Notice: Undefined variable: w_logged_users in /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php on line 109 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php on line 109 Notice: Undefined variable: w_logged_users in /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php on line 113 Notice: Undefined index: w_logged_users in /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php on line 36 Notice: Undefined variable: w_logged_users in /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php on line 116 Софт для программирования Motorola XTS3000 - Страница 2
На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 1,
участников - 0
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› Софт для программирования Motorola XTS3000 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
vertex
Участник
Offline3.0
с апр 2005
Москва
Сообщений: 744

Дата: 25 Окт 2010 21:12:43 #  

Может вся проблема в адвансед кей?
Fenix
Участник
Offline3.0
с ноя 2008
Москва
Сообщений: 694

Дата: 25 Окт 2010 21:42:11 #  

Caprice Classic
Попробуйте запустить программу на другом компьютере. С win XP. Поставить Американские региональные настройки.
Права доступа устанавливаются в разделе Feature Access Setup.
Реклама
Google
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 25 Окт 2010 21:45:54 #  

Fenix

Поставить Американские региональные настройки.

Это для мотософта вещь ненужная - везде корректно работает.

Права доступа устанавливаются в разделе Feature Access Setup.

Для начала кто-то должен быть их ограничить :)
rk3asc
Участник
Offline3.9
с янв 2009
Москва
Сообщений: 1284

Дата: 25 Окт 2010 23:31:48 #  

Rulez Reloaded Я ему софт дал R 05.03.00. Возможно у него другой версией прошито.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 25 Окт 2010 23:43:10 #  

rk3asc

Возможно у него другой версией прошито.

Это не важно. Новее версии нет, а все старые версии поддерживаются. При первом чтении станции, запрограммированной RSS, могут быть ошибки, которые автокрректируются и после записи более не возникают. В остальном же R05.03.00 обязана читать любую XTS3000.

Возможно, у товарища хаченная станция, куда через depot лили некие чужеродные блоки. Увы, таких на eBay немало.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2977

Дата: 25 Окт 2010 23:46:31 #  

Читаю именно CPSом. Называется Astro saber & XTS3000 CPS R.05.03.00. Windows Xp на компе.

Теперь о самой станции:
FCC ID AZ489FT4822
Model # H09RDF9PW7BN
Flashcode 1000040000004
R.05.52.03
DSPN 06.04.12

Может дело в низком заряде аккума? (на дисплее быстро начинает мигать батарейка после включения станции) Читал, что это влияет на качество связи станции с компом... но пока моторолловской зарядки нет, чтоб зарядить как следует - пользуюсь универсальной, с крокодилами:)
rk3asc
Участник
Offline3.9
с янв 2009
Москва
Сообщений: 1284

Дата: 25 Окт 2010 23:48:03 #  

Я так предположил, всё может быть, просто я незнаю где он её брал.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2977

Дата: 25 Окт 2010 23:50:04 #  

Может вся проблема в адвансед кей?
а это что вообще такое?
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 25 Окт 2010 23:52:26 #  

Caprice Classic

Теперь о самой станции:

Станция в теории выглядит неплохо. Скорее даже нетронутая.

Может дело в низком заряде аккума?

Да, при сильном разряде могут быть похожие симптомы. Такую станцию лучше не читать и уж тем более, не писать. При ошибке записи кодеплага станция нарисует вам FAIL XX/XX и откажется принимать кодеплаги вообще. А это уже серьезная проблема, которую в России вы вряд ли сможете решить даже за деньги.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2977

Дата: 25 Окт 2010 23:55:23 #  

Станция в теории выглядит неплохо. Скорее даже нетронутая.
Покупалась из конторы в Штатах. Серийник кстати не ABC123:)
Tom Motorola
Участник
Offline3.6
с фев 2009
Украина
Сообщений: 645

Дата: 26 Окт 2010 01:22:57 · Поправил: Tom Motorola (26 Окт 2010 04:14:41) #  

Caprice Classic
Почитайте здесь http://www.radioinfoboard.com/viewtopic.php?f=14&t=1086
sada
Участник
Offline3.7
с окт 2010
Левый берег
Сообщений: 942

Дата: 26 Окт 2010 01:33:37 #  

Tom Motorola
Это вы к чему эту машинную абракадабру написали? Лучше бы обратили внимание парня на то, что модель у него 3, а номер от второй.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 26 Окт 2010 01:49:18 #  

sada

Кстати, да :)
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2977

Дата: 26 Окт 2010 07:50:44 #  

Спасибо за ссылку! Похоже это я сам с номером модели ошибся. У меня 2-я, с дисплеем и 6 кнопками под ним. Так что номер выглядит вполне легально
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2977

Дата: 27 Окт 2010 23:21:19 #  

а может есть у кого рабочий codeplug для модели II? Как вариант попробовать его записать в станцию...
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 27 Окт 2010 23:27:53 #  

Caprice Classic

а может есть у кого рабочий codeplug для модели II? Как вариант попробовать его записать в станцию...

