На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 172,
участников - 17 [ DeepM, sergsib, Хайо, SARMAT, Greenland, молчун, Diversant, RZN163, Silent, Sergey4565, RA6FOO, Rybak27, lnkakalink, rn9aaa, Ionosphere, studentkra, Edd]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Вопросы по Motorola серий XTS, XTL, ASTRO, SPECTRA 
Блоки питания для радиотехники: Ajetrays, Alan, Manson, Optim, RM, Vega, Yaesu, Энергомаш


Alan K35
(1 Ампер)
руб.

RM LPS 105
(5 Ампер)
руб.

Manson SPA-8100
(10/12 Ампер)
руб.

Optim PS-20
(20/22 Ампер)
руб.

Vega PSS-3035
(30/35 Ампер)
руб.
 Страница:  ««  1  2  ...  5  6  7  8  9  ...  76  77  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Fenix
Участник
Offline3.0
с ноя 2008
Москва
Сообщений: 676

Дата: 29 Апр 2011 08:03:09 #  

Настроить номер группы аналогичный группе в транке.
AcidHArd
Участник
Offline1.0
с окт 2007
Москва
Сообщений: 50

Дата: 29 Апр 2011 08:12:20 #  

Rulez Reloaded
Depot, а что это вообще за зверь? У меня есть только фен, программаторы, ассемблер. :)
Реклама
Google
AcidHArd
Участник
Offline1.0
с окт 2007
Москва
Сообщений: 50

Дата: 29 Апр 2011 08:20:44 #  

Rulez Reloaded
Ломануть ROM - BRAVO122 достаточно просто. Проблема стоит только в подборе контрольной суммы при инициализации загрузки bootcoda при включении и опроса радиостанции.
AcidHArd
Участник
Offline1.0
с окт 2007
Москва
Сообщений: 50

Дата: 29 Апр 2011 08:30:23 · Поправил: AcidHArd (29 Апр 2011 08:58:26) #  

Rulez Reloaded
Bravo 122 имеет на борту ЭППЗУ, а ни как не OP
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 29 Апр 2011 11:14:29 · Поправил: Rulez Reloaded (29 Апр 2011 11:20:24) #  

AcidHArd

Depot, а что это вообще за зверь? У меня есть только фен, программаторы, ассемблер. :)

Эх, военные песни Брабуса... А как же нетбук с хакнутым Depot 7? Кота в мешка не утаить, бабок на этом особо не сделать. Depot 7 уже пошел по рукам, в Москве ряд человек имеют копии и они бесконтрольно плодятся. Уже делают за пиво и нахаляву.
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7027

Дата: 29 Апр 2011 12:03:01 #  

Уже делают за пиво и нахаляву.

хихи не думал что это произойдет так быстро :)
dezigner
Участник
Offline4.9
с авг 2008
Москва
Сообщений: 1536

Дата: 29 Апр 2011 14:34:27 #  

Уже делают за пиво и нахаляву.

Подождем, когда будут приплачивать, звать поужинать в ресторане на халяву и дарить апко станции.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 29 Апр 2011 15:50:29 #  

haba

Ну как быстро. Китайцы уже год продают этот софт. Так что это было неизбежно.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 30 Апр 2011 14:00:25 · Поправил: Rulez Reloaded (30 Апр 2011 14:13:19) #  

AcidHArd

Ломануть ROM - BRAVO122 достаточно просто. Проблема стоит только в подборе контрольной суммы при инициализации загрузки bootcoda при включении и опроса радиостанции.

ESN лежит в маленькой области памяти FlashROM в 8 MEG IC и шьется на заводе производителем чипа (не Моторолой!)! Моторола просто читает ESN чипа и использует его для своих нужд. ESN в радиостанциях Astro25 нельзя перешить, так как использованный вид флеша одноразовый (one-shot programming). Поменять ESN можно только с помощью фена, имея в запасе чип с другим ESN.

BRAVO122 тут вообще непричем, ибо является процессором (CPU). Процессор не хранит в себе ни SN, ни ESN. И вообще процессор не обязан быть BRAVO122, а может быть и RAM22 (Моторола использовала 2 разных процессора в одних и тех же станциях).

Так что не спешите с обещаниями по программной смене ESN. Хотя бы по той причине, что это невозможно.
rk3asc
Участник
Offline3.9
с янв 2009
Москва
Сообщений: 1278

Дата: 30 Апр 2011 21:28:17 #  

Fenix Настроить номер группы аналогичный группе в транке По номеру ID или я чегото недогоняю?
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2982

Дата: 30 Апр 2011 22:56:55 #  

Ну как быстро. Китайцы уже год продают этот софт.
Где продают? На ебае ничего со словом Depot, что хоть как-то касалось бы Моторолы, не ищется:(
dezigner
Участник
Offline4.9
с авг 2008
Москва
Сообщений: 1536

Дата: 01 Май 2011 00:12:48 #  

Caprice Classic
Вопрос не где его продают, а сколько за него просят. Думаю для многих это будет неподъемная сумма.
Fenix
Участник
Offline3.0
с ноя 2008
Москва
Сообщений: 676

Дата: 01 Май 2011 01:27:59 · Поправил: Fenix (01 Май 2011 01:28:06) #  

Depot R07.00.00 лежал открыто, бесплатно.
Caprice Classic
Для каких целей Вам нужен этот софт?
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2982

Дата: 01 Май 2011 12:21:29 #  

Caprice Classic
Для каких целей Вам нужен этот софт?

