На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 53,
участников - 8 [ Несущий свет, evgen10123, Silent, vladisslav2011, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, marquis, SARMAT, geka]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Icom IC-F7000 - ваше мнение? 
Большой выбор аксессуаров для радиостанций и приемников!


Зарядные устройства

Гарнитуры и тангенты

Аккумуляторы

Динамики

Переходники
 Страница:  ««  1  2Поиск в теме
Автор Сообщение
h5n1
Участник
Offline1.5
с апр 2017
Чита
Сообщений: 47

Дата: 03 Мар 2020 10:58:56 #  

Начали списывать массово из бюджетных контор?
На ремонт денег нет, вот и выбрасывают. Но мы люди не гордые, можем и за свои отремонтировать )))
ra0snn
Участник
Offline3.8
с апр 2007
Сибирь
Сообщений: 524

Дата: 09 Май 2024 05:34:48 #  

Подскажите как запустить программу в режиме expert.
Реклама
Google
ПАлексей
Участник
Offline4.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3981

Дата: 12 Май 2024 16:21:59 #  
ra0snn
Участник
Offline3.8
с апр 2007
Сибирь
Сообщений: 524

Дата: 18 Май 2024 12:59:31 · Поправил: ra0snn (18 Май 2024 14:43:04) #  

ПАлексей

Спасибо.
Подскажите, нет ли в трансивере механического переключателя мощности, на максимуме выдает ватт 30 или около того, при понижении падает. Трансивер новый не пользовались.
ra1amw
Участник
Offline4.3
с фев 2004
Санкт-Петербург
Сообщений: 2944

Дата: 18 Май 2024 15:55:20 #  

ra0snn
Возможно занижено программно.
Проверьте.
И обязательно установите в программе MODEL=OTH
Так как в Model = AUS есть региональные ограничения (для Австралии)
ПАлексей
Участник
Offline4.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3981

Дата: 18 Май 2024 16:15:17 · Поправил: ПАлексей (18 Май 2024 16:17:09) #  

ra0snn на максимуме выдает ватт 30 или около того Каким способом измеряли? И в каком диапазоне? На Си-Би может стоять программное ограничение, с помощью софта можно его снять.
ra0snn
Участник
Offline3.8
с апр 2007
Сибирь
Сообщений: 524

Дата: 18 Май 2024 16:51:16 #  

Возможно занижено программно.
Проверьте.
И обязательно установите в программе MODEL=OTH
Так как в Model = AUS есть региональные ограничения (для Австралии)

Подскажите в каком разделе проверить, там есть строчка с мощностью но в ней просто указано HI, MID, LOW.
Установлен ОТН.
ra0snn
Участник
Offline3.8
с апр 2007
Сибирь
Сообщений: 524

Дата: 18 Май 2024 16:52:30 · Поправил: ra0snn (18 Май 2024 17:22:46) #  

ПАлексей
Мерил в CW на нагрузку, диапазон 80 м.там как раз около 30 вт, на 10м 60вт.
ra1amw
Участник
Offline4.3
с фев 2004
Санкт-Петербург
Сообщений: 2944

Дата: 19 Май 2024 09:13:49 #  

Подскажите в каком разделе проверить, там есть строчка с мощностью но в ней просто указано HI, MID, LOW.
В этой строчке и проверяйте установленный уровень мощности.
Больше не где.
ПАлексей
Участник
Offline4.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3981

Дата: 19 Май 2024 14:05:38 #  

ra0snn В любом другом диапазоне в однополосной модуляции c уровнеv мощности HI при громком аааааааа..... в микрофон что измеритель мощности показывает?
 Страница:  ««  1  2 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.038; miniBB ®