Notice: Undefined variable: w_logged_users in /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php on line 109 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php on line 109 Notice: Undefined variable: w_logged_users in /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php on line 113 Notice: Undefined index: w_logged_users in /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php on line 36 Notice: Undefined variable: w_logged_users in /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php on line 116 ACARS Tracker готов
На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 1,
участников - 0
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Авиационный диапазон —› ACARS Tracker готов 
Си-Би радиостанции в нашем магазине: Alan и Midland, Alinco, Intek, MegaJet, President, Yosan, Беркут, Таис


Alan 48 Excel
руб.

Alinco DR-135CBA New
руб.

MegaJet MJ-3031M Turbo
руб.

President Harry III ASC
руб.

Yosan Stealth 5
руб.
 Страница:  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14  15  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 25 Ноя 2009 21:50:40 #  

Качаем отсюда:
http://sites.google.com/site/kosmocoder/ftp/setup.rar?attredirects=0&d=1

В этой теме обсуждаем вопросы по моей программе.
Sagara
Участник
Offline2.1
с дек 2008
н/д
Сообщений: 385

Дата: 25 Ноя 2009 21:58:23 #  

toksin
На Висте работает. Жаль акарсом никогда не занимался, не могу ничего туда запустить =)
Реклама
Google
Spetznaz
Участник
Offline4.1
с авг 2005
United Kingdom
Сообщений: 378

Дата: 25 Ноя 2009 22:01:38 #  

по умолчанию устанавливается в c:at
думаю в program filesacars tracker
было бы логичнее
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 25 Ноя 2009 22:07:09 #  

Spetznaz
Да я знаю, это было в тестовой программе, решил пока так и оставить. Следующую версию переделаю.

Sagara
На Висте работает. Жаль акарсом никогда не занимался, не могу ничего туда запустить =)
На висте не пробовал. Насчет запуска, много информации на форуме.
Spetznaz
Участник
Offline4.1
с авг 2005
United Kingdom
Сообщений: 378

Дата: 25 Ноя 2009 22:17:54 #  


проверьте ACARS decoder.
точка или предложение не закончено.
Legion
Участник
Offline3.3
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 806

Дата: 25 Ноя 2009 22:18:29 #  

Под XP работает, осталось координаты поймать :)))
Legion
Участник
Offline3.3
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 806

Дата: 25 Ноя 2009 22:37:11 · Поправил: Legion (25 Ноя 2009 22:41:35) #  

Не работает, выскакивает окошко: заголовок- Google планета земля, в окошке пишет- Не удается открыть файл: с:/at/temp/VP-BTN.kml для чтения. (косые черты в другую сторону, а то неправильно в форуме отображаются )))
Реально там даже папки temp нет, "только чтение" естественно не стоит, и так со всеми бортовыми.
UPD: создал папку temp теперь работает )))
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 25 Ноя 2009 22:41:59 #  

Spetznaz
точка.
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 25 Ноя 2009 22:48:19 #  

Legion
Проблема с инсталятором, не досмотрел.
Добавьте папки img и temp.
Я разберусь.
BrOoM
Участник
Offline5.6
с июл 2006
Московская обл., Воскресенский р-он.
Сообщений: 819

Дата: 25 Ноя 2009 22:51:27 · Поправил: BrOoM (25 Ноя 2009 23:08:31) #  

toksin
Все заработало. Вижу борты на Украине и свои. Кто видит мои бортики? Ник у меня как на форуме.

Добавлено 23:08:
Вижу Legion из Питера подтянулся.

Я использую декодер PC-HDFL, у меня он почему-то больше сообщений декодирует.
Legion
Участник
Offline3.3
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 806

Дата: 25 Ноя 2009 22:56:27 #  

Борта, которые какое-то время не передают координаты, отправляются в Одесскую обл. ))
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 25 Ноя 2009 23:02:42 #  

Legion
читайте хелп файл в папке, там описание настроек.
Legion
Участник
Offline3.3
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 806

Дата: 25 Ноя 2009 23:06:45 #  

toksin
Извиняюсь, привычка читать хелп так и не появилась. )
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 25 Ноя 2009 23:16:02 #  

Вижу BrOoM и Legion =) я пока под Nik. Ну как впечатление от программы ?
Legion
Участник
Offline3.3
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 806

Дата: 25 Ноя 2009 23:20:53 #  

toksin
Нормально, вопрос: через какое время борт пропадает с карты или считается, что координат больше не передает?
Не очень нравится, что карта каждый раз уходит на середину страны )))
Было-бы неплохо при клике на борт в списке принятых он-бы выделялся на карте, ну и тип и номер рейса (во губу раскатал ))).
Legion
Участник
Offline3.3
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 806

