На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 116,
участников - 11 [ Хайо, AOR, Mihaill, ua3xfo, Rnog, RegRX, DEN, 9c4772, Men, valgeorg, evg1804]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Главный раздел —› TETRA в России 
Си-Би радиостанции в нашем магазине: Alan и Midland, Alinco, Intek, MegaJet, President, Yosan, Беркут, Таис


Alan 48 Excel
руб.

Alinco DR-135CBA New
руб.

MegaJet MJ-3031M Turbo
руб.

President Harry III ASC
руб.

Yosan Stealth 5
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  ...  35  36  37  38  39  40  41  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
maxsim_st
Участник
Offline1.0
с мая 2014
Москва
Сообщений: 10

Дата: 13 Май 2019 09:12:28 #  

Попробовал запись с обновленного плагина. При включенном AGC запись стала нормальной. Спасибо.
TSSDR
Участник
Offline2.4
с сен 2013
Ростов-на-Дону
Сообщений: 545

Дата: 15 Май 2019 12:34:18 #  

Tetra Net Monitor
Всем привет. По ссылке дальнейшее развитие монитора тетра. Я практически не участвую в разработке и всю кодовую базу передал TheWraith. Последующие релизы отслеживайте в теме по ссылке.

это работает плохо для меня, пропустить один слот, не заканчивая говорить
Да. Эта проблема мне известна. Она проявляется в некоторых сетях. Подумаю как этого избежать.
Реклама
Google
radioblanca
Участник
Offline1.0
с мая 2018
Spain
Сообщений: 29

Дата: 15 Май 2019 16:52:20 #  

TSSDR спасибо за вашу помощь
kontrabasov
Участник
Offline0.1
с ноя 2018
Москва
Сообщений: 47

Дата: 15 Май 2019 20:24:07 · Поправил: kontrabasov (15 Май 2019 20:36:56) #  

о спасиб за обнову мона TSSDR! это который мульти? вижу вижу. молодец он. попробую
momotych
Участник
Offline2.3
с апр 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 461

Дата: 17 Май 2019 20:22:10 #  

Нет ли где параметра "Gain", типа к-та передачи внутри тракта sharp-tetra-audio_recorder? :)
Обновил.
Изменил точку выхода звука из плагина. Теперь можно использовать AGC и фильтр имеющиеся в шарпе(нужно выбрать NFM, для WFM AGC не доступно). Попробуйте запись.


Стало получше, меньше клиппинг. Но громкий обмен всё равно пишется с сильным ограничением.
AGC в моём случае использовать не получится, т.к. я работаю со Spyserver, а в этом случае в режиме NFM полосу не установить больше 11718 для Airspy, и 15625 для RTL-SDR v3. Тетра демодулятор естественно почти не работает с такой полосой.
А для WFM не работает AGC....
Есть варианты?
ew2abc
Участник
Offline3.6
с янв 2009
Minsk
Сообщений: 1419

Дата: 18 Май 2019 02:04:49 #  

В данный момент в Минске с ломовыми уровнями.
Tropo TETRA 427.975MHz
https://youtu.be/rwQD3Rz_PKA
geka
Участник
Offline4.1
с мар 2003
Москва
Сообщений: 2233

Дата: 18 Май 2019 08:05:18 #  

ew2abc
А нельзя было плагин поставить и посмотреть MNC и MCC?
ew2abc
Участник
Offline3.6
с янв 2009
Minsk
Сообщений: 1419

Дата: 18 Май 2019 08:19:19 #  

geka
Ставил, но сразу сдр закрывается после запуска. Пока не разобрался, возможно ноут не тянет.
Уровень остался неизменный, зашкаливает, только 422.125, 428.675, 428.8625, 429.0375 самые слабые сильно плавают по уровню, остальные как вкопанные, что я даже начал сомневаться тропо ли это)
geka
Участник
Offline4.1
с мар 2003
Москва
Сообщений: 2233

Дата: 18 Май 2019 08:55:16 #  

ew2abc
Понял, интересно откуда эта тетра.