Это как раз самое очевидное:)
Для усовершенствования прошивки в XTS1500/2500, для добавления в них новых функций...
Вобщем, для личных некоммерческих, не нарушающих закон целей :)
Может поделитесь ссылочкой, где он бесплатно открыто лежит?;)
Fenix
Участник
Offline3.0
с ноя 2008
Москва
Сообщений: 676

Дата: 04 Май 2011 23:20:05 #  

Ссылку поищу. Скачал и забыл.
Могу обменяться на Depot для Astro Saber серии. Windows версии.
dezigner
Участник
Offline4.9
с авг 2008
Москва
Сообщений: 1536

Дата: 05 Май 2011 00:50:29 #  

Fenix
Могу обменяться на Depot для Astro Saber серии. Windows версии.

В свободном доступе такого софта нет, а уж тем более хаченого. Проще на APX перейти, только цена кусается.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 07 Май 2011 01:29:22 #  

Кто хотел китайские станции настраивать, вот подходящий прибор: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250816014101
СЦБист
Участник
Offline6.5
с мар 2006
Москва
Сообщений: 6238

Дата: 08 Май 2011 00:06:22 #  

Стартовая цена от 6К $ :))) ну-ну
zlomaster
Участник
Offline1.4
с июл 2008
Москва
Сообщений: 117

Дата: 24 Май 2011 23:04:24 #  

Кто подскажет как запрограммировать прослушивание определенной группы.
Задаю тип selective squelch, прописываю группу в лист, в итоге станция начинает вещать тупо при совпадении нака, на группу забивает.
Скорее всего я что-то где-то забыл, ибо не думаю что нельзя сделать открытие шумодава по полному совпадению нака и группы.
motor
Участник
Offline3.3
с янв 2004
Москва
Сообщений: 744

Дата: 26 Май 2011 17:30:23 · Поправил: motor (26 Май 2011 17:32:47) #  

Вот про качество связи в штатах ка я понял из ролика, что цена за бульканье и сыпучесть р 25 жизнь пожарного . http://www.youtube.com/watch?v=H3y_eVmRbEA&feature=related
motor
Участник
Offline3.3
с янв 2004
Москва
Сообщений: 744

Дата: 26 Май 2011 17:35:58 #  

Вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=TcBKAxnS2FY&feature=related интересно у нас дойдёт до такого или уже всё распилили .
Fenix
Участник
Offline3.0
с ноя 2008
Москва
Сообщений: 676

Дата: 26 Май 2011 21:30:04 #  

На сколько помню, всё уже исправлено в новых версиях прошивки.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2982

Дата: 05 Июн 2011 10:53:17 #  

каков ресурс Impres батареи для XTS2500? У меня она была активирована 02/10 и натикало уже 114 зарядок. Скоро помрет?:)
rk3asc
Участник
Offline3.9
с янв 2009
Москва
Сообщений: 1278

Дата: 22 Июн 2011 15:16:27 #  

Caprice Classic каков ресурс Impres батареи Как будешь пользоватся ей. У меня у одной 89 циклов, у другой 60, на 2-3 дня хватает и это уже хорошо.
Скоро помрет?:) Как помрёт так и помрёт, будь ОПТИМИСТОМ ;-) !
anri
Участник
Offline3.5
с апр 2005
UA
Сообщений: 327

Дата: 25 Июн 2011 11:58:24 #  

хе-хе, что подсказывает мне что эта ветка очень популярна у страйкболистов, моделирующих US
anyone
Участник
Offline1.0
с июн 2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 15

Дата: 27 Июн 2011 23:54:43 · Поправил: anyone (28 Июн 2011 00:04:37) #  

Вопрос по Astro Spectra.

Есть аппарат модель: T04RLF9PW4AN
На батлабсе вроде написано, что диапазон R 438-482 MHz.

На 446MHz в аналоге еще работает.
А вот apсo25 ниже 450.000MHz работать отказывается.

Может кто знает, как заставить на 446MHz в апке работать?
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 28 Июн 2011 00:08:00 #  

anyone

Крученый какой-то у вас аппаратик. Должен работать и в аналоге и в цифре точно в указанном диапазоне.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2982

Дата: 05 Июл 2011 16:24:50 #  

Выручите пожалста!
Уже пол-часа ищу инфу по кодам дат выпуска батарей Impres, ну ничего мне не светит:( даже Батлабс не помог...
Так и не знаю что такое AU51
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 05 Июл 2011 17:06:55 #  

Caprice Classic

Дайте крупное фото батареи.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2982

Дата: 06 Июл 2011 08:55:42 #  

Все, нашел. Разобрался:)
В маркировке батареи год и неделю выпуска (естественно от 1 до 52) указывают три отдельно стоящие цифры, например:
105 - 2011 год (1), 5-я неделя (05).
По сообщениям зарубежных коллег, неделя это не дата фактического схода с конвеера, а дата, когда батарея ориентировочно покинет фабрику. Поэтому реальная дата изготовления может быть на месяц-полтора раньше
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  5  6  7  8  9  ...  76  77  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.033; miniBB ®