На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 135,
участников - 14 [ AndreyNDB, 9c4772, Shurup_, kovcheg, alex49, btr, John79, xxl_izh, studentkra, Qwerty_Alex, artur2368, Борисыч, karapus1962, US7IGN]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› DMR и DSD 
Блоки питания для радиотехники: Ajetrays, Alan, Manson, Optim, RM, Vega, Yaesu, Энергомаш


Alan K35
(1 Ампер)
руб.

RM LPS 105
(5 Ампер)
руб.

Manson SPA-8100
(10/12 Ампер)
руб.

Optim PS-20
(20/22 Ампер)
руб.

Vega PSS-3035
(30/35 Ампер)
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  ...  33  34  35  36  37  38  39  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Asth
Участник
Offline1.2
с дек 2015
Южно-Сахалинск
Сообщений: 44

Дата: 06 Мар 2019 10:40:38 #  

"Error не удается найти указанный файл"
Путь к DSDPlus.exe укажите в окне настройки.
Routex
Участник
Offline1.2
с мая 2017
Россия
Сообщений: 90

Дата: 06 Мар 2019 23:43:46 #  

GIBBON
А почему bat от 101 не работает с 2.71 типа: start FMP -f451.275 -o64000 -b12.500 -v40 -P87.0 -g38
start DSDPlus -i64000?
Реклама
Google
Asth
Участник
Offline1.2
с дек 2015
Южно-Сахалинск
Сообщений: 44

Дата: 07 Мар 2019 17:43:18 #  

Routex
pause в конце bat-файла допишете, напишет что не понравилось.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2976

Дата: 10 Мар 2019 00:52:13 #  

Подскажите пожалста, возможно ли в DSD сделать так, чтобы при декодировании DMR нежеланные группы игнорировались (не декодилось их аудио, а главное - не создавались записи логов)?

Есть ретранслятор, в котором одна группа работает бесконечно, но в том же канале бывают и более редко встречающиеся группы. Часто работающую группу необходимо отсечь, а редкие - наблюдать.

Разделение таймслотов не поможет
sada
Участник
Offline3.7
с окт 2010
Левый берег
Сообщений: 919

Дата: 10 Мар 2019 09:47:59 #  

Caprice Classic
Возможно. В окне DSD+ Channel Activity два раза кликни правой клавишей. Вместо стандартного 50 под Pri, должно появиться L/O. Значит группа залочена. Или редактируй файл DSDPlus.groups.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2976

Дата: 10 Мар 2019 15:05:38 #  

sada
Не помогает. Значение можно поменять от 0 до 100, L/O не сохраняет при редактировании файла тоже
Routex
Участник
Offline1.2
с мая 2017
Россия
Сообщений: 90

Дата: 10 Мар 2019 20:55:42 · Поправил: Routex (10 Мар 2019 20:58:36) #  
sada
Участник
Offline3.7
с окт 2010
Левый берег
Сообщений: 919

Дата: 11 Мар 2019 01:40:22 #  

Caprice Classic
Не там меняешь. Надо Normal на L/O поменять.

DMR, 0, 1, 50, Normal, 610, 2019/01/05 23:17, ""
DMR, 0, 1, 50, L/O, 610, 2019/01/05 23:17, ""
Asth
Участник
Offline1.2
с дек 2015
Южно-Сахалинск
Сообщений: 44

Дата: 11 Мар 2019 04:27:12 #  

Routex
Попробуйте вместо FMP использовать FMP24, команды те же
Routex
Участник
Offline1.2
с мая 2017
Россия
Сообщений: 90

Дата: 11 Мар 2019 08:19:10 #  

Asth
А FMP24 не запускается не по батнику не по экзешнику окошко вот такое только появляется
dimaxa213
Участник
Offline2.6
с окт 2012
Белгород
Сообщений: 130

Дата: 11 Мар 2019 08:52:28 #  

Routex
скачай файл .dll в окне написано и закинь его в папку с dsd
Routex
Участник
Offline1.2
с мая 2017
Россия
Сообщений: 90