Уровень остался неизменный, зашкаливает, только 422.125, 428.675, 428.8625, 429.0375 самые слабые сильно плавают по уровню, остальные как вкопанные, что я даже начал сомневаться тропо ли это)
А раньше на этих частотах то она была?
ew2abc
Участник
Offline3.6
с янв 2009
Minsk
Сообщений: 1419

Дата: 18 Май 2019 09:02:28 #  

А раньше на этих частотах то она была?
В РБ вообще никакой никогда тетры не было.
Понял, интересно откуда эта тетра.
Ближайшее по тропо это Смоленск.
geka
Участник
Offline4.1
с мар 2003
Москва
Сообщений: 2233

Дата: 18 Май 2019 09:16:12 · Поправил: geka (18 Май 2019 09:16:56) #  

ew2abc
Ставил, но сразу сдр закрывается после запуска. Пока не разобрался, возможно ноут не тянет.
Скорее дело в чем-то другом, у меня планшет на атоме Z8350 без проблем тянет шарп + декод тетры.
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1560

Дата: 18 Май 2019 10:25:40 · Поправил: NBP FM (18 Май 2019 10:28:46) #  

geka
Простите не по теме. Но ваш z8350 это то еще говно. Я помню давно спрашивал в этой теме и ктото, возможно даже вы посоветовали что этот атом работает ничего так. В моем случае prestigio 116c win10 с сдр шарпом и dsd 1.01plus не работают адекватно! С обзором максимум 1 мгц и резолюцией спектра 512, кое как можно гулять в шарпе и декодить. Чуть больше нагрузить этот атом и все - зависание или глюки.
Та же связка софта на i3 летит просто офигенно.
Я не в укор или обиду пишу. Хотя я ждал большего конечно от проца но видимо зря.
sada
Участник
Offline3.6
с окт 2010
Левый берег
Сообщений: 912

Дата: 18 Май 2019 12:34:22 #  

NBP FM
На z8350 летать не будет, но работает вполне сносно. У меня планшет ирбис,шарп открыт на весь экран, полоса 2 МГц, разрешение ФФТ 8192, запищен тетра декодер - загрузка проца 85%.
Вам надо все лишнее отключить и тогда будет работать.
geka
Участник
Offline4.1
с мар 2003
Москва
Сообщений: 2233

Дата: 18 Май 2019 12:53:08 #  

NBP FM
Значит у вас или кривой китайский планшет или засранная система.
Либо все вместе. В моем случае айрспай при 2.5 полосе с дсд+ работает без проблем.
Чудес не бывает.
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1560

Дата: 18 Май 2019 14:05:16 #  

Я склоняюсь к китайщине. Этот нетбук на чистой системе не тянет даже ютуб 720p на весь экран.
Pavelectric
Участник
Offline5.8
с авг 2007
Жуковский (KO95BN)
Сообщений: 1106

Дата: 18 Май 2019 14:09:26 #  

На Линукс платформу ничего не появилось? Вдруг кто видел декодер Тетра не под Windows системы.
Kim Mathers
Участник
Offline3.4
с мар 2007
From Moscow to Michigan. And back...
Сообщений: 1148

Дата: 18 Май 2019 15:48:39 #  

Pavelectric

На Линукс платформу ничего не появилось? Вдруг кто видел декодер Тетра не под Windows системы.

Давным давно уже было, поищите по форуму. Сразу скажу, что виндовое решение в 10 раз изящнее, в 156 раз проще и в 8 раз эффективнее. Но если надо убить 3 дня и чтобы был Линукс, то вариант есть.
Pavelectric
Участник
Offline5.8
с авг 2007
Жуковский (KO95BN)
Сообщений: 1106

Дата: 18 Май 2019 17:32:40 #  

Но если надо убить 3 дня и чтобы был Линукс, то вариант есть. это звучит заманчиво )))
ew2abc
Участник
Offline3.6
с янв 2009
Minsk
Сообщений: 1419

Дата: 18 Май 2019 18:42:06 #  

Скорее дело в чем-то другом, у меня планшет на атоме Z8350 без проблем тянет шарп + декод тетры.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: SDRSharp.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.1489
Сигнатура проблемы 03: 57ffe222
Сигнатура проблемы 04: SDRSharp.Tetra
Сигнатура проблемы 05: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 5b0555aa
Сигнатура проблемы 07: 100
Сигнатура проблемы 08: 99
Сигнатура проблемы 09: System.MissingMethodException
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Такая ошибка выскакивает при запуске .
momotych
Участник
Offline2.3
с апр 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 461

