На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 222,
участников - 20 [ Kim Mathers, muha131, Барабашка_Азимут_, ЛВС2, Diversant, rn9aaa, DangerAlex, Mahno, GoBliNuke, alex--step, NanoVHF, Хайо, posadochnik2013, UB4RDK, Gasha, tipych, VPViy, Ware, oleg023, OvaleZ]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Программирование Vertex VX-160 и VX-210 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
Автор Сообщение
ua1479
Участник
Offline2.6
с ноя 2005
+7-3952
Сообщений: 145

Дата: 09 Мар 2007 11:00:45 #  

Подскажите схему программатора для радиостанций Vertex Standard VX-160, VX-210. Софт есть.
RW6MBB
Участник
Offline1.6
с ноя 2006
Таганрог
Сообщений: 74

Дата: 09 Мар 2007 11:32:19 · Поправил: RW6MBB (09 Мар 2007 11:41:26) #  

Я покупал готовый датакабель, пользуюсь прогой CE44 только у меня прога под DOS. Посмотрите по этой ссылке:
http://www.radioscanner.ru/rating/item/220/
Реклама
Google
Фляга_Спирта
Участник
Offline2.5
с мар 2006
Москва
Сообщений: 93

Дата: 09 Мар 2007 12:02:03 #  
ua1479
Участник
Offline2.6
с ноя 2005
+7-3952
Сообщений: 145

Дата: 09 Мар 2007 15:58:08 #  

Все это хорошо, но только с программой как раз проблем нет, нужна именно схема самого программатора.
stbober
Участник
Offline2.6
с ноя 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 213

Дата: 12 Мар 2007 13:01:52 #  

Схемы есть на cqham.ru
ua1479
Участник
Offline2.6
с ноя 2005
+7-3952
Сообщений: 145

Дата: 13 Мар 2007 16:55:50 #  

Итак, скачал программу, собрал схему универсального программатора Евгения Андропова. VX-160EV зашилась без вопросов, а вот VX-210V не хочет, пишет BCC Error. Это что?
stbober
Участник
Offline2.6
с ноя 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 213

Дата: 13 Мар 2007 17:34:38 #  

для VX-210 программа CE-45
ua1479
Участник
Offline2.6
с ноя 2005
+7-3952
Сообщений: 145

Дата: 13 Мар 2007 17:36:36 · Поправил: ua1479 (13 Мар 2007 17:40:57) #  

для VX-210 программа CE-45

Неа, эта программа читает до 96% и делает Retry

А вот для 210-й CE-29 программа, вот та пишет BCC Error
stbober
Участник
Offline2.6
с ноя 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 213

Дата: 13 Мар 2007 17:37:43 #  

при чтении?
ua1479
Участник
Offline2.6
с ноя 2005
+7-3952
Сообщений: 145

Дата: 13 Мар 2007 17:42:06 #  

при чтении?

Да, при попытке чтения. Записывать тоже не хочет.
stbober
Участник
Offline2.6
с ноя 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 213

Дата: 13 Мар 2007 17:50:01 #  

попробуйте CE29, CE45 для VX-210AV
ua1479
Участник
Offline2.6
с ноя 2005
+7-3952
Сообщений: 145

Дата: 13 Мар 2007 17:53:39 #  

попробуйте CE29, CE45 для VX-210AV

По этому поводу отписался выше.
stbober
Участник
Offline2.6
с ноя 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 213

Дата: 13 Мар 2007 17:55:26 #  

пробуйте в чистом досе
ua1479
Участник
Offline2.6
с ноя 2005
+7-3952
Сообщений: 145

Дата: 13 Мар 2007 17:57:33 · Поправил: ua1479 (13 Мар 2007 18:26:23) #  

пробуйте в чистом досе

Под чистым DOSом все получилось! Спасибо!
ew8dr
Участник
Offline1.0
с авг 2009
Сообщений: 22

Дата: 17 Окт 2010 20:16:08 #  

привет всем... ребята,дайте плиз кто нить схему на VX-210.... нужно перепрошить станцию(если можно срочняк) станцие стоит на репке в Беларуси..
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2995

Дата: 18 Окт 2010 01:21:07 #  

дайте плиз кто нить схему на VX-210
ew8dr, так собственно вот здесь она:
Vertex VX-210AU - service manual
colt
Участник
Offline1.2
с дек 2010
Урал
Сообщений: 78

Дата: 25 Фев 2013 12:52:15 #  

При записи VX-210V (без А) тоже выпадала в ошибку.
Под ХР в режиме совместимости с Win95 зашилось без проблем
Demon_A-Team
Участник
Offline1.4
с мар 2016
Уфа
Сообщений: 23

Дата: 13 Апр 2020 20:59:59 #  

Всем доброго вечера.
Досталась мне VX-160U. Я не первый хозяин, но она в состоянии новой. Есть программатор и прога СЕ44. Подключил, считал. Судя по прошивке станцию даже ни разу не программировали. Зашил нужную частоту, но выставить субтон не смог. Тупо кликаю в поля Dec и Enc, но прописать в них ничего не могу. Никаких всплывающих значений типа списка стандартного набора субтонов тоже нет.
Вот теперь переживаю, может ли так оказаться, что китайцы не поставили DCS/CTCSS плату, или же это всё таки программный косяк? Кто-нибудь сталкивался?
P.S. WinXP
kovcheg
Участник
Offline4.9
с сен 2004
Москва. ЗАО
Сообщений: 824

Дата: 13 Апр 2020 21:16:07 #  

Demon_A-Team
пробел= потом интер, и будет вам счастье.
Demon_A-Team
Участник
Offline1.4
с мар 2016
Уфа
Сообщений: 23

Дата: 13 Апр 2020 21:29:46 #  

Спасибо, помогло. И ведь нигде об этом не написано :(
CTCSS увидел, а DCS как выбрать?
Demon_A-Team
Участник
Offline1.4
с мар 2016
Уфа
Сообщений: 23

Дата: 13 Апр 2020 21:31:29 #  

А, всё. Нашёл. Shift + пробел.
Реклама
Google
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.021; miniBB ®