Дата: 25 Ноя 2009 23:25:58 · Поправил: Legion (25 Ноя 2009 23:45:03) #  

Насколько я понимаю, вот в этом сообщении были координаты:
#DFB222111/X102489,N003,0021,0000,N0009,0018/X202305,0000,0023,0000,N0008,0018/X3N004,0016,N006,N005,N007,N005,N000/X4N000,0000,0000,0000,0000,0000/X5N002,0000,0000,0000,0000,0000/X63162,E0330,N589,100,324,N029

и здесь:
#2023/+58.8+27.2
чуть позже:
#2033/+59.2+30.0
еще раз:
#2044/+59.9+32.6
нет? Если были, то не поймались.
marquis
Участник
Offline5.0
с окт 2006
Москва
Сообщений: 6494

Дата: 25 Ноя 2009 23:29:48 #  

Legion
Насколько я понимаю, вот в этом сообщении были координаты

вряд ли это координаты
BATONS
Участник
Offline6.0
с сен 2005
Москва
Сообщений: 3342

Дата: 26 Ноя 2009 00:03:31 #  

Под Windows 7 программа работает.
marquis
Участник
Offline5.0
с окт 2006
Москва
Сообщений: 6494

Дата: 26 Ноя 2009 00:11:07 #  

Legion
и здесь:
#2023/+58.8+27.2
чуть позже:
#2033/+59.2+30.0
еще раз:
#2044/+59.9+32.6
нет? Если были, то не поймались.


Хотя по РНК вообще-то соответствует трассе :)
С плюсиками не встречал координаты. А это что за рейс был?
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 26 Ноя 2009 00:14:59 #  

Legion
Можно выставить положение на карте и высоту камеры, зайдите в C:Atconfig откройте in.txt
найдите такие параметры:
<open>1</open>
<Camera>
<longitude>51</longitude>
<latitude>48</latitude>
<altitude>5000000</altitude>
<heading>0</heading>
<tilt>0</tilt>
<altitudeMode>absolute</altitudeMode>
</Camera>

Вместо 51 и 48 ставьте нужные вам координаты.

Полную информацию о борте можно узнать нажав на него, смотрите в справке.

Насчет выделения на карте, пока это проблему я не знаю как решить, может со временем найду решение.

Думаю это "E0330,N589" координаты, но точно не знаю, обычно для Е 5 цифр, а для N 4 цифры.

BATONS
Спасибо за тест.
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 26 Ноя 2009 00:19:58 #  

Запись в базе хранится 20 минут, после последнего появления в эфире.
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 26 Ноя 2009 02:36:31 #  

Проблему с инсталляцией решил, файл находится по той же ссылке.
Legion
Участник
Offline3.3
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 806

Дата: 26 Ноя 2009 10:46:30 #  

marquis
Рейс был Париж-Сеул если не ошибаюсь.
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 26 Ноя 2009 10:54:37 #  

Благодаря Romario нашел еще один баг в программе: пропускаются битые сообщения с регистрационным номером борта "- / " и "SA 26/" - со временем переделаю, пусть еще немного багов соберется.
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 26 Ноя 2009 11:16:46 #  

Еще один баг <STX>T+Ti<STX> <STX> - воспринимается гуглем как тег, нужно будет изменять сообщения в виде тегов на другое сообщение.
RadioElk
Участник
Offline3.0
с мая 2007
Москва
Сообщений: 1597

Дата: 26 Ноя 2009 11:36:19 #  

toksin
Просто заменять спецсимволы, < на &lt; а > на &gt; и будет гугл все нормально показывать.
вта
Участник
Offline1.7
с мар 2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 250

Дата: 26 Ноя 2009 11:44:46 #  

Ставлю на работе,не появляется дополнительное меню справа.
декодера нет правда,но хотим попробовать законектиться.
Legion
Участник
Offline3.3
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 806

Дата: 26 Ноя 2009 11:49:11 #  

Вылезает ошибка платформы Net Framework "необрабатываемое исключение в приложении"
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 26 Ноя 2009 11:52:00 #  

RadioElk
Спасибо за совет ), так и сделаю.
вта
без декодера не будет работать, просто поставьте декодер и включите его, не обязательно чтоб был сигнал, главное что был запущен декодер.
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 26 Ноя 2009 11:55:24 #  

Legion
у меня тоже только что такое было, сейчас кое что дописал и тестю.

Предлагаю всем пока скачать http://www.radioscanner.ru/uploader/2009/acarst.rar -и заменить экзешник в папке этим, я его только что откомпилировал, пока нормально.
Реклама
Google
 Страница:  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14  15  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.020; miniBB ®