На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 200,
участников - 24 [ Хайо, Zmej, WolF, Kykypy3o, romanumm, proba999, studentkra, AFM, Dimon254, Витек1, Вебмастер, Dmitry B., AlfaSirius, 9CXX, Alex7236, XOR, Greenland, mamont56, GUS, avk, СКМ, Барабашка_Азимут_, Thin, чиф]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Главный раздел —› Копаем Hytera 
Широкополосные связные радиоприемники в нашем магазине


Icom IC-R6
руб.

Yaesu VR-120D
руб.

Icom IC-R75
руб.

Yaesu VR-160
руб.

Icom IC-R20
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Keskus
Участник
Offline1.5
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 82

Дата: 05 Сен 2017 16:16:07 #  

Ну если вы прошьёте, тогда и узнаете какая версия. Или у вас есть выбор?
shtapik
Участник
Offline0.0
с сен 2017
Минск
Сообщений: 32

Дата: 13 Сен 2017 18:12:34 #  

После подмены библиотек и управляющего файла, CPS не читает станцию "model setting does not match" Может у кого было такое? сразу скажу что CPS взял 8 пропатченный и лицензию положил
Реклама
Google
Keskus
Участник
Offline1.5
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 82

Дата: 13 Сен 2017 19:34:10 · Поправил: Keskus (13 Сен 2017 19:57:28) #  

ЦПС и Прошика с какими номерами
Сделайте откат на 7 версию, пока не поздно. На 8.5 с этим уже проблемы.
DMR Flashburn
Keskus
Участник
Offline1.5
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 82

Дата: 13 Сен 2017 19:40:38 · Поправил: Keskus (13 Сен 2017 19:43:28) #  

Только учтите что адреса для чтения и заливки нужно брать из последнего апгрейда которым вы обновляли станцию.
В 8.5 китайцы все настройки спрятали в exeшник.
shtapik
Участник
Offline0.0
с сен 2017
Минск
Сообщений: 32

Дата: 13 Сен 2017 20:20:58 #  

Cps отсюда- 8.00.09.007 прошивка а8.00.06.007 до подмены станцию читает
Keskus
Участник
Offline1.5
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 82

Дата: 13 Сен 2017 20:44:30 · Поправил: Keskus (13 Сен 2017 20:45:01) #  

Если честно, то да же не разбирался с этим нечитанием. Активировал всё на 7-ке. И успокоился.....
alekseymd
Участник
Offline1.1
с ноя 2013
Копейск
Сообщений: 9

Дата: 17 Сен 2017 10:20:39 · Поправил: alekseymd (17 Сен 2017 10:56:07) #  

Модифицировал CPS v8.00.09.007.EM5. В комплект положил пропатченный CPS.exe и нужные dll'ки. Всё это можно взять отсюда
В архиве только оригинальная прога. А DLL и CPS.exe нету(((
xin
Участник
Offline2.7
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 354

Дата: 17 Сен 2017 11:26:54 #  
alekseymd
Участник
Offline1.1
с ноя 2013
Копейск
Сообщений: 9

Дата: 17 Сен 2017 11:52:10 #  


https://drive.google.com/file/d/0ByjnTksZFHkKdTU2dzJlV0syUjg/view?usp=sharing

Большое человеческое спасибо!
Keskus
Участник
Offline1.5
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 82

Дата: 18 Сен 2017 13:52:54 · Поправил: Keskus (18 Сен 2017 13:54:58) #  

DMR FUD Upgrade
Возможно понизить версию прошивки. Проверенно в пределах V8.
8.5>8.0
tradeeee
Участник
Offline1.3
с сен 2007
Сообщений: 90

Дата: 21 Сен 2017 15:35:02 #  

А никто не копался, как серийник на станции поменять?
Keskus
Участник
Offline1.5
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 82

Дата: 23 Сен 2017 12:43:09 #  

С какой целью? В угоне?
Слить rcdb_dat, исправить всё что нужно, залить обратно.
tradeeee
Участник
Offline1.3
с сен 2007
Сообщений: 90

Дата: 25 Сен 2017 10:24:18 #  

С какой целью? В угоне?
Слить rcdb_dat, исправить всё что нужно, залить обратно.


