На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 156,
участников - 16 [ депутат, Vidikus, DVE, wazzoo, radist47, Simon, Bujhm67, slavutich, Kim Mathers, muha131, RANET, ic-r1, Tonik, US8LIU, Martokk, rst59]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Главный раздел —› Копаем Hytera 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  ...  18  19  20  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Keskus
Участник
Offline1.7
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 161

Дата: 08 Май 2017 13:04:57 #  

Запустил Developerа, появилось это-
nokiaman2002
Участник
Offline1.0
с мая 2017
UK
Сообщений: 2

Дата: 15 Май 2017 11:00:35 #  

Does anybody have problem in Hytera PD series - "Change Mode" option just hangs and does not change mode to DMR trunking, MPT trunking etc. I can set the radio to "power on" in DMR trunking or MPT trunking or conventional and this works, but no change mode.
Реклама
Google
Prival
Участник
Offline1.0
с мая 2017
Москва
Сообщений: 4

Дата: 30 Май 2017 08:34:09 #  

Добрый день.

Были закуплены радиостанции под проект (PD785G – в количестве 10 штук). Местные связисты сказали просто купите, и мы их вам настроем.
В итоге выясняется следующие:
1. Радиостанции работаю только между собой, а должны работать в транке;
2. Транковая лицензия отсутствует;
3. Для настройки нужно приобрести транковую лицензию для этой радиостанции, и других, которые планируются использоваться. Еще будет закупка порядка 30 радиостанций;
4. Стоимость одной лицензии 10.000 рублей на одну радиостанцию (так предложил поставщик).

Сами по себе станции и так не дешёвые, а тут еще и удорожание.

Есть ли выход из данной ситуации малой кровью? Как я понял из данной темы возможно сделать из кастрированной станции не кастрированную. Поэтому ищу специалиста (не бесплатно) кто поможет, научит и объяснит, как да что.

Вопрос для меня очень срочный и сроки сжаты.
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4553

Дата: 30 Май 2017 11:24:55 #  

Prival

Вы - коммерческий заказчик, который не хочет знать что и как. А значит, что для вас единственный цивилизованный путь - через кассу дилера.
Prival
Участник
Offline1.0
с мая 2017
Москва
Сообщений: 4

Дата: 30 Май 2017 16:16:23 #  


Вы - коммерческий заказчик, который не хочет знать что и как. А значит, что для вас единственный цивилизованный путь - через кассу дилера.

Это понятно, так как раз хочу разобраться и научится. и как раз хочу знать что да как, если есть варианты помощи - буду признателен.
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4553

Дата: 30 Май 2017 17:07:56 #  

Prival

И кто же ваш дилер, который вам не сказал, что для транка нужна опция транка? И кто вы, что ваши связисты не знали, что у вас транк?
Prival
Участник
Offline1.0
с мая 2017
Москва
Сообщений: 4

Дата: 30 Май 2017 17:56:46 #  

И кто же ваш дилер, который вам не сказал, что для транка нужна опция транка? И кто вы, что ваши связисты не знали, что у вас транк?
мне сейчас нужно решить вопрос а не выяснять кто виноват. если можете предложить оптимальное решение то рад продолжить разговор
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4553

Дата: 30 Май 2017 21:20:43 #  

Prival

Конечно. Звоните дилеру и готовьте бабки, чтобы оплачивать счет. А вы как хотели - строить бизнес на пиратских лицензиях?
tigra
Участник
Offline4.8
с ноя 2004
Tashkent
Сообщений: 2336

Дата: 31 Май 2017 07:06:40 #  

О, это сладкое слово - "халява"! ;)
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 30

Дата: 31 Май 2017 09:46:36 #  

Коллеги, кто-нибудь пробовал с активированными лицензиями на прошивке и CPS 8.0 потом апгрейдится до 8.01 (на MD и PD 785)? лицензия остается или пропадает?
Prival
Участник
Offline1.0
с мая 2017
Москва
Сообщений: 4

Дата: 31 Май 2017 10:36:28 #  

О, это сладкое слово - "халява"! ;)
дело не в халяве) если можно обойтись малой кровью да и понять как все работает то для меня лучший вариант. если кто может помочь буду благодарен, я готов платить)
xin
Участник
Offline3.2
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 475

Дата: 31 Май 2017 15:30:25 #  

Коллеги, кто-нибудь пробовал с активированными лицензиями на прошивке и CPS 8.0 потом апгрейдится до 8.01 (на MD и PD 785)? лицензия остается или пропадает?

При переходе с 7 на 8 лицензии оставались.
Сомневаюсь, что при переходе с 8 на 8.01 что то изменится, зачем хутере иметь головняк с повторной активацией тысяч лицензий при апдейте софта?
В лицензиях содержится только признак активации той или иной фичи, который после активации сохраняется "глубоко" в радиостанции.
tigra
Участник
Offline4.8
с ноя 2004
Tashkent
Сообщений: 2336

Дата: 31 Май 2017 18:33:32 · Поправил: tigra (31 Май 2017 18:35:00) #  

обойтись малой кровью сейчас - может вылиться в проблемы потом!
На пальцах:
Организация "Икс" купила у продавца "Игрек" оборудование с добавленными в обход производителя функциями.
Продавец, ессно, через некоторое время "накрылся медным тазом" (кризис и все такое).
А организация решила расширить систему и через другого дилера попыталась приобрести оборудования с теми же функциями (а лицензии на добавленные в первую партию функции ессно - нет!)
Продавец начал выяснять, каким образом базовое оборудование клиента поддерживает такую-то и эдакую функции, если данный клиент официально таких опций ранее не приобретал?!
И такое интересное кино началось!
В общем, пришлось робятам это старое барахло на списание отдать и перейти на менее "понтовую" технику.
А то, что они тогда не захотели брать как положено - теперь им и не светит, потому как производитель всем своим дилерам строго настрого запретил с этими ребятишками работать!

