На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 176,
участников - 3 [ tuner, A_Sky, Yralaz1987]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Главный раздел —› AOR AR-DV10, AR5700D и AR-ALPHA II 
Большой выбор аксессуаров для радиостанций и приемников!


Зарядные устройства

Гарнитуры и тангенты

Аккумуляторы

Динамики

Переходники
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7Поиск в теме
Автор Сообщение
Ivan 3
Участник
Offline1.0
с апр 2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 7

Дата: 19 Окт 2021 16:55:12 #  

Юзаю вот дня 4. Пока все здорово,кроме конечно акб. 21 век)) Хотелось бы активного юзанья хотя бы на сутки с 1 акб.
Аналогов в переносном виде не знаю с таким набором мод и частот.

На этом канале говорится о нестабильности приема-дрифт(сдвиг)частоты на 3 кгц.https://www.youtube.com/channel/UCvBQyDsZA9sCfZzpYFuqq-A/videos .Как ловит сканер цифру P25 в диапазоне 171-172 мгц?Если частота сдвигается,то он ничего не будет ловить цифрового в автоматическом режиме перебора частот с сеткой 12.5 кгц.
serjo
Участник
Offline1.0
с янв 2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 22

Дата: 21 Окт 2021 02:53:15 #  

ата

Пока ловит без проблем,апку.
Вот тетру что то не получается совсем((
Реклама
Google
Kir99
Участник
Offline1.9
с янв 2016
Москва
Сообщений: 111

Дата: 21 Окт 2021 16:46:01 #  

Юзаю вот дня 4. Пока все здорово,кроме конечно акб. 21 век)) Хотелось бы активного юзанья хотя бы на сутки с 1 акб.
Аналогов в переносном виде не знаю с таким набором мод и частот.


Честно говоря, не разделяю Ваш восторг. По сравнению с юниденом декодирует гораздо хуже, квакает. Транки не поддерживает. На КВ жуткие помехи и чувствительность , тот же Малахит рвет его, как тузик грелку.

Аккумулятор разряжается не только во время использования, но и просто в выключенном виде, что просто бесит.
Если сильно разряжен - через стакан зарядка не идет - только напрямую.

Единственное, что в нем нравится - дизайн. А за такие бабки не включить поддержку транков - просто преступление.
serjo
Участник
Offline1.0
с янв 2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 22

Дата: 21 Окт 2021 20:18:31 #  

У меня полностью разряженный на стакане заряжается.
В выключенном виде не знаю еще. Сейчас пока игрушка новая, он не работает только во время зарядки.
Про КВ пока ничего не скажу. На штатную антенну он ниочем точно. Мне кажется по памяти, тот же деген просто фантастическую чуйку имел. Но не имел и кучи диапазонов, мод,и таких размеров.
Транк? Транк в тетре? Если в ней,то да,свинство,могли бы и не придумывать ключ за деньги,как все остальные)
Пока не до конца разобрался(да и особо не разбирался) как его заставить записывать найденные в том же дмр каналы,и потом по ним по группам уже сканить. Транк я полагаю только так на приемниках организуется. Хотя не рыл еще,можно ли ограничивать поск именно группами.
Ну и он приятный))) Хотя можно было бы и посовременней сделать задел.
xin
Участник
Offline3.3
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 513

Дата: 20 Ноя 2021 16:32:45 #  

Есть у кого-нибудь пары серийник/ключ для активированных опций PRO(GSSI) или COSPAS для DV1 или DV10?
xin
Участник
Offline3.3
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 513

Дата: 25 Ноя 2021 06:17:07 #  

Помогу активировать PRO(GSSI) и COSPAS опции для ваших AOR DV1 или DV10.
Как обычно, в личку.
RK3BV
Участник
Offline0.0
с янв 2006
Москва
Сообщений: 67

Дата: 25 Ноя 2021 12:15:04 · Поправил: RK3BV (25 Ноя 2021 12:17:15) #  

Здравствуйте,уважаемые коллеги! Проверил на своих DV1, DV10 , великолепный результат. Последняя версия апгрейда. Ну и конечно BuTel ARC DV1 PRO Tetra support и в Ваших руках Gssi, Mcc, Mnc, Cc,Mc,
Mcu, частота, дата, время, color code, main carrier. Построение системы в Ваших руках. Истиное удовольствие.
momotych
Участник
Offline3.3
с апр 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 841

Дата: 25 Ноя 2021 16:50:08 · Поправил: momotych (25 Ноя 2021 16:55:10) #  

RK3BV
Проверил на своих DV1, DV10 , великолепный результат
Михаил, расскажите, работает в них всё-таки сканирование по списку gssi в TMO режиме?
И ещё вопрос. Сканер мониторит только одну БС? Есть ли возможность оперативного выбора сети (mnc) ?
RK3BV
Участник
Offline0.0
с янв 2006
Москва
Сообщений: 67

Дата: 25 Ноя 2021 20:01:43 #  

Все вопросы напрямую- онлайн и почта на номере +7(916)6810185 , rk3bv@mail.ru. Тонкости и методики писать нет смысла.
momotych
Участник
Offline3.3
с апр 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 841

Дата: 25 Ноя 2021 21:08:47 #  

Нули ))
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.048; miniBB ®