Это невозможно штатными средствами. CPS перед записью проверяет номер модели, Feature set и серийный номер.
rk3asc
Участник
Offline3.9
с янв 2009
Москва
Сообщений: 1284

Дата: 04 Ноя 2010 22:15:15 · Поправил: rk3asc (04 Ноя 2010 22:17:01) #  

уж тем более, не писать. При ошибке записи кодеплага станция нарисует вам FAIL XX/XX и откажется принимать кодеплаги вообще У меня на XTS 1500 Подобное было, при записи отрубили элэктричество в доме и при этом станция один раз сказала ПИИИИИПП и после на ней загорелся зелёный светодиод, и всё, я так подумал. Я её выключал, включал, снимал аккумулятор и хоть бы что! И решил попробовать сохранёную копию в неё залить, она конечно мне ругнулась, но всё что нужно было и слава богу 1500 всё это дело проглатила и заработала.
Вот и незнаю?! либо мне повезло, либо такое возможно!?
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 04 Ноя 2010 23:43:19 #  

rk3asc

3000-ые брикаются запросто. Проверено неоднократно.
СЦБист
Участник
Offline6.6
с мар 2006
Москва
Сообщений: 6529

Дата: 05 Ноя 2010 01:07:02 #  

Теперь- будем знать !(с)
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7125

Дата: 05 Ноя 2010 05:27:14 #  

программатор то исправен? :)
самое простое - заехать к кому то и прочитать свою станцию.
либо подьехать с ноутом и прочитать чью то заведомо живую станцию.
rk3asc
Участник
Offline3.9
с янв 2009
Москва
Сообщений: 1284

Дата: 11 Ноя 2010 18:24:01 #  

3000-ые брикаются запросто. Проверено неоднократно. Видемо компания Motorola учла этот минус и исправила ситуацию в следующих сериях XTS 1500, 2500 и это хорошо.
Cliff
Участник
Offline1.0
с дек 2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 10

Дата: 14 Дек 2012 08:19:36 #  

Здравствуйте! Немного некропостинга)))
У меня Motorola XTS 3000 модель 3 Астро. Не работает ввод с клавиатуры и нет возможности переключать функции. Доступно только смена зон (кнопка Zone забита на левую нав клавишу), кнопка MUTE (центр) и PWR (правая нав клавиша). В рации установлены каналы и зоны, но доступа ни к каким функциям нет. Скачал CPM R05.02.01 и ищу шнурок. Излечимы ли мои симптомы? Что может еще понадобиться? Вроде находил упоминания о R05.03.00 - надо ли искать??
Спасибо!
rk3asc
Участник
Offline3.9
с янв 2009
Москва
Сообщений: 1284

Дата: 14 Дек 2012 15:14:23 #  

Cliff Не работает ввод с клавиатуры А что конкретно хотели ввести? Если частоты то не получится FPP в ней нет и не было!
Излечимы ли мои симптомы? Что может еще понадобиться?- Собственно Компюьютер, программатор, софт и немного времени. Просто напросто не назначены нужные функции в Display & Menu.
Там надо выбрать вам окно Menu Items далее Conventional Menu Items далее Available Items в окошке находите нужную вам функцию выделяете её и жмёте Add и после этого в правом окошке появится выбранная вами функция и она будет на функциональных кнопках под дисплеем.
Cliff
Участник
Offline1.0
с дек 2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 10

Дата: 14 Дек 2012 20:45:27 #  

Спасибо за ответ! То есть частоты не получиться вводить на 3000 с клавиатуры? Зачем тогда клавиши?)))
А что насчет моего софта? Он должен подойти?
Cliff
Участник
Offline1.0
с дек 2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 10

Дата: 14 Дек 2012 21:10:24 · Поправил: Cliff (14 Дек 2012 21:29:18) #  

Да, забыл...
Компьютер само собой, софт CPM R05.02.01 стоит, программатор?? В смысле шнур?
По сути никакого программирования рации в поле не может быть, так она тогда уступает китаенвуду огого
rk3asc
Участник
Offline3.9
с янв 2009
Москва
Сообщений: 1284

Дата: 20 Дек 2012 20:09:52 #  

Cliff Софт подойдёт.
никакого программирования рации в поле не может быть, так она тогда уступает китаенвуду Вы не сравниваете профессиональную рацию и китаенвуд-мыльницу.
Cliff
Участник
Offline1.0
с дек 2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 10

Дата: 25 Янв 2013 20:27:01 · Поправил: Cliff (25 Янв 2013 20:30:02) #  

Еще раз добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вот такой кабель подойдет для программирования XTS 3000

http://www.ebay.com/itm/Programming-Cable-for-Motorola-XTS3000-MTS2000-HT1000-/121056893904?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c2f8d9bd0

Кроме копьютера, кабеля, переходника ком-юсб, рации и софта больше ничего не понадобиться. Премного благодарен!

Просто я смотрю ассортимент продавца - http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=&_osacat=0&_armrs=1&_ssn=kawarad&_trksid=p2046732.m570.l1313&_nkw=XTS+3000&_sacat=0&_from=R40 - так у него несколько кабелей, и вроде некоторых из них числятся как XTS 3000,но при этом не совсем понятное описание.
Maxim
Участник
Offline6.0
с окт 2003
Санкт-Петербург
Сообщений: 1444

Дата: 25 Янв 2013 20:49:01 #  

Cliff
подойдет, только советую найти комп с железным ком-портом, ибо не известно как адекватно заработает переходник
софт если нужен-сброшу
Cliff
Участник
Offline1.0
с дек 2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 10

Дата: 25 Янв 2013 20:52:38 #  

Спасибо! У меня стоит CPS ASTRO Saber & XTS 3000 Version R05.02.01. Или надо что то еще? Из этой темы понял, что вроде достаточно. Еще раз благодарю!)
Maxim
Участник
Offline6.0
с окт 2003
Санкт-Петербург
Сообщений: 1444

Дата: 25 Янв 2013 21:20:13 #  

Да достаточно
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.026; miniBB ®