На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 84,
участников - 1 [ RA6FOO]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Вопросы по Motorola серий XTS, XTL, ASTRO, SPECTRA 
Си-Би радиостанции в нашем магазине: Alan и Midland, Alinco, Intek, MegaJet, President, Yosan, Беркут, Таис


Alan 48 Excel
руб.

Alinco DR-135CBA New
руб.

MegaJet MJ-3031M Turbo
руб.

President Harry III ASC
руб.

Yosan Stealth 5
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  ...  71  72  73  74  75  76  77Поиск в теме
Автор Сообщение
genius
Участник
Offline1.5
с фев 2008
Москва
Сообщений: 92

Дата: 17 Сен 2020 09:27:20 #  

dsdim84
Все получилось прошить станцию кабель какой то китайский с ком портом и переходник на усб. Cps r20 на 10 винде без проблем все читается и записывается без ошибок!

Еще бы запятые расставить и было бы супер, а то вообще ничего не понятно что Вы написали
dsdim84
Участник
Offline0.0
с сен 2020
Курган
Сообщений: 9

Дата: 17 Сен 2020 09:46:21 #  

Ну если бы это был форум грамматики и русского языка, в таком случае можно было бы и постараться.
Реклама
Google
genius
Участник
Offline1.5
с фев 2008
Москва
Сообщений: 92

Дата: 17 Сен 2020 10:22:51 · Поправил: genius (17 Сен 2020 10:24:06) #  

dsdim84
Да, но только хреново и неграмотно написанное и читать не хочется. Но если насрать на то, что участники форума будут читать и ломать глаза, то да, пишите как считаете нужным.
alex.kzn
Участник
Offline3.3
с авг 2012
Казань
Сообщений: 911

Дата: 17 Сен 2020 10:49:29 #  

кабель какой то китайский с ком портом и переходник на усб
читается и записывается без ошибок!

о сколько чудных открытий у вас впереди
dsdim84
Участник
Offline0.0
с сен 2020
Курган
Сообщений: 9

Дата: 17 Сен 2020 11:38:58 #  

Открытий в чем?
СЦБист
Участник
Offline6.5
с мар 2006
Москва
Сообщений: 6239

Дата: 26 Сен 2020 23:12:12 #  

Ну если бы это был форум грамматики и русского языка, в таком случае можно было бы и постараться.
dsdim84, Прочтите, не поленитесь.
Форум - Правила
4.9. Язык сайта - русский. Обычный, правильный, грамотный. В связи с этим полные ошибок и исковерканных слов сообщения скорее всего будут удалены, а их авторы могут быть отстранены от участия. Запрещено использование различных жаргонов, новоязов, набор заглавными буквами и многократное повторение знаков "?" и "!".
WebFox
Участник
Offline1.9
с окт 2008
астрахань
Сообщений: 277

Дата: 26 Сен 2020 23:37:46 #  

Открытий в чем?
С китайским шнурком будет иногда кирпич ) Но это не страшно, лечится ,поначалу от стресса можно в запой на неделю уйти ))) найдите лучше шнурок от старого мототелефона е365 и перепаяйте разъем на него ,окирпичивания не будет даже при севшем акб
alex.kzn
Участник
Offline3.3
с авг 2012
Казань
Сообщений: 911

Дата: 27 Сен 2020 15:44:50 #  

WebFox

кирпичей с китайскими шнурками не будет, если работать через железный ком порт
sheriff_25
Участник
Offline1.0
с дек 2018
Владивосток
Сообщений: 13

Дата: 03 Окт 2020 08:17:09 #  

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне в одном техническом вопросе. Имею станцию XTL5000 с выносом, морда запитана на зажигание (т.е. включена только при повороте ключа), а блок запитан на аккумулятор напрямую. И вот складывается ощущение, что при нажатии кнопки выключения на морде отключается только морда, а блок продолжает работать. Может быть такое? Потому что уже второй день подряд утром в машине полностью пустой аккумулятор. И вот мучает любопытство, это либо неисправность станции, либо смотреть настройки включения/выключения?
P.S. теперь на ночь снимаю предохранитель на кабеле питания станции и аккумулятор не садится. Напрашивается определённый вывод. Ну или же это просто глупое стечение обстоятельств и аккумулятор сел по иным причинам
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1654

Дата: 03 Окт 2020 09:54:02 #  

Да может. Но если с кнопки то не должно быть проблем. А вот если на работающей радиостанции выдернуть питание только с морды то блок продолжит работать. Вероятно вам надо и морду на акум посадить чтобы она не теряла связь с блоком.
WebFox
Участник
Offline1.9
с окт 2008
астрахань
Сообщений: 277

Дата: 03 Окт 2020 10:34:49 · Поправил: WebFox (03 Окт 2020 10:37:33) #  

Так там и штатно идут два комплекта проводов , один на тушку другой на морду лица , у меня подключенны оба , тушка постоянно на АКБ, только включение идёт с кнопки без зажигания, разрядов АКБ в ноль не наблюдал. на морде надо подключить красный провод постоянно на АКБ а жёлтый на асс (зажигание)
sheriff_25
Участник
Offline1.0
с дек 2018
Владивосток
Сообщений: 13

Дата: 03 Окт 2020 12:26:55 #  

Спасибо за советы, попробую морду на АКБ тоже запитать
lycsemin
Участник
Offline1.0
с мая 2017
Троицк, Москва
Сообщений: 4

Дата: 04 Окт 2020 00:01:57 #  

Товарищи. Доброй ночи, прошу помощь. Если кто поблизости от тинао(троицк) кто мог помочь с кабелем на xts2500?
sasha555
Участник
Offline3.0
с окт 2009
Москва
Сообщений: 639

Дата: 04 Окт 2020 00:03:39 #  

lycsemin
лс хоть почитай
 Страница:  ««  1  2  3  ...  71  72  73  74  75  76  77 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.068; miniBB ®