Дата: 18 Май 2019 18:42:53 · Поправил: momotych (18 Май 2019 18:43:56) #  

Pavelectric
Слова для поиска: Telive Tetra Decoder
Например.... https://www.rtl-sdr.com/bootable-linux-image-with-the-telive-tetra-decoder-now-available/
ew2abc
Участник
Offline3.6
с янв 2009
Minsk
Сообщений: 1419

Дата: 19 Май 2019 22:41:27 · Поправил: ew2abc (19 Май 2019 22:44:49) #  

В данный момент в Минске с ломовыми уровнями.
Tropo TETRA 427.975MHz
https://youtu.be/rwQD3Rz_PKA

Так совпало, что обнаружил сигналы во время тропо, это оказывается наша местная TETRA появилась. Либо на проходящей рядом выставке тестовый стенд запустили или перед летними играми развернули.
https://tech.onliner.by/2019/05/15/milex-2019-2
Kim Mathers
Участник
Offline3.4
с мар 2007
From Moscow to Michigan. And back...
Сообщений: 1148

Дата: 19 Май 2019 23:00:33 #  

ew2abc

Вы же годами работаете через Тропо, вас не смутило отсутствие федингов в течение многих часов?
ew2abc
Участник
Offline3.6
с янв 2009
Minsk
Сообщений: 1419

Дата: 19 Май 2019 23:05:39 #  

Вы же годами работаете через Тропо, вас не смутило отсутствие федингов в течение многих часов?
Бывает и по тропо сигнал как вкопанный ломовыми уровнями.
https://youtu.be/6ApVncektT8?list=PLTXDQDhhqyBMslNnaGxfNT1nzw7dO0roM
Много там федингов?
Kim Mathers
Участник
Offline3.4
с мар 2007
From Moscow to Michigan. And back...
Сообщений: 1148

Дата: 20 Май 2019 00:55:42 #  

ew2abc

Ну да, стоит ровно. Может в ту дату другая выставка была, или дни Польши в Беларуси были :) ?
radioblanca
Участник
Offline1.0
с мая 2018
Spain
Сообщений: 29

Дата: 27 Май 2019 21:45:52 · Поправил: radioblanca (27 Май 2019 21:49:06) #  

TSSDR, скоро обновим плагин?
9c4772
Участник
Online5.2
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 1129

Дата: 28 Май 2019 14:11:49 #  

По каким признакам можно определить наличие аутентификации в сети при помощи плагина и RTL SDR?
На скрине нужные параметры?

Если да, то за что отвечает каждая строчка?
Alex999
Участник
Offline0.0
с апр 2019
Екатеринбург
Сообщений: 2

Дата: 06 Июн 2019 09:40:34 #  

По каким признакам можно определить наличие аутентификации в сети при помощи плагина и RTL SDR?
На скрине нужные параметры?


Registration_required
De_registration_required

обрати внимание на эти строки
1 -on
0 -off
9c4772
Участник
Online5.2
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 1129

Дата: 06 Июн 2019 09:51:15 #  

Registration_required
De_registration_required

обрати внимание на эти строки
1 -on
0 -off

В сети где у этих параметров стоят значения 1, станция регистрируется без проблем.
Alex999
Участник
Offline0.0
с апр 2019
Екатеринбург
Сообщений: 2

Дата: 06 Июн 2019 09:56:59 #  

В сети где у этих параметров стоят значения 1, станция регистрируется без проблем.
тогда я ошибаюсь, какой станцией пользуетесь?
9c4772
Участник
Online5.2
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 1129

Дата: 06 Июн 2019 10:08:10 #  

MTH800.
В сети РЖД, стоят значения 1 у указанных выше параметров и станция регистрируется в сети.
В сети FIFA тоже стоят 1 у этих же значений и станция получала отказ при регистрации в сети.
Еще у одной сети так же стоят значения 1 у параметров Registration_required и De_registration_required и станция получает отказ в регистрации.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  ...  35  36  37  38  39  40  41  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.058; miniBB ®