На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 195,
участников - 22 [ Greenland, Victorvv, GIBBON, com332, neleda, Pink, vovkmix, wazzoo, gor4em, Nighthunter, StabilMaster, RA3AET, bear55, Ecolog, Иваныч_, DangerAlex, Gvozdenis, avk, Grimm, RA6FOO, Jumba, hell]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› Поделитесь MotoTRBO CPS 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  ...  11  12  13  14  15  ...  19  20  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
scanner2000
Участник
Offline5.4
с сен 2005
Москва
Сообщений: 1632

Дата: 11 Янв 2017 18:27:13 #  

Radistjd
Мощность 1.7 Вт, ток батареи 0.9 А.
Да, похоже на правду. Можно крутить тюнером )
GIBBON
Участник
Online5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2548

Дата: 11 Янв 2017 20:54:07 · Поправил: GIBBON (11 Янв 2017 20:59:08) #  

Товарищи, кто владеет относительно свежим полным пакетом CPS EMEA, поделитесь ссылкой на таковой пожалуйста или конкретно на RM и Device Programmer выдранным из него, новее чем из 11.5. Можно в ЛС.

П.С. Standalone не интересует. Заранее спасибо.
Реклама
Google
tarelkin72
Участник
Offline0.0
с янв 2017
Тюмень
Сообщений: 4

Дата: 13 Янв 2017 06:55:33 #  

Здравствуйте! У меня вопрос : имеется станция DM1400 (версия микропрограммного обеспечения R 01.01.20, версия блока параметров 08.00.06, версия загрузчика R02.41.20) и софт MOTOTRBO CPS 13.6 (680). Конфигурация считывается нормально, при записи выскакивает ошибка №1243 "Не удается выполнить программирование. Обновите микропрограммное обеспечение радиостанции". При обновлении пишет "Подходящие пакеты отсутствуют". Что можно предпринять в данной ситуации?
9c4772
Участник
Offline4.8
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 981

Дата: 13 Янв 2017 08:01:15 #  

tarelkin72
Софт сам даёт инструкции. Установить пакет обновления на компьютер и обновить станцию. Затем программировать её. Или использовать cps более старой версии.
Где взять пакет обновлений? Если прежде чем задавать вопросы воспользоваться поиском и почитать форум, то можно найти ссылку на 10 странице этой ветки.
tarelkin72
Участник
Offline0.0
с янв 2017
Тюмень
Сообщений: 4

Дата: 13 Янв 2017 08:41:19 #  

Спасибо за ответ. но в том и дело, что 10.8 вообще не видит, с 12.1 та же проблема (требует обновить). Форум я изучал и поиском пользовался довольно долго, прежде чем обратился за помощью. Если имеется в виду этот пост
Дата: 17 Сен 2016 09:40:55 #  

CPS 2.6.5 прошивки для DP1400
https://www.sendspace.com/file/20lkp2

то, к сожалению, сайт не доступен. в других местах я не нашел...
9c4772
Участник
Offline4.8
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 981

Дата: 13 Янв 2017 09:39:39 #  

Поставьте обновления из этого сообщения - Поделитесь MotoTRBO CPS - Страница 10
tarelkin72
Участник
Offline0.0
с янв 2017
Тюмень
Сообщений: 4

Дата: 13 Янв 2017 10:30:09 #  

Спасибо, попробую.
tarelkin72
Участник
Offline0.0
с янв 2017
Тюмень
Сообщений: 4

Дата: 13 Янв 2017 10:47:07 #  

9с4772, большое спасибо за помощь. Все получилось.
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 219

Дата: 03 Фев 2017 09:36:00 #  

Доброе утро! парни помогите... есть рацейка моторола DP4800 нужно запрограммировать ткните носом в схему кабеля и как определит ьверсию софта которым ее нужно цеплять?
GIBBON
Участник
Online5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2548

Дата: 03 Фев 2017 09:42:28 #  

Кабель не делается, а покупается, втч и в Китае. Софт можно взять здесь любой из последних версий (12 -13).
9c4772
Участник
Offline4.8
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 981

Дата: 03 Фев 2017 09:42:44 #  

kylibin
Знаки препинания рулят.
ткните носом в схему кабеля
Ничего не выйдет, поскольку кабель "чипован". Либо оригинал, либо китайский кабель.
как определит ьверсию софта которым ее нужно цеплять
Ставьте свежий софт, не ошибетесь. Но если интересна текущая версия то меню - утилиты - инфо о р/с - версии.
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 219

Дата: 04 Фев 2017 09:34:11 #  

спасибо. а по поводу "чипованости" а может кто нибудь делал клон кабеля?
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Екатеринбург
Сообщений: 2898

Дата: 04 Фев 2017 10:03:30 #  

kylibin

Кто-то делал и гугел даже даст вам информацию, если попросите.
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 219

Дата: 08 Фев 2017 09:41:41 #  

да вот как то гугл не помогает ....а как правильно этот кабель называется? Заранее спасибо
tigra
Участник
Offline4.7
с ноя 2004
Tashkent
Сообщений: 1891

Дата: 08 Фев 2017 15:45:28 #  

Кабель программирования для DP4800 :
PMKN4012B Rev А.
Прозвонил... звонится в одну сторону как диод между "землей"(пин 6) и пином 2 ног разъема.
1-wire chip??
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Екатеринбург
Сообщений: 2898