Дата: 11 Мар 2019 09:34:31 #  

dimaxa213
Спасибо заработало.
skalim1
Участник
Offline1.0
с дек 2012
Польша, Гданьск
Сообщений: 8

Дата: 11 Мар 2019 10:08:11 #  

Какое программное обеспечение мне нужно для настройки мощности радиостанции HYTERA PD755?
Dream
Участник
Offline1.0
с янв 2008
Екатеринбург
Сообщений: 17

Дата: 11 Мар 2019 11:13:03 #  

Что-то в последнее время периодично сталкиваюсь вот с такой вот ерундой вместо голоса:

на слух это звучит вот так:

как будто бы сигнал слабый, но если перезапустить DSD в момент возникновения проблемы - иногда помогает.
В чём может быть дело?

Может быть есть смысл купить FL версию DSD, есть ли там улучшения декодирования по сравнению с публичной версией?
Asth
Участник
Offline1.2
с дек 2015
Южно-Сахалинск
Сообщений: 44

Дата: 11 Мар 2019 16:03:33 #  

Dream
Может быть есть смысл купить FL версию DSD, есть ли там улучшения декодирования по сравнению с публичной версией?
По голосу отличий не заметил.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2976

Дата: 11 Мар 2019 22:16:12 #  

Не там меняешь. Надо Normal на L/O поменять.
Да, это можно поменять, но никакого эффекта на мониторинг такое редактирование не оказывает. Ненужные группы все равно логгируются и голос из них воспроизводится(
Или надо было перезагрузить программу после внесения изменений?
sada
Участник
Offline3.7
с окт 2010
Левый берег
Сообщений: 919

Дата: 12 Мар 2019 01:43:26 #  

Caprice Classic
На ДМР я не тестил, а на голосовом канале апкотранка все работает. Может не те строчки правишь.
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1598

Дата: 13 Мар 2019 21:31:05 · Поправил: NBP FM (13 Мар 2019 21:32:03) #  

Парни, что то я впал в ступор. Помогите?
Win 7 64x установлен VB-CABLE Virtual Audio Device. И все бы ничего, но абсолютно не реагирует на изменение амплитуды входа или выхода виртуального кабеля. Таскаешь ползунок в самой винде а реакции ноль - 100% уровень как прет с источника так и не меняется.

Вот тут нет реакции на ползунки (амплитуда не меняется), но реагирует на "кнопку" динамик.


А вот тут ваще пофиг на все ползунки и кнопки, ничего не меняется совсем, даже если в ноль убавить.
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1598

Дата: 13 Мар 2019 22:06:48 #  

P.s решил проблему заменой на VAC. Интересно что я пропустил? В гугле пишут в VB и не регулируется аудио уровень ползунками из винды.... А как тогда у меня раньше то работало все? :-))))
sent
Участник
Offline3.0
с фев 2006
Минск
Сообщений: 212

Дата: 24 Мар 2019 17:43:11 #  

Как в DSDplus настроить input output выходы?
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2798

Дата: 24 Мар 2019 18:22:36 · Поправил: GIBBON (24 Мар 2019 18:24:43) #  

Как в DSDplus настроить input output выходы?
1. Создать txt-файл DSDPlus.txt
2. Прописать там строку Наименование логического диска с прогой :\Название папки с прогой\DSDPlus.exe -iх -g0 -oх
Например: C:\DSDPlus1p114\DSDPlus.exe -i1 -g0 -o2
3. Изменить параметры в ней исходя из конкретной конфигурации железа.
4. Переименовать расширение файла в .bat
5. Вложить в папку с прогой и запускать ее с помощью сего файла.

