На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 138,
участников - 7 [ NBP FM, ivanovgoga, vodopad, Sinilaj, pauls, tyrist, sicambrA]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Главный раздел —› Копаем Hytera 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
renew
Участник
Offline1.0
с мая 2015
Germany
Сообщений: 7

Дата: 10 Июн 2017 06:40:12 #  

Keskus
У меня есть этот документ по переделке, но переделка в PD365 не интересует, так как рация все равно не работает выше 440 МГц, PLL не тянет.

Хочу вернуть как было , в TD360.

Вот подготовил файл из вашего. После прошивки флехи делаю апгрейд родной прошивкой (указана под аккумулятором) A1.04.10.001.
Рация работает, но не могу подобрать версию CPS чтобы читала ее, пишет что неподходящая версия.

Проапгрейдить на более высокую прошивку нельзя, на середине процесса уходит в бутлуп.

https://drive.google.com/open?id=0BzuiSb2tJSbzWTQ4bGFxM0x1S0E
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 28

Дата: 10 Июн 2017 10:57:09 #  

На прошивке 2.05 фьючечек выглядит так

проапгрейдил до 2.05, ничего не изменилось, все равно 2 галки остались: шифрование и псевдо транк

в чем может быть причина?
Реклама
Google
UA0LHW
Участник
Offline1.4
с янв 2009
Сообщений: 55

Дата: 10 Июн 2017 14:27:14 #  

проапгрейдил до 2.05, ничего не изменилось, все равно 2 галки остались: шифрование и псевдо транк
Такая же ситуация...
renew
Участник
Offline1.0
с мая 2015
Germany
Сообщений: 7

Дата: 10 Июн 2017 16:55:32 #  

scher
Апгрейд 2.05 также апгрейдит до 1.06, в зависимости от того, какая модель рации. Он так и называется "DMR_PD3_SW_UpgradeKit_Subscriber_V2.03.01.001 & V1.06.01.001"

Проверьте, до какой версии апгрейднулось реально.
Keskus
Участник
Offline1.4
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 45

Дата: 10 Июн 2017 17:18:08 #  

До 2.05 апгрейдится станции выпуска после лета 2016. В них проц с большим обьёмом памяти.
PLL прекрасно тянет весь диапазон.
Вам нужно было заменить серийник на свой и прошить стандартной прошивкой, лучше из последних. ЦПС работает любой, после коректировки региона в ини.
renew
Участник
Offline1.0
с мая 2015
Germany
Сообщений: 7

Дата: 10 Июн 2017 17:43:42 #  

Keskus
Не тянет PLL выше примерно 445, при этом рация на краю этом работает очень плохо, видать чутье и мощность передатчика сильно снижаются. Не вижу смысла расширять диапазон а потом смотреть на красную мигающую лампочку.

Моя рация 2014 года, значит правильно, что только до 1.06 прошивается.

Спасибо за инфо.
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 28

Дата: 10 Июн 2017 19:23:42 · Поправил: scher (10 Июн 2017 19:26:43) #  

V1.06.01.001
Да, сапгрейдилась до этой версии. Станция точно до лета 2016.


Вам нужно было заменить серийник на свой и прошить стандартной прошивкой, лучше из последних.
Где заменить?
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 28

Дата: 10 Июн 2017 19:24:24 #  

Вам нужно было заменить серийник на свой и прошить стандартной прошивкой, лучше из последних.
Где заменить?
Keskus
Участник
Offline1.4
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 45

Дата: 10 Июн 2017 22:28:02 · Поправил: Keskus (10 Июн 2017 22:30:29) #  

Это для renew.
На ходу пишу.
Диапазон зависит только от номера модели, а не от названия станции.
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 28

Дата: 10 Июн 2017 22:47:53 #  

Это для renew.
понятно, т.е. что бы появились галки как у вас требуется станция произведенная после лета 2016, я правильно понял?
Keskus
Участник
Offline1.4
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 45

Дата: 11 Июн 2017 01:04:40 #  

Правильно, или замена проца.
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 28