Дата: 08 Фев 2017 15:49:26 #  

Конечно, 1-проводная таблетка.
attache
Участник
Offline2.9
с окт 2004
Донецк-Москва
Сообщений: 489

Дата: 08 Фев 2017 17:06:00 #  

tigra
DS2433.
Есть возможность эмулировать микроконтроллером.
Залить дамп из другого DS2433 не получится. Дамп привязан к ID чипа.
Можно и дамп создать под произвольный ID.
Просчитать под PMKN4013 пока не получилось.
tigra
Участник
Offline4.7
с ноя 2004
Tashkent
Сообщений: 1891

Дата: 08 Фев 2017 21:58:27 #  

Понятно.
А для мобильных с кабелем программирования (особенно с заднего разъема) все попроще, ведь так?
9c4772
Участник
Offline4.8
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 981

Дата: 08 Фев 2017 23:13:36 · Поправил: 9c4772 (08 Фев 2017 23:32:17) #  

А для мобильных с кабелем программирования (особенно с заднего разъема) все попроще, ведь так?
Для аксессуарного разъема проще некуда. Туда напрямую заводится USB кабель с компьютера, согласно распайке разъема (для 3000 и 4000 серии)

Увеличить


Для программирования мобильных станций, 3000 и 4000 серии, через разъем тангенты нужен хитрый кабель.
attache
Участник
Offline2.9
с окт 2004
Донецк-Москва
Сообщений: 489

Дата: 09 Фев 2017 09:27:07 #  

9c4772
В "хитром" кабеле стоит DS2433 . И её дамп то-же можно просчитать.
9c4772
Участник
Offline4.8
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 981

Дата: 09 Фев 2017 10:05:09 #  

attache
Я не спорю, что все можно сделать. Но если для DP станций альтернативы нет, то для мобильных проще подключить 4 провода от USB кабеля в разъем через колодку стоимостью 500 рублей, чем делать кабель для подключения через передний разъем.
Karbafos
Участник
Offline1.8
с июл 2012
.
Сообщений: 31

Дата: 09 Фев 2017 12:57:51 #  
genius
Участник
Offline1.2
с фев 2008
Москва
Сообщений: 59

Дата: 09 Фев 2017 15:02:08 #  

Mototrbo CPS v14.0 build717
Интересно, что там нового?
DABOSSI
Участник
Offline1.8
с янв 2009
Москва
Сообщений: 143

Дата: 09 Фев 2017 16:08:32 · Поправил: DABOSSI (09 Фев 2017 16:09:55) #  

Mototrbo CPS v14.0 build717
Интересно, что там нового?


В самом CPS особого нового ничего нету, всё тоже самое как и в предыдущем, а вот в последних прошивках
R02.07.01.0000 от 13.01.2017 кое-что новое появилось. Более подробно об изменениях можно прочитать вот тут: http://cwh050.blogspot.ru/search/label/R2.7

Ещё вот такие косячки в СPS14 обнаружились:
- меню справка (help) внизу некорректно отображается;
- СPS работает медленнее чем предыдущая версия;

После заливки новой прошивки в DP-4801 - перестала запускаться опционалка GOB MPT1327, при попытке перейти в режим MPT на дисплее высвечивается надпись "Interface F".
В DP4801 с новой прошивкой , кроме дешифровки секретного ключа (RAS-кода) при считывании станции ничего интересного не увидел.

Если кто-нибудь знает, подскажите как можно "откатить" станцию на предыдущую прошивку?
genius
Участник
Offline1.2
с фев 2008
Москва
Сообщений: 59

Дата: 09 Фев 2017 16:23:06 #  

DABOSSI
перестала запускаться опционалка GOB MPT1327
как можно "откатить" станцию на предыдущую прошивку?

Проще обновить мозги платы
DABOSSI
Участник
Offline1.8
с янв 2009
Москва
Сообщений: 143

Дата: 09 Фев 2017 16:39:16 · Поправил: DABOSSI (09 Фев 2017 16:42:04) #  

Проще обновить мозги платы

После обновление фирмваре станции, мозги платы не обновляются почему то
genius
Участник
Offline1.2
с фев 2008
Москва
Сообщений: 59

Дата: 09 Фев 2017 17:14:41 #  

DABOSSI
потому что есть отдельный пакет FW для GOB
DABOSSI
Участник
Offline1.8
с янв 2009
Москва
Сообщений: 143

Дата: 09 Фев 2017 17:40:42 #  

потому что есть отдельный пакет FW для GOB

Я ещё в прошлом году выкладывал пакет FW для GOB Motorola PMLN6696AS MPT1327 GOB Upgrade kit Package R01.02.03
Данный пакет устанавливался когда в станции была предыдущая прошивка R02.60.03,
а после обновления фирмваре самой станции на R02.07.01.0000, пакет FW для GOB не хочет ставится.

Может быть новый upgradekit появился?
genius
Участник
Offline1.2
с фев 2008
Москва
Сообщений: 59

Дата: 09 Фев 2017 17:47:36 #  

Может быть новый upgradekit появился?
так а я о чем?
DABOSSI
Участник
Offline1.8
с янв 2009
Москва
Сообщений: 143

Дата: 09 Фев 2017 18:00:15 #  

так а я о чем?
Где новый взять? Гуглил по инету, но так и не получилось найти.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  11  12  13  14  15  ...  19  20  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.039; miniBB ®