|
Дата: 18 Мар 2023 11:16:04
#
Ну так я и намекнул в чем разница и почему проще сделать свой корпус, чем приемник с нуля, вроде должно быть понятно любому кто что-то в жизни собирал, а также представляет примененные алгоритмы ЦОС:)
Ну а вообще что плохого в любой переделке, если так человеку хочется. Радиолюбители часто модернизируют какие-то устройства, это нормально.
|
|
Дата: 18 Мар 2023 11:16:04 · Поправил: SLB_MN (18 Мар 2023 11:17:18)
#
Нечего там переделывать. Приёмник сделан продуманно, у радиолюбетелей которые LSB/USB слушают, просто уши отдыхают. Им легко пользоваться, его не чувствуешь в кармане, одной зарядки хватает на кучу времени. Почитайте сами мнения о Белке в интернете, её никто переделывать не хочет. Понятно что кто-то захочет что-то по другому, но это не имее влияние на успех идеи этого приёмника, и не делает её лучше или хуже. Если бы Белка была бы не Белкой, я бы её бы и не купил. Кирпичей а ля красивого китайского корпуса у нас и так много.
|
|
Дата: 18 Мар 2023 18:52:23
#
Он же сам написал "у меня совсем другие понятия об этом приемнике", то есть, он знает он знает как он должен выглядеть.
Это был ответ на ваш пост, если не поняли, то еще раз.
Вы писали "Фишка Белки, в нынешнем виде, это ее миниатюрность." Мне эта фишка по барабану.
В Белке я ценю технические, параметры, это я имел ввиду.
И в парке моих SDR приемников она своё место займет ,потому-то Малахит у меня переносной и его не всегда по погоде можно использовать, да и слишком он мощный для телескопа.
А чего вы цепляетесь к Белке?
Белка- идеальный приемник для своей ниши!
А я ее для своей ниши сделаю, что в этом плохого?
|