На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 49,
участников - 3 [ nn3ar, muha131, Slavik]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› DM 4400e в режиме Capacity max 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
Автор Сообщение
mserv55
Участник
Offline0.0
с июн 2021
Санкт-Петербург
Сообщений: 3

Дата: 27 Июн 2021 18:09:12 #  

Доброго времени суток!

Ребята, помогите вывести DM4400e из режима Capacity Max. При подключении к MOTOTRBO CPS 2.0 ошибка #1014848
Функция Capacity Max не поддерживается MOTOTRBO CPS 2.0
MOTOTRBO CPS 16 так же ругается

Тюнером считывается

Model M28QNC9VA2AN
TANAPA PMUE3646CA
CODEPLUG 14.00.13
FIRMWARE R02.09.01.0001
BOOTLOADER R02.09.00.000

Спасибо
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 3123

Дата: 27 Июн 2021 20:30:00 #  
tradeeee
Участник
Offline2.5
с сен 2007
Сообщений: 433

Дата: 29 Июл 2021 09:15:04 #  

Ребята, помогите вывести DM4400e из режима Capacity Max. При подключении к MOTOTRBO CPS 2.0 ошибка #1014848

Насколько я помню, если перевести терминал в режим tier3, то он уже обратно не переводится в tier2
Kim Mathers
Участник
Offline3.5
с мар 2007
Москва и МО (Ступино)
Сообщений: 2173

Дата: 29 Июл 2021 12:27:26 #  

mserv55

Доступных юзеру способов нет. Только за деньги через ПМ.
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.038; miniBB ®