men
А почему остановились на KG-ACARS? По мне так более наглядней AirNav Acars Decoder
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 18 Окт 2015 09:47:38 #  

Есть и такой "зверь" в арсенале......Просто появилось желание отучить её от "япономатери" и попробовать в работе....ну и Free.....Не у каждого есть ключик к "зверю". А так может кто и пополнит ряды споттеров ))))
RN3ZF
Участник
Offline5.2
с дек 2004
из Белгорода, а зовут меня - Константин
Сообщений: 4849

Дата: 18 Окт 2015 20:11:26 #  

Men
Для каких окон эти настройки? Я пробовал менять цвета... Окон этих не вижу.

BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3281

Дата: 19 Окт 2015 09:45:35 #  

Men
Не у каждого есть ключик к "зверю".
да вроде давно лежил тут, в разделе файлы
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 19 Окт 2015 11:08:00 · Поправил: Men (19 Окт 2015 11:20:51) #  

RN3ZF
Я их сам не вижу....хотя переводил частично....всплывут не пройдет и 20 лет...))))
BATONS
Ну я то запасся но не все же знают.....
Кому не ответил....звиняйте.....пока остался без тырнета...
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 20 Окт 2015 08:23:53 · Поправил: Men (20 Окт 2015 08:26:00) #  

Параллельно идет освоение проги и отучение от "япономатери"....

http://www.radioscanner.ru/uploader/2015/pic4.jpg
http://www.radioscanner.ru/uploader/2015/pic2.jpg
http://www.radioscanner.ru/uploader/2015/pic9.jpg
RN3ZF
Участник
Offline5.2
с дек 2004
из Белгорода, а зовут меня - Константин
Сообщений: 4849

Дата: 21 Окт 2015 22:22:56 #  

Определился , для себя, с дальностью приема ACARS на антенну 3х5/8 на 144.
Грубо, 500-600 км, если борт идёт высоко.

marquis
Участник
Offline5.0
с окт 2006
Москва
Сообщений: 6219

Дата: 21 Окт 2015 22:45:57 · Поправил: marquis (21 Окт 2015 22:46:23) #  

RN3ZF

500-600 км - это очень достойный результат.

Здесь надо еще иметь в виду, что иногда координаты, передаваемые в сообщении пакета, не соответствуют местоположению самолета в данный момент. Бывает, что в течение нескольких минут с одного и того же борта поступает несколько сообщений с достаточно далеко разбросанными друг от друга координатами.
Наверное, точно определить дальность приема можно только сверяясь с FR24.
RN3ZF
Участник
Offline5.2
с дек 2004
из Белгорода, а зовут меня - Константин
Сообщений: 4849

Дата: 21 Окт 2015 23:56:25 #  

Что я и делал, обязательно сверяясь с FR24. Самолетики, облетая Украину и двигаясь на север в сторону Воронежа, появляются в зоне радиовидимости. Но, только высоко летящие. Север у меня прикрыт сильнее.
Наверное, точно определить дальность приема можно только сверяясь с FR24.
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 23 Окт 2015 06:32:29 #  

Отсутствие карты делает немного некомфортным использование программы.
Сайт на котором автор рекомендовал изготовление карты..."умер"
Не видно что, где и куда летит....Пришлось придумывать альтернативу....и делать "костыль".
По принципу....Голь на выдумки хитра ))))))
Здесь рассказано как я изобретал "костыль" для самурая....
https://yadi.sk/d/TEH9agGLjwHg6
Сейчас тестируются другие варианты.....
Вопрос....Кто что придумал для изготовления нормальной карты для программы?
RN3ZF
Участник
Offline5.2
с дек 2004
из Белгорода, а зовут меня - Константин
Сообщений: 4849

Дата: 23 Окт 2015 20:15:09 #  

Men
В программе должна быть своя карта и она есть? Это графический файл с привязками? Тогда зачем вы делаете экзешник?
xman
Участник
Offline4.5
с авг 2005
Вологда
Сообщений: 1981

Дата: 23 Окт 2015 21:37:24 #  

Men
Подскажите пож-ста где взять рабочую, желательно вылеченную прогу?
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 24 Окт 2015 07:58:46 #  

RN3ZF
Карта есть....в папке Lines (файл coastline) только это карта ЯПОНИИ...думаю не многим она подойдет.....
Выглядит карта вот так..........
http://www2.plala.or.jp/hikokibiyori/soft/kgacars/index.html

Так что приходится изобретать велосипед для самурая...

xman
Дык почитайте ветку выше....там вроде все есть...
Мой пост от 17.10. 2015 г.

