На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 45,
участников - 5 [ ua0lgc, Гулливер, GROT, Фотограф, autosat]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Авиационный диапазон —› Проект ADS-B в МВЗ 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14  15  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3342

Дата: 24 Июл 2010 00:22:05 #  

Да вечером активность поубавилось...но все равно интересно наблюдать борта, которые разворачиваются на посадку в Домодедово (их видно у меня из окна) и в EuroScope...
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3342

Дата: 24 Июл 2010 11:09:17 #  

Сергей
Интересно, а можно через EuroScope транслировать еще аудио?
я бы мог транслировать скажем Домодедово-круг 127.7 Мгц.
Реклама
Google
Сергей
Участник
Offline3.5
с фев 2003
СССР /Ленинград
Сообщений: 1392

Дата: 24 Июл 2010 11:12:56 #  

Интересно, а можно через EuroScope транслировать еще аудио?
я бы мог транслировать скажем Домодедово-круг 127.7 Мгц.

Как я понимаю , для этого нужен сервер , нужно узнать через какую программу идёт голос ..
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3342

Дата: 24 Июл 2010 11:29:25 · Поправил: BATONS (24 Июл 2010 11:39:33) #  

Сергей
Как я понимаю , для этого нужен сервер , нужно узнать через какую программу идёт голос ..
да с этим не проблема....у нас тут на сайте уже транслируют авиа- частоты.

в EuroScope есть же возможность слушать АТИС и даже общаться по голосовому каналу с участниками....
видимо если поковырять эту прогу, то можно и транслировать.
у меня отлично слышно борта в этом секторе. на частоте круга. (выделено красным). стрелочкой показано мое расположение


Увеличить
Сергей
Участник
Offline3.5
с фев 2003
СССР /Ленинград
Сообщений: 1392

Дата: 24 Июл 2010 11:39:46 #  

в EuroScope есть же возможность слушать АТИС и даже общаться по голосовому каналу с участниками....
видимо если поковырять эту прогу, то можно и транслировать.
отлично слышно борта в этом секторе. на частоте круга. (выделено красным). стрелочкой показано мое расположение

Как мне известно , АТИС можно слушать , через вирт диспетчера , который начитывает информацию , и с помощью программы она запоминаеться и воспроизводиться .
Насчёт голосового сервера , в программе нужно указать директорию к серверу , нужно время разобраться как это всё работает .
Увеличить
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3342

Дата: 24 Июл 2010 11:42:50 #  

Сергей

насчёт голосового сервера , в программе нужно указать директорию к серверу , нужно время разобраться как это всё работает .
вот эти настройки я и имел ввиду...
готов участвовать в ипытаниях.
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3342

Дата: 24 Июл 2010 12:18:24 · Поправил: BATONS (24 Июл 2010 12:19:26) #  

Подключил приемник к компу где запущен EuroScope.
настройках EuroScope указал "откуда брать звук"

Увеличить

запустил.
появилась надпись в нижнем левом углу. (выделено стрелочкой)
кто нибудь еще видит еще данную надпись?
Сергей
Участник
Offline3.5
с фев 2003
СССР /Ленинград
Сообщений: 1392

Дата: 24 Июл 2010 12:28:15 #  

запустил.
появилась надпись в нижнем левом углу. (выделено стрелочкой)
кто нибудь еще видит еще данную надпись?

нет я не вижу , в правом верхнем углу в списке пользователей , если кликнуть правой мышкой по нику , выйдет окно , где написано Listen to frequency
nary57
Участник
Offline1.1
с июл 2010
Орел
Сообщений: 59

Дата: 24 Июл 2010 12:43:31 #  

У меня появился!
cemichael
Участник
Offline6.1
с июн 2009
озеро
Сообщений: 3919

Дата: 24 Июл 2010 13:04:28 #  

так это вы себе локальный канал сделали.... а там же в строке Server надо вписывать РЕАЛЬНЫЙ аудиосервер...
nary57
Участник
Offline1.1
с июл 2010
Орел
Сообщений: 59

Дата: 24 Июл 2010 13:06:46 #  

Этот IP сейчас не в сети. Появится, буду проверять. Он прописан в строке сервер.
Сергей
Участник
Offline3.5
с фев 2003
СССР /Ленинград
Сообщений: 1392

Дата: 24 Июл 2010 13:10:19 #  

Может попробовать использовать SHOUTCast Server ?
sergsero
Участник
Offline2.0
с сен 2007
Новосибирск
Сообщений: 363

Дата: 25 Июл 2010 14:47:47 · Поправил: sergsero (25 Июл 2010 15:54:02) #  

Может попробовать использовать SHOUTCast Server
И все же настроить на реальных IP адресах... и сектор и звук.
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3342

Дата: 25 Июл 2010 21:46:48 #  

Сергей
DEN
а сейчас сервер запущен?
nary57
Участник
Offline1.1
с июл 2010
Орел
Сообщений: 59