Дата: 11 Июн 2017 09:20:51 #  

А для станций с прошивкой 8.01 нет решения с лицензиями?
Keskus
Участник
Offline1.4
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 45

Дата: 12 Июн 2017 10:14:32 #  

А для станций с прошивкой 8.01 нет решения с лицензиями?
Оно же.
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 28

Дата: 12 Июн 2017 10:23:12 #  

У меня что-то не работает или тоже есть какая-то особенность с процессорами? Заменить нужно только библиотеки без cps.exe?
Keskus
Участник
Offline1.4
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 45

Дата: 12 Июн 2017 10:30:24 #  

xin
Модифицировал CPS v8.00.09.007.EM5. В комплект положил пропатченный CPS.exe и нужные dll'ки. Всё это можно взять отсюда
За лицензиями, как обычно, в личку.

это не подходит?
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 28

Дата: 12 Июн 2017 10:32:55 #  

CPS 8.00 не читает станцию с прошивкой 8.01, требуется CPS 8.01
Keskus
Участник
Offline1.4
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 45

Дата: 12 Июн 2017 10:43:11 #  

А попробовать?
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 28

Дата: 12 Июн 2017 10:58:10 #  

В смысле? Я пробовал менять только библиотеки и библиотеки с CPS.exe, но на первом же шаге считать станцию, cps 8.0 ругается и не читает станцию, с cps 8.01 нормально считывается
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 28

Дата: 14 Июн 2017 17:59:18 #  

есть ли способы понизить версию прошивки программным путем?
Keskus
Участник
Offline1.4
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 45

Дата: 02 Авг 2017 17:31:02 #  

Решение для PD36X с активацией всех лицензий.
1.Правим серийник на стандартный 123456789.
2.Заливаем кодплаг из пакета обновлений соответсвующий вашему номеру модели. Не забываем сделать фьюче чек.
Вуаля....
3.Исправляем серийник на свой.
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 28

Дата: 02 Авг 2017 22:01:54 #  

1. чем правим?

На других моделях не работает?
Keskus
Участник
Offline1.4
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 45

Дата: 02 Авг 2017 22:43:59 #  

Правим https://cloud.mail.ru/public/CVZy/pXr6gBRCn так.
На других не пробовал.
procl
Участник
Offline0.0
с июл 2017
Санкт-Петербург
Сообщений: 3

Дата: 14 Авг 2017 10:02:37 #  

Добрый день! Есть ли у кого-нибудь фотографии экрана PD365 (TD360) c "китайским" экраном (забитым китайскими иероглифами)? Я свою уже отдал, а спор с продавцом продолжается! Требует новых фотографий. Спасибо!
Keskus
Участник
Offline1.4
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 45

Дата: 14 Авг 2017 10:47:40 #  

Китайский загрузите. В 365 это возможно.
procl
Участник
Offline0.0
с июл 2017
Санкт-Петербург
Сообщений: 3

Дата: 14 Авг 2017 10:55:16 #  

Загрузил бы, если был бы аппарат - отдал.
Keskus
Участник
Offline1.4
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 45

Дата: 14 Авг 2017 10:56:29 #  

А смысл в споре?
procl
Участник
Offline0.0
с июл 2017
Санкт-Петербург
Сообщений: 3

Дата: 14 Авг 2017 11:04:51 #  

Цену немного уменьшить.
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 28

Дата: 03 Сен 2017 11:30:46 #  

требуется станция произведенная после лета 2016
как опознать когда была произведена станция и какой версии у нее проц?

скажем, имеется pd375 с версией fw 1.04, хочется понять при заливке DMR_PD3_SW_UpgradeKit_Subscriber_V2.03.01.001 & V1.06.01.00 она сапгрейдится до v1 или v2?
Keskus
Участник
Offline1.4
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 45

Дата: 04 Сен 2017 19:07:16 #  

Пробовать прошить, или вскрытие.от 1.06 вы ни чего не потеряете.
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 28

Дата: 05 Сен 2017 09:18:44 #  

1.06 вы ни чего не потеряете
в целом да, но на версии проца 2, как выяснилось, есть полезные опции, которых нет в версии 1
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.036; miniBB ®