На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 172,
участников - 19 [ цезий-137, Wavetek, PenTod, vinny, Kim Mathers, Mahno, rostowandrei, ats52, US7IGN, Zmej, Asth, Greenland, DVE, rubed0, WebFox, Патриот, killer258, Zorrodiman, vasylll]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Разработка, ремонт, схемы, модификации —› Прошивка ТАКТ 201 
Блоки питания для радиотехники: Ajetrays, Alan, Manson, Optim, RM, Vega, Yaesu, Энергомаш


Alan K35
(1 Ампер)
руб.

RM LPS 105
(5 Ампер)
руб.

Manson SPA-8100
(10/12 Ампер)
руб.

Optim PS-20
(20/22 Ампер)
руб.

Vega PSS-3035
(30/35 Ампер)
руб.
Автор Сообщение
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 250

Дата: 23 Янв 2021 12:14:19 #  

Добрый день. Такт 201,речной - при попытке считать данные из станции данные - проходит считывание ( на станции моргает красный светодиод и есть надпись на экране на русском программирование) ,прога выдает сообщение считано ок, (станция перезагружается и все - поле с частотами - чистое. Вопрос - что не так делаю?
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 250

Дата: 26 Янв 2021 21:10:13 #  

Дополнение - при прошивке еепрома взятого здесь на форуме - и считывании данных станции - не высвечивается модель радиостанции а если вернуть родную прошивку (частоты неизвестны) - показывается модель правильно.
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 250

Дата: 28 Янв 2021 11:41:44 #  

Итак - проблема решена благодаря коллеге RX3AVD за что ему ОГРОМНОЕ Спасибо,кому попадают в руки такие станции - обратите внимание что ее диапазон 332.000 мГц - 352.000 мГц.Поэтому переделка для использования в обычном режиме сводится к удалению GPS модуля ,восстановление перемычек согласно даташиту и правке частот в указанном диапазоне прогу использовал от HYT-628H.
tuner
Участник
Offline1.6
с дек 2006
Иркутск
Сообщений: 30

Дата: 22 Фев 2021 06:29:27 #  

kylibin
Добрый день! Не поделитесь информацией. Тоже такая станция есть. Программируется софтом HYT-628H после удаления модуля и восстановления перемычек? Или ещё что-то надо сделать?
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.033; miniBB ®