На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 39,
участников - 8 [ wazzoo, DangerAlex, Dubai, ew2abc, John79, Greenland, Rock-n-roller63, bronia87]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› Софт для програмирования GP380 
Си-Би радиостанции в нашем магазине: Alan и Midland, Alinco, Intek, MegaJet, President, Yosan, Беркут, Таис


Alan 48 Excel
руб.

Alinco DR-135CBA New
руб.

MegaJet MJ-3031M Turbo
руб.

President Harry III ASC
руб.

Yosan Stealth 5
руб.
Автор Сообщение
ra1tde
Участник
Offline1.0
с мар 2020
Сосновый Бор
Сообщений: 4

Дата: 15 Дек 2020 14:32:22 #  

Прошу помощи в поиске подходящего софта , перепробовал все что нашел, но ни что не подошло, из того что что то конектится с радиостанцией так это Tuner Professional(R02.15.00), но там невозможно менять каналы. так же утилитой ComTool вытащил информацию по радиостанции.

NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1816

Дата: 15 Дек 2020 16:26:06 #  

Как понимаю у вас AZ - азиатская версия. Или искать софт не EMEA или через Unofficial Lab Upgrade Kit менять регион на ЕМЕА
Реклама
Google
rw3dix
Участник
Offline1.0
с дек 2009
Сообщений: 2

Дата: 15 Дек 2020 16:34:47 #  

посмотри в разделе файлы->motorola Motorola GM/GP 300 R03.09.03 Russian software или Motorola GP/GM - софт R03.11.16 RU брал здесь,всё работало на GP340 GP380 GM340 GM360 GM380 без проблем
XOR
Участник
Offline4.0
с янв 2007
...
Сообщений: 1303

Дата: 15 Дек 2020 16:37:07 #  

как я помню это делалось заменой ключа реестра на @%&MAHUS и cps понимала все регионы
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1077

Дата: 15 Дек 2020 21:38:10 #  

ra1tde
Ваша станция ничего общего с GP380 не имеет. Это азиатская MDC.
Попробуйте считать этим софтом - http://www.radioscanner.ru/files/download/file12460/cps_r06_12_02-aa_en.rar
Если выдаст ошибку региона, то поменяйте вышеупомянутым Upgrade Kit-ом.
ra1tde
Участник
Offline1.0
с мар 2020
Сосновый Бор
Сообщений: 4

Дата: 16 Дек 2020 09:14:49 #  

Сделал смену региона, но не одной из предложенной программ не удалось подключиться к станции


ra1tde
Участник
Offline1.0
с мар 2020
Сосновый Бор
Сообщений: 4

Дата: 23 Дек 2020 16:30:10 #  



вот еще на плате маркировка
к сожалению вопрос открыт еще(
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1077

Дата: 23 Дек 2020 21:46:10 #  

ra1tde
Станция Ваша - сборная солянка(серийник, танапа и отфененная PTT)
Какой кабель для программирования Вы используете?
В какой ОС пытаетесь запрограммировать?
ra1tde
Участник
Offline1.0
с мар 2020
Сосновый Бор
Сообщений: 4

Дата: 02 Апр 2021 11:55:52 #  

Какой кабель для программирования Вы используете?
В какой ОС пытаетесь запрограммировать?

использую юсб кабель, пробовал как на 10ке так и на хр
вот думаю стоит ли приобретать комовский шнур.
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.033; miniBB ®