Где iх - источник входного сигнала, ох-источник выходного сигнала и его номер.
sent
Участник
Offline3.0
с фев 2006
Минск
Сообщений: 212

Дата: 24 Мар 2019 20:25:23 · Поправил: sent (24 Мар 2019 21:03:07) #  

GIBBON
Здравствуйте. Что-то попробовал с последней версией DSDPlus v1.101, скачал также DSDPlus v1.101 DLL Files, - не получилось. Какую версию программы использовать?
Спасибо. Получилось!)
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2798

Дата: 24 Мар 2019 21:01:13 · Поправил: GIBBON (24 Мар 2019 21:07:56) #  

Удачи...
Routex
Участник
Offline1.2
с мая 2017
Россия
Сообщений: 90

Дата: 24 Мар 2019 21:09:58 #  

SDR device count=1
тут как может быть ошибка? не все дрова?
dimaxa213
Участник
Offline2.6
с окт 2012
Белгород
Сообщений: 130

Дата: 17 Май 2019 10:57:46 #  

Подскажите, sdrsharp-(плагин dsd +tsp) и DSDPlus1p10 (без виртуального кабеля)
DMR в прямом канале не репитер, если сигнал слабый не декодирует...
Хотя DSDPlus-2.71 напрямую без шарпа декодирует тот же самый сигнал, и даже уровнем послабее...
Это от версии dsd зависит или настройки какие то не правильны в плагине dsd +tsp?
neleda
Участник
Offline1.7
с фев 2017
BY
Сообщений: 76

Дата: 22 Май 2019 12:20:23 #  

Здравствуйте!
_____________
Ребята, кто приобретал Fast Line (желательно из Беларуси), отзовитесь пожалуйста в ЛС.

Проблема следующая:
- Для оплаты необходимо пополнить PayPal кошелёк (dsdplusfastlane@gmail.com) на 25$.
- В комментариях к платежу указать свой емейл, на который прилетит платная версия.
- В Беларуси, зарегистрировавшись в PayPal нет пункта "Комментарий к платежу". Только адресат и сумма.
- Просил товарища из соседней РФ, тот пошёл в евросеть, там та же история: адресат и сумма.

Вопрос: как оплатить, с указанием своего емейл в комментах к платежу?
_____________
Спасибо заранее!
lord.6660
Участник
Offline1.1
с сен 2012
Минск
Сообщений: 49

Дата: 22 Май 2019 12:45:59 #  

_____________
Ребята, кто приобретал Fast Line (желательно из Беларуси), отзовитесь пожалуйста в ЛС.

Проблема следующая:
- Для оплаты необходимо пополнить PayPal кошелёк (dsdplusfastlane@gmail.com) на 25$.
- В комментариях к платежу указать свой емейл, на который прилетит платная версия.
- В Беларуси, зарегистрировавшись в PayPal нет пункта "Комментарий к платежу". Только адресат и сумма.
- Просил товарища из соседней РФ, тот пошёл в евросеть, там та же история: адресат и сумма.

Вопрос: как оплатить, с указанием своего емейл в комментах к платежу?

Я платил через сайт PayPal, без проблем
Я из Беларуси
stepasha013
Участник
Offline1.0
с мая 2016
Минск
Сообщений: 5

Дата: 03 Июн 2019 22:41:33 #  

Здравствуйте! Подскажите есть ли возможность прописать имена точкам (datapoint) в программе LRRP по своему желанию. Чтобы на карте отображались вместо цифр, например буквенные имена.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2798

Дата: 04 Июн 2019 22:26:51 #  

есть ли возможность прописать имена точкам (datapoint) в программе LRRP по своему желанию
Не получится, точки там именуются автоматически, начиная от №1 и т.д. исходя из номера строки в лог-файле, а там можно поменять только ID корреспондента и, судя по всему, только постфактум.
stepasha013
Участник
Offline1.0
с мая 2016
Минск
Сообщений: 5

Дата: 04 Июн 2019 22:40:19 #  

Не получится, точки там именуются автоматически, начиная от №1 и т.д. исходя из номера строки в лог-файле, а там можно поменять только ID корреспондента и, судя по всему, только постфактум.
Принято. Печалька. Благодарю. Буду писать шпаргалку.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  ...  33  34  35  36  37  38  39  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.072; miniBB ®