Дата: 25 Июл 2010 21:52:05 #  

Все работает сейчас через 5.91.65.127 . Ну и через мой IP попробуй 5.73.5.129
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3342

Дата: 25 Июл 2010 22:01:14 #  

nary57
Спасибо.
У меня только через ваш запустился..5.73.5.129
буду пробовать опять запустить трансляцию аудио.
DEN
Участник
Offline5.6
с сен 2003
Родина-мать
Сообщений: 8107

Дата: 25 Июл 2010 22:01:50 #  

на неск дней уезжаю в командировку, поэтому вечерами данных от моего девайса в сети не будет.
Так сказать извиняйте.
cemichael
Участник
Offline6.1
с июн 2009
озеро
Сообщений: 3919

Дата: 25 Июл 2010 22:03:17 #  

Через 5.91.65.127 в течении недели ни разу не удавалось подключиться.. Моментальный дисконнект.

Через 5.73.5.129 работает, только МВЗ не видно... (
nary57
Участник
Offline1.1
с июл 2010
Орел
Сообщений: 59

Дата: 25 Июл 2010 22:04:04 #  

Отлично. Сергей обозначил мой IP как резервный с привязкой Евроскопа. IP адреса для подключения на первой странице, если забудете.
nary57
Участник
Offline1.1
с июл 2010
Орел
Сообщений: 59

Дата: 25 Июл 2010 22:06:12 #  

cemichael
Вы файл зоны МВЗ скачали, в евроскоп поставили?
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3342

Дата: 25 Июл 2010 22:07:57 #  

cemichael
у меня МВЗ отлично видно!

Жаль, что Хамачи больше не пускает новых польщователей....я хотел потестить сам трансляцию аудио. но походу потребуется ваша помощь.
У гого нибудь появилмся значок "127.7" в нижнем левом углу?
слышно кому нибудь трансляцию домодедово круг?
nary57
Участник
Offline1.1
с июл 2010
Орел
Сообщений: 59

Дата: 25 Июл 2010 22:11:32 #  

У меня появился, только ничего не слышно. Но боюсь тут еще проблема может и у меня. Евроскоп запросил установить виндовс спич, какой то компонет. Сейчас поищу поставлю.
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3342

Дата: 25 Июл 2010 22:18:22 #  

Вроде как согласно настройкам есть возможность транслировать аудио прямо из программы.
и не использовать сторонние серверные программы.
как вот только правильно ее настроить?


Увеличить
nary57
Участник
Offline1.1
с июл 2010
Орел
Сообщений: 59

Дата: 25 Июл 2010 22:22:24 #  

Теоретически все ок. Нужно экспериментировать. По скрину то же все как бы правильно. Нужно что бы еще кто попробовал принять звук.
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3342

Дата: 25 Июл 2010 22:26:32 #  

nary57
Теоретически все ок. Нужно экспериментировать. По скрину то же все как бы правильно. Нужно что бы еще кто попробовал принять звук.
да я бы сам потестил..но наша сеть хамачи больше не пускает новых пользователей....пишет, что перегружена.
поэтому я не могу запустить второй комп и между ними настроить трансляцию
cemichael
Участник
Offline6.1
с июн 2009
озеро
Сообщений: 3919

Дата: 25 Июл 2010 22:32:13 #  

nary57
конечно, сектор давно установлен. Вас в списке юзеров 60 и 61 вижу, а самолетиков нема, из Хамачи боязно перезагружаться.

Насчет аудио, мне почему-то ИМХУется, что в поле аудио-сервер уже действующий адрес надо вставлять.

Я сейчас сделал 126.900 трансляцию, вставил туда адрес трансляции с лайватс. А как проверить/послушать не знаю.
cemichael
Участник
Offline6.1
с июн 2009
озеро
Сообщений: 3919

Дата: 25 Июл 2010 22:44:21 #  

о как! сейчас назначил КНОПКУ-тангенту в Transfer Button. Нажимаю ее и слышу ТО, ЧТО назначил в audio input.
cemichael
Участник
Offline6.1
с июн 2009
озеро
Сообщений: 3919

Дата: 25 Июл 2010 22:51:02 #  

мне кажется вещающий должен зажимать тангенту, а кто хочет принимать, на юзере кликнуть и выбрать что-то из Listen freq, Intercom, Monitor или что-то в этом духе...
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3342

Дата: 25 Июл 2010 22:52:08 #  

cemichael
НАшол пару забугорных форумов по EuroScope, может там прояснят ситуацию.
Сергей
Участник
Offline3.5
с фев 2003
СССР /Ленинград
Сообщений: 1392

Дата: 25 Июл 2010 22:53:50 #  

Если я не ошибаюсь , в голосовом коммуникаторе , должна быть функция VOX
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14  15  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.048; miniBB ®