Названия контор не указываю, но скандал был феерический!
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4553

Дата: 31 Май 2017 19:12:12 #  

tigra

Это по какому бренду радиостанций так было?
tigra
Участник
Offline4.8
с ноя 2004
Tashkent
Сообщений: 2336

Дата: 31 Май 2017 21:50:39 #  

То не столько по бренду, в большей части по системе было.
Да и бренда этого уже нет... А при попытке сменить абонентское на другой все и началось...
Более сказать не могу, уж извините!
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4553

Дата: 31 Май 2017 23:26:28 #  

tigra

Ясно что не ясно, ну ладно. Видимо ТЕТРА была.
tradeeee
Участник
Offline1.8
с сен 2007
Сообщений: 179

Дата: 01 Июн 2017 09:46:15 #  

должны работать в транке;
2. Транковая лицензия отсутствует;

Вы для начала скажите в каком транке они должны работать
renew
Участник
Offline1.0
с мая 2015
Germany
Сообщений: 7

Дата: 04 Июн 2017 05:06:24 #  

Всем привет.
Прошу помощи, при экспериментах с прошивками на китайскую TD360 потерял оригинальный файл прошивки и теперь не могу восстановить рацию.
Скиньте пожалуйста образ флехи. Модель TD360-N00000-Ua-0-F.
Keskus
Участник
Offline1.7
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 161

Дата: 04 Июн 2017 10:22:38 · Поправил: Keskus (04 Июн 2017 10:29:15) #  

FLASH
http://www.radioscanner.ru/uploader/2017/pd36xflash.zip
Модель сами поправите, на какую больше нравится.
renew
Участник
Offline1.0
с мая 2015
Germany
Сообщений: 7

Дата: 09 Июн 2017 08:40:04 #  

Keskus
Спасибо, но не получается. Если изменить только модель, то не считываются данные из любой CPS, говорит настройки не соответствуют модели. Если поменять все PD360... на TD360, то рация потом не прошивается Upgrade Kit. говорит - невозможно считать RCD файл.

что делать ?
Keskus
Участник
Offline1.7
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 161

Дата: 09 Июн 2017 09:03:02 #  

Вы так делаете?
MOD PD 3XX

ЦПС?
Апгрэйдкит?
xin
Участник
Offline3.2
с июл 2006
хабаровск
Сообщений: 475

Дата: 09 Июн 2017 10:11:01 #  

Просьба для владельцев PD3XX.
Опишите, пожалуйста, процесс с активацией псевдо-транка.
Какие условия появления этой галки?
Мне много по этому поводу пишут в личку, а т.к. я не владею данной моделью, ничего вразумительного сказать не могу.
Спасибо.
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 30

Дата: 09 Июн 2017 11:55:17 #  

Опишите, пожалуйста, процесс с активацией псевдо-транка.

у меня псевдо транк на pd365 не активировался, только шифрование

1. необходимо проапгрейдить станцию до последней версии прошивки, что бы появились не активные галки в разделе features, появляются 2 опции: псевдо транк и шифрование
2. заменить библиотеки DLL
3. запросить у вас лицензию )
4. залить лицензию в папку, где установлена CPS
5. скачать кодеплаг, нажать features check, залить кодеплаг в станцию
Keskus
Участник
Offline1.7
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 161

Дата: 09 Июн 2017 12:08:34 · Поправил: Keskus (09 Июн 2017 12:09:23) #  

Псевдотранк удалось активировать толко на прошивке 1.05, заливкой пустого кодеплага.
На следующих прошивках это не сработало.

На прошивке 2.05 фьючечек выглядит так

scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 30

Дата: 09 Июн 2017 13:04:06 #  

поделитесь, пожалуйста, прошивкой 2.05, на 2.01 только 2 галки
Keskus
Участник
Offline1.7
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 161

Дата: 09 Июн 2017 15:08:28 · Поправил: Keskus (09 Июн 2017 15:16:10) #  
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4553

Дата: 09 Июн 2017 15:52:38 #  

Keskus

Скачка через багу на сайте? Вроде они скачку только по авторизации уже давно только дают.
Keskus
Участник
Offline1.7
с сен 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 161

Дата: 09 Июн 2017 16:13:14 #  

Есть дыра, почему бы не пролезть.
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4553

Дата: 09 Июн 2017 16:17:03 #  

Keskus

Поал.
scher
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Москва
Сообщений: 30

Дата: 09 Июн 2017 21:28:59 #  

Keskus
спасибо большое!
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  ...  18  19  20  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.040; miniBB ®