На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 64,
участников - 3 [ Non, Kilim, Васиссуалий Лоханкин]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Kenwood TK-F6 
Блоки питания для радиотехники: Ajetrays, Alan, Manson, Optim, RM, Vega, Yaesu, Энергомаш


Alan K35
(1 Ампер)
руб.

RM LPS 105
(5 Ампер)
руб.

Manson SPA-8100
(10/12 Ампер)
руб.

Optim PS-20
(20/22 Ампер)
руб.

Vega PSS-3035
(30/35 Ампер)
руб.
Автор Сообщение
ua3yqu
Участник
Offline1.5
с дек 2009
Брянск
Сообщений: 69

Дата: 10 Фев 2012 11:11:37 #  

Доброго времени суток всем участникам форума. Принесли мне три радиостанции Kenwood TK-F6. Две из них запрограммированы одинаково, а третью надо запрограмировать идеинтично двум первым. Софт найденный мной в интернете для этой радиостанции определяется как софт для TYT-TH-F6. Штекера и программатор использовал из статьи "Универсальный программатор" на CQHAM. При попытки считывания компьютер выдаёт ошибку соединения. отсюда возникают три вопроса - правильный ли я использую софт и переходники и существует ли какое-то "хитрое" включение для перевода данной станции в режим программирования. Если кто сталкивался с подобной станцией - прошу совета.
kenwood33
Участник
Offline3.4
с дек 2005
Москва
Сообщений: 1824

Дата: 10 Фев 2012 11:51:18 #  

штекера просто не доходят до контактов. Обычное дело. ;)
ua3yqu
Участник
Offline1.5
с дек 2009
Брянск
Сообщений: 69

Дата: 10 Фев 2012 12:14:03 #  

Странно. Я этими штекерами разных кенвудов штук 15 запрограммировал. И всё доставало. Были пару косяков с "Китаенвудами", а так всё нормально было.
kenwood33
Участник
Offline3.4
с дек 2005
Москва
Сообщений: 1824

Дата: 10 Фев 2012 14:11:25 · Поправил: kenwood33 (10 Фев 2012 14:37:54) #  

ua3yqu
Странно. Я этими штекерами разных кенвудов штук 15 запрограммировал
Тогда вскрывайте и смотрите контачит или нет.
А стандартные гарнитуры от настоящего кенвуда подходят? А то может распиновка просто другая?
У меня программатор для кенвудов на мах232. Правда прежде чем подключать к китаенвудам я проверяю их на стандартной гарнитуре-работает не работает.
http://www.tyt888.com/en/Download/Detail.asp?id=374&typeid=21
ua3yqu
Участник
Offline1.5
с дек 2009
Брянск
Сообщений: 69

Дата: 10 Фев 2012 15:29:56 #  

Спасибо. Всё прошилось вышеупомянутым софтом. Правда станцию пришлось разобрать и напаяться прямо на плату. Надпись на плате гласит, что это не кенвуд, а TYT
 
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.037; miniBB ®