На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 196,
участников - 15 [ Иваныч_, ew2abc, Pasternak-2018, georg-z, fox0909, Sergey4565, NanoVHF, Pirat, fm_ko, shooter1895, reeeeee89, DVE, SLYFOX, Master485, KarapuZ]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Разработка, ремонт, схемы, модификации —› программирование GM300 
Блоки питания для радиотехники: Ajetrays, Alan, Manson, Optim, RM, Vega, Yaesu, Энергомаш


Alan K35
(1 Ампер)
руб.

RM LPS 105
(5 Ампер)
руб.

Manson SPA-8100
(10/12 Ампер)
руб.

Optim PS-20
(20/22 Ампер)
руб.

Vega PSS-3035
(30/35 Ампер)
руб.
Автор Сообщение
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 219

Дата: 05 Окт 2017 09:55:57 #  

Добрый день. Есть проблема... не могу запрограммировать GM300... программатор рабочий,весь софт который есть здесь в архиве перепробован - софт из под доса - не видит станцию, а софт который Докто (из под винды) - пытается соединиться и пишет станция коротко пикает - перегружается и надпись not konekted.В станции зашиты 4 канала и она на них работает. Я так понимаю криво пролит codeplag. Поиск по восстановлению ничего не дал...подскажите где почитать про решение данной проблемы. Заранее благодарен.
StabilMaster
Участник
Offline0.0
с июл 2017
Рязань
Сообщений: 1

Дата: 05 Окт 2017 12:26:26 #  

залей живой кодеплаг мотороллавиндоктор
Петров-Рабинович
Участник
Offline1.0
с сен 2015
пока еще Земля
Сообщений: 31

Дата: 05 Окт 2017 15:10:13 #  

кумпутер еще послабже попробуйте
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 219

Дата: 06 Окт 2017 19:18:12 #  

а как выяснить какой кодеплаг подойдет? наклейки на корпусе - нет а компутер - слабый под вин 98 пень233
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 970

Дата: 06 Окт 2017 21:01:22 #  

kylibin
наклейки на корпусе - нет
Есть наклейки на металлическом шасси(под передней панелью) + надписи на платах(RF и Logic). По номерам типа HUE.... или HUD.... можно определить номер модели и подобрать файл кодеплага.
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 219

Дата: 09 Окт 2017 13:30:53 #  

итак - RF plata - 84D80491B06 VHF ISS Logic - 84D80489B06 ISS E наклейки под передней панелью 2 - part N 13k868710-AN вторая наклейка I :HUD3410A 9504 ST:HUD3600A (GM)
подскажите какой кодеплаг под эти данные нужен?
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 970

Дата: 09 Окт 2017 21:24:05 #  

HUD3410 - M33GMC20D2 (GM300 146-174 MHz, 25 W, 8 ch, 25 kHz).
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 219

Дата: 09 Окт 2017 22:22:14 #  

теперь порядок действий - программой моторола доктор делаем бланк.... моторола становится чистой. а вот чем залить кодеплаг? ...и где его взять проверенный? ... попутно а можно ее переделать в больше канальную?
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.027; miniBB ®