Крайние изменения в переводе....качать отсюда....
https://yadi.sk/d/ha8kLdALjxhmT
в архиве текстовый файлик прочитать...и АЛГА.....)))))))))
xman
Участник
Offline4.5
с авг 2005
Вологда
Сообщений: 1981

Дата: 24 Окт 2015 08:57:13 #  

Men
В том и дело что по ссылке http://yadi.sk/d/4HKIu1ShjmSmL пишет "Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой."
Только архив на 278 Мб из того поста скачался нормально.
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 25 Окт 2015 09:56:16 #  

Незнаю почему ссыль закрылась...
Вот пробуйте...
https://yadi.sk/d/fMicu9TwjuiJo
На днях залью все самое свежее......
xman
Участник
Offline4.5
с авг 2005
Вологда
Сообщений: 1981

Дата: 25 Окт 2015 21:10:38 · Поправил: xman (25 Окт 2015 21:16:07) #  

Что-то у меня ничего на основном экране не показывает :( Пробовал разные масштабы - безрезультатно. Координаты свои ввел в оба ini-файла. И непонятно как вставить свою картинку в полупрозрачную "Karta.exe", а то там Челябинск только.

BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3281

Дата: 25 Окт 2015 22:06:25 #  

xman
Там координаты редкопередаются... Я имею ввиду те координаьы, которые отвечают за координаты. В сообщениях есть координаты, разных стандартов и не все на карте отображаются. Я тут в ветке где-то расписывал это
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 26 Окт 2015 07:50:53 · Поправил: Men (26 Окт 2015 08:00:44) #  

xman
Карта Челябинска в архив попала случайно....забыл удалить....
Свою карту не вставить...это надо перекомпилировать....

По ссылке архив с прогой с самыми последними изменениями....
https://yadi.sk/d/fMicu9TwjuiJo
если сделали обновление из поста от 24.10.2015 г. то можно не перекачивать...
в этом архиве те же самые обновы....
Тестируя и ковыряя иероглифы наблюдал интересную картину....
Когда наблюдал как арабы из Дубаи проходят по "голове" в Хьюстон и Сиэтл то можно понять...
Путь через Северный полюс...самый короткий...
Но как попал в наши края это борт......


Или санкции....или за дешёвой водкой в Астану заворачивали.....))))))))))))))))))))
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 16 Ноя 2015 14:33:22 #  

Во время использования проги возникла необходимость в корректировке перевода...
пришлось подкорректировать....
Качаем ..
https://yadi.sk/d/U47nyBUykVJDn
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 17 Ноя 2015 13:43:53 #  

Новые данные для проги....

https://yadi.sk/d/IxzoQdJYkWjJb
https://yadi.sk/d/aGHDg4epkWjNg
Alex1
Участник
Offline4.9
с фев 2013
Ижевск
Сообщений: 923

Дата: 10 Дек 2015 22:27:12 #  

Есть ли версия под восьмёрку?
Men
Участник
Offline1.9
с ноя 2010
Челябинск
Сообщений: 373

Дата: 11 Дек 2015 06:20:48 #  

версия под восьмёрку
Дык это вопрос к автору...ссыль в посте от 24. окт. 2015г.
Но насколько известно (разведка донесла) )))))))))....автор прекратил поддержку проги....
UA9JBO
Участник
Offline2.2
с дек 2007
Нижневартовск
Сообщений: 213

Дата: 11 Дек 2015 08:04:52 #  

Через месяц пользования kgacars стало появляться сообщение об ошибке 1,92...... Перешел обратно на acarsd. Жаль(( в kgacars самостоятельно забивал координаты точек, аэродромов . Работала отлично ровно месяц и как у многих стала появляться ощибка. Может так задуманно разработчиком
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.043; miniBB ®