На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 33,
участников - 1 [ Баламут]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Ищу софт для Motorola GM1280 
Портативные любительские радиостанции Yaesu


Yaesu FT-60R
руб.

Yaesu VX-3R
руб.

Yaesu VX-6R
руб.

Yaesu VX-8DR
руб.

Yaesu FT-1D
руб.
 Страница:  1  2  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Гулливер
Участник
Offline3.6
с мая 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 576

Дата: 18 Окт 2007 23:27:43 #  

Здравствуйте !

Ищу софт для настройки GM1280.
Либо любое ПО для этой модели.

Спасибо.
lobsov
Участник
Offline1.1
с янв 2008
Шымкент, Казахстан
Сообщений: 3

Дата: 27 Янв 2008 19:48:26 #  

Motorola GM1280. Для работы в транкинговых сетях стандарта MPT1327?
Кроме ПО нужен програматор.
Реклама
Google
Гулливер
Участник
Offline3.6
с мая 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 576

Дата: 28 Янв 2008 03:10:27 #  

Ессстеееесссственннно! Ж8)
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7125

Дата: 28 Янв 2008 09:07:48 #  
Гулливер
Участник
Offline3.6
с мая 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 576

Дата: 28 Янв 2008 11:02:08 #  

Спасибо.
Вопрос - как и каким ПО программируется аксессуарный разъём?
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7125

Дата: 28 Янв 2008 11:25:56 #  

а по моему в 1280 аксессуарный разьем не программируется вообще. там фиксированные ноги.

этож вам не конвенциональные gm160 - 360...
Гулливер
Участник
Offline3.6
с мая 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 576

Дата: 28 Янв 2008 21:24:37 #  

Есть разъём,вся его обвязка запаяна по мануалу,и почти все сигналы програмно заблокированы.
Говорили, программируется.Вопрос в том, что под систему программируется или под конвеншанал.
1280 прекрасно работает в конвеншанал.

Есть такая же проблема с gm600.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 28 Янв 2008 21:42:50 #  

Гулливер

Ну-ну.

Когда запрограммируете, расскажите потом миру :)
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7125

Дата: 28 Янв 2008 21:58:06 #  

Гулливер
я бы тоже послушал, а то люди бьются бьются , никто никак сломать не может хаха, уже скоро шнобелевскую премию наверно за это учредят :)
sibist1
Участник
Offline1.7
с мар 2007
Рига
Сообщений: 170

Дата: 29 Янв 2008 00:00:58 #  

А чем можно сделать общий сброс станции?
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1077

Дата: 29 Янв 2008 00:51:17 #  

А чем можно сделать общий сброс станции?

Молотком:)
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7125

Дата: 29 Янв 2008 01:03:14 #  

Rulez Reloaded
kentor

нда ну и вопросики после НГ посыпались :)
sibist1
Участник
Offline1.7
с мар 2007
Рига
Сообщений: 170

Дата: 29 Янв 2008 20:15:10 · Поправил: sibist1 (29 Янв 2008 20:16:14) #  

kentor. Молотком не получается, корпус слишком крепкий,завтра попробую кувалдой.
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1077

Дата: 30 Янв 2008 00:56:30 #  

Если серьезно, что по Вашему означает сделать общий сброс?
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 30 Янв 2008 01:15:22 #  

kentor

Ну это Reset так называют в радиолюбительских станциях. Возврат к заводским установкам, короче.
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7125

Дата: 30 Янв 2008 01:40:14 #  

kentor

ну народ надеется что в моте как в алынке есть волшебная комбинация типа F+POWER ON :)
Гулливер
Участник
Offline3.6
с мая 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 576

Дата: 30 Янв 2008 20:25:36 #  

Короче, всем спасибо за оказанную помощь.
scanner2000
Участник
Offline5.5
с сен 2005
Москва
Сообщений: 1837

Дата: 30 Янв 2008 20:54:06 #  

Ресет можно сделать только залив в станцию чистую прошивку.
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7125

Дата: 30 Янв 2008 21:17:52 #  

scanner2000
неправда. это будет не полный ресет.

полный ресет достигается подачей логической единицы на ногу аксессуарного разьема именуемую в мануале как BOOT STRAP.

только тогда будет достигнут по настоящему ПОЛНЫЙ ресет.
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1077

Дата: 30 Янв 2008 21:31:47 #  

полный ресет достигается подачей логической единицы на ногу аксессуарного разьема именуемую в мануале как BOOT STRAP.

Не совсем так.
Полный сброс достигается подачей логического "0" (замыканием соответствующего контакта аксессуарного разъема на общий провод питания) с последующей загрузкой BOOTCODE. Далее командой "Erase Flash" обнуляем радиостанцию. И волшебная комбинация типа F+POWER ON просто отдыхает.
sibist1
Участник
Offline1.7
с мар 2007
Рига
Сообщений: 170

Дата: 01 Фев 2008 20:40:15 #  

kentor. Полный сброс достигается подачей логического "0" (замыканием соответствующего контакта аксессуарного разъема на общий провод питания) с последующей загрузкой BOOTCODE. Далее командой "Erase Flash" обнуляем радиостанцию. И волшебная комбинация типа F+POWER ON просто отдыхает.
А поподробней нельзя?
Дата: 04 Фев 2008 11:18:03 #  

есть прога UpgradeTool MPT Portable-R02.03.00 прошивает на заводские установки.
PeTe
Участник
Offline1.0
с янв 2012
ДВ
Сообщений: 29

Дата: 24 Янв 2012 19:00:22 #  

kentor здраствуйте,попал ко мне сей девайс М gm1280,при включении дисплей показывает
белеберду.Слова видны лишь отрывками.Дисплей на вид целый,шлейфы впорядке.Что делать!?С чего начать?! помогите плиз!
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 24 Янв 2012 19:12:04 #  

PeTe

Дайте фото.
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1077

Дата: 24 Янв 2012 22:41:01 · Поправил: kentor (24 Янв 2012 22:54:26) #  

PeTe
Доброго времени суток.
дисплей показывает белеберду.Слова видны лишь отрывками
Прочитайте эту тему - Пимпа Vol/On/Off на 4-строчных автомобильных радиостанциях Waris (GM380, GM1280)
PeTe
Участник
Offline1.0
с янв 2012
ДВ
Сообщений: 29

Дата: 25 Янв 2012 06:57:18 #  

Rulez Reloaded
Увеличить
PeTe
Участник
Offline1.0
с янв 2012
ДВ
Сообщений: 29

Дата: 25 Янв 2012 07:02:34 #  

Главное меню однако
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 25 Янв 2012 08:11:20 #  

PeTe

Не понятно. Смахивает на какой-то глюк.
PeTe
Участник
Offline1.0
с янв 2012
ДВ
Сообщений: 29

Дата: 25 Янв 2012 08:15:19 #  

Rulez Reloaded ОЧЕРТАНИЯ НЕКОТЫРЫХ СЛОВ ПРОГЛЯДЫВАЮТСЯ
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 25 Янв 2012 10:23:54 #  

PeTe

Там кириллица что ли? Я что-то не пойму ничего, и у меня лично латиница.
Реклама
Google
 Страница:  1  2  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.020; miniBB ®