На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 108,
участников - 14 [ Tonik, ats52, let4eg, NickS, evgen10123, meteorolog, Simon, ansanto, sergsib, Mariner, Аркадий, plyrvt, studentkra, Konstantin Z]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Помогите закрыть Yaesu VX-6R 
Купить Yaesu VX-6R за руб. и аксессуары к ней можно в нашем магазине средств связи. По Москве доставка курьером, по России - почтовыми компаниями.
Автор Сообщение
Дата: 12 Окт 2006 00:03:22 #  

Помоготе закрыть Yaesu vx 6R Чтобы станция прошла регистрацию Укрчастотнадзора!
2 диапозона должны остатся и работать с нормами регламента! 145, 430 Мгц.
В этом случае какие перемычки спаять! а какие распоять?
Maxim
Участник
Offline6.0
с окт 2003
Санкт-Петербург
Сообщений: 1337

Дата: 12 Окт 2006 00:24:01 #  

Начинаюший так а в канальный режим нельзя загнать и запрограммировать туда нужные частоты
У меня знакомый так и делал с VX-5R
Реклама
Google
Maxwel
Участник
Offline4.2
с сен 2004
Москва
Сообщений: 2527

Дата: 12 Окт 2006 07:40:41 #  

Начинаюший
Во как у вас всё запущено.
В Москве заводской номер дал и всё.
Саму станцию ни кто и не смотрит.
Главное что бы в списке сертифицированых была.

Ну всем же понятно , что эти перемычки можно тут-же распоять.
Главное не нарушать регламент.
ЗигЗаг
Участник
Offline5.0
с апр 2006
Нижневартовск
Сообщений: 2934

Дата: 12 Окт 2006 09:11:13 #  

В этом случае какие перемычки спаять! а какие распоять?

А разве VX-6 перемычками расшивается?
Я несколько раз видел в модах на сайтах, что там достаточно нужные кнпки нажать типа инженерного меню, и все. Ни о каких перемычках там вобще речи небыло.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 12 Окт 2006 09:31:10 · Поправил: Rulez Reloaded (12 Окт 2006 10:10:02) #  

-
9c4772
Участник
Offline5.2
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 1129

Дата: 12 Окт 2006 09:40:34 · Поправил: 9c4772 (12 Окт 2006 11:07:35) #  

Начинаюший
Заганяешь нужные частоты с нужными параметрами в память. Выключаешь станцию. Нажимаешь кнопку [V/M] (правая нижняя) и удерживая ее, включаешь станцию. Станция начинает работать в канальном режиме, с задаными параметрами.
PS. Это все описано в мануале на сайте "Компас Р"
seman
Участник
Offline1.4
с фев 2006
Москва
Сообщений: 67

Дата: 12 Окт 2006 10:24:00 #  

ЗигЗаг
А разве VX-6 перемычками расшивается?
Я несколько раз видел в модах на сайтах, что там достаточно нужные кнпки нажать типа инженерного меню, и все. Ни о каких перемычках там вобще речи небыло.


На каких Вы сайтах интересно смотрите ,а сюда http://mods.radioscanner.ru/yaesu/mod100/ не дошли что ли?
Дата: 13 Окт 2006 00:06:43 #  

Спасибо за ответ!!! я понял!!!
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.018; miniBB ®