Да не в каком угоне! Мы тут просто терминал грохнули, а он на учете стоит и в амбарной книге записан серийник. Терминал еще один запасной есть, но серийник то другой, а начальству не хочется рассказывать, что убили.
Keskus,
а можно в ЛС по подробнее, как сделать?
genius
Участник
Offline1.2
с фев 2008
Москва
Сообщений: 59

Дата: 25 Сен 2017 10:37:32 #  

tradeeee
а наклейки переклеить? сомневаюсь что кто-то полезет внутрь считывать серийник и сверять его
tradeeee
Участник
Offline1.3
с сен 2007
Сообщений: 90

Дата: 25 Сен 2017 11:39:01 · Поправил: tradeeee (25 Сен 2017 11:39:32) #  

Дык! Лезут ведь, я ж знаю как проверяют... через меню инфу смотрят )))))
CheS
Участник
Offline2.0
с июл 2007
Верхняя Пышма
Сообщений: 216

Дата: 25 Сен 2017 11:55:56 #  

На 360-365 номер в eeprom лежит. Разбираешь, выпаиваешь, считываешь дамп. Правишь его и заливаешь обратно. Попутно можно модель и частотный диапазон поменять.
СЦБист
Участник
Offline6.3
с мар 2006
Москва
Сообщений: 5455

Дата: 25 Сен 2017 12:10:51 #  

tradeeee, это где такие дотошные сидят что аж у "китайца" серийник сверют при сдаче?
tradeeee
Участник
Offline1.3
с сен 2007
Сообщений: 90

Дата: 25 Сен 2017 12:26:02 #  

tradeeee, это где такие дотошные сидят что аж у "китайца" серийник сверют при сдаче?


Одна дочка национального достояния)))) Китайца-китайца, наши китайцы почти 100 т.р. по закупке были
tradeeee
Участник
Offline1.3
с сен 2007
Сообщений: 90

Дата: 25 Сен 2017 12:26:42 #  

На 360-365
У нас 795
CheS
Участник
Offline2.0
с июл 2007
Верхняя Пышма
Сообщений: 216

Дата: 25 Сен 2017 12:29:02 #  

У нас 795
Не исключено что принцип тот же. Фото внутренностей есть?
tradeeee
Участник
Offline1.3
с сен 2007
Сообщений: 90

Дата: 25 Сен 2017 12:48:35 #  

Не исключено что принцип тот же. Фото внутренностей есть?


Нет конечно! Это ATEX терминалы, их нельзя вскрывать.
Keskus
Участник
Offline1.5
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 82

Дата: 25 Сен 2017 17:13:29 · Поправил: Keskus (25 Сен 2017 19:25:41) #  

Ни чего не выпаивается, ни 365 ни в каких других. У сервисов Hyter софт должон быть.
Да и паять там нечего.
tradeeee
Участник
Offline1.3
с сен 2007
Сообщений: 90

Дата: 26 Сен 2017 09:49:04 #  

Ни чего не выпаивается, ни 365 ни в каких других. У сервисов Hyter софт должон быть.
Да и паять там нечего.

У кого есть? и кто сможет поделиться?
Keskus
Участник
Offline1.5
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 82

Дата: 26 Сен 2017 15:09:37 #  

У кого есть, тот на подписке о ....
tradeeee
Участник
Offline1.3
с сен 2007
Сообщений: 90

Дата: 06 Окт 2017 12:17:31 #  

У кого есть, тот на подписке о ...

Нашел. можно при помощи обычного апгрейд кита поменять...
Keskus
Участник
Offline1.5
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 82

Дата: 06 Окт 2017 12:20:13 #  

Нашел. можно при помощи обычного апгрейд кита поменять..
Поделитесь....
shtapik
Участник
Offline0.0
с сен 2017
Минск
Сообщений: 32

Дата: 11 Окт 2017 23:54:03 #  

откатить не получится
8.5>8.0 пишет после заливки error code 101. зато не окирпичивается станция и последняя прошивка таки становится назад(если честно то испугался)))))
shtapik
Участник
Offline0.0
с сен 2017
Минск
Сообщений: 32

Дата: 11 Окт 2017 23:56:50 #  

если что то
я про 785g
Keskus
Участник
Offline1.5
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 82

Дата: 11 Окт 2017 23:59:03 #  

откатить не получится
8.5>8.0 пишет после заливки error code 101. зато не окирпичивается станция и последняя прошивка таки становится назад(если честно то испугался)))))

Я FUDx заливал от 8.0
shtapik
Участник
Offline0.0
с сен 2017
Минск
Сообщений: 32

Дата: 13 Окт 2017 09:15:01 #  

точную версию,на которую откатилась, можете сказать.у меня сейчас 8.00.06.007 . попробую еще раз
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.031; miniBB ®