На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 155,
участников - 15 [ Фотограф, В.М., slava68, ValdemarG, edelweys, artur2368, rn9aaa, tradeeee, RZN163, Alex_s, Crunch, Greenland, sibirier, vatsur, SLYFOX]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Программирование Hytera (DMR) 
Широкополосные связные радиоприемники в нашем магазине


Icom IC-R6
руб.

Yaesu VR-120D
руб.

Icom IC-R75
руб.

Yaesu VR-160
руб.

Icom IC-R20
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4Поиск в теме
Автор Сообщение
tradeeee
Участник
Online1.9
с сен 2007
Сообщений: 240

Дата: 18 Янв 2019 11:30:28 #  

Будут совместимы.

Да и хрен с ними
DK1VS
Участник
Offline1.1
с дек 2006
Сообщений: 21

Дата: 22 Апр 2019 22:23:53 · Поправил: DK1VS (23 Апр 2019 16:26:34) #  

Добрый день.
Хитера пд365 Прекрасно работает с ретранслятором. Хот спот решил заиметь.Все сделал как написано в инструкции.
нету нормального приема от хотспота. Хитера как будто что то затыкается. То есть прием , то нет. Рядом стоят Ретевисы. Все прекрасно слышно. Хот спот от пи стар ММДВМ. Где можно подкрутить что нибудь? Спасибо за ответ.
Реклама
Google
DK1VS
Участник
Offline1.1
с дек 2006
Сообщений: 21

Дата: 22 Май 2019 20:47:46 #  

Добрый день.
Хитера пд365 Прекрасно работает с ретранслятором.


Взял другую хитеру пд485 попробывать.Тоже самое. Номер кореспондента высвечивается.А голоса нету. Только шипение в динамике. При переключении канала звук появляется.А потом пропадает.
С репитерами все хорошо.
Лион
Участник
Offline3.7
с июн 2009
BY
Сообщений: 1009

Дата: 22 Май 2019 20:59:11 #  

Вопрос по хайтере серий pd-705-785. Можно ли каким то способом улучшить качество модуляции на передачу. Между собой хайтеры работают хорошо, все четко, громко, разборчиво, сбалансировано по частотке. Но если принимать данные станции на аппараты типа моторолы, где ачх нч трактов несколько иное, то модуляция хайтер воспринимается как бубнящая, низкочастотная. Версия прошивки 08 начальная. Если есть путь решения, то подскажите . Понятно, что частично проблема из за водозащита, тоесть модуляция из за мембраны. Но может есть вариант как то ачх микрофонного тракта сделать чуть лучше для моторольщиков и иже с ними.
Kim Mathers
Участник
Offline3.4
с мар 2007
Москва и МО (Ступино)
Сообщений: 1714

Дата: 23 Май 2019 00:53:22 · Поправил: Kim Mathers (23 Май 2019 00:53:33) #  

Лион

Чтобы улучшить модуляцию, надо проколоть щеку, чтобы лишнее давление выходило, и перед куасо выпить чашечку импрессо.
Лион
Участник
Offline3.7
с июн 2009
BY
Сообщений: 1009

Дата: 26 Май 2019 12:31:08 #  

Kim Mathers
Отличный план , сэр ! Таки да, именно таким образом и поступили . Дзирка зроблена, давление выйшло, импрессо выпито и куасо проведено !!!
Модуляция стала вельми доброй. Корреспонденты на другим краю света вельми задаволены качеством формируемого сигнала !.
Вельми дзякуй за простое и эффективное решение проблемы с поганой модуляцией на Hytera pd 785.
Лион
Участник
Offline3.7
с июн 2009
BY
Сообщений: 1009

Дата: 26 Май 2019 12:52:32 · Поправил: Лион (26 Май 2019 23:30:12) #  

O возможности набора группового вызова с клавиатуры станции Hytera pd785....

Лион
возник вопрос. Есть ли у pd785 возможность с Клавы ввести групповой I'd
в программе , в пункте активации пунктов меню , есть пункт именно создания группового вызова. и выглядит так " Groop call manual dial "
Но в станции режима не нашел.
Слава Богу, с помощью совета добрых людей вопрос разрешился. На всякий случай решение ниже.

А делается это таким способом. Входим в пункт мануального набора приватного вызова и после того как на экране появляется поле для набора IID c мигающим курсором, нажимаем клавишу # , и переходим в поле набоа группового ID. Для возврата в набор приватного вызова нажимаем #. Станция запоминает состояние , при котором был выход из режима. Тоесть вышли в приватном, при входе будет приват. И наоборот. Имейте ввиду и не пугайтеся.
При этом эти опции соответственно должны быть активированы в общем меню станции при программировании с компьютера.

И еще один момент. Создать и записать в память станции приватный вызов с клавиатуры возможно и соответственно сделать приватный вызов. . Создать можно и сделать групповой вызов можно, но записать его в память невозможно. Тоесть для временной работы в новом групповом вызове или же для кратковременного контроля активности группы в бренд мистере это возможно. Но если группа не прописано листе приема, то данная новая группа ббуде активна на прием на время , указанное в меню станции как время группового вызова ( в базовом варианте это от 2 до 5 секунд ) . Поэтому, для полноценной работы с новой группой , эту группу необходимо прописать в таргет лист и в группу приема, если есть необходимость.
Asth
Участник
Offline1.3
с дек 2015
Россия
Сообщений: 69

Дата: 29 Май 2019 15:54:04 #  

Вопрос Эрика-360 (Она же Hytera PD-785G, как я понимаю) - совместима по шифрованию с MotoTRBO EP?
Вижу, что на прошлой странице обсуждали, но один оратор за, другой против. Кому верить?

Второй вопрос - при считывании программатором считываются ли ключи шифрования?
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2998

Дата: 30 Май 2019 00:54:34 #  

Второй вопрос - при считывании программатором считываются ли ключи шифрования?
Ключи - да, а вот их значения - нет.
Вижу, что на прошлой странице обсуждали, но один оратор за, другой против. Кому верить?
Как с помощью DMR радиостанции слушать эфир? - Страница 4
Вопросы по Motorola серии MotoTRBO, DMR - Страница 22
AiD
Участник
Offline1.4
с фев 2005
Москва
Сообщений: 178

Дата: 30 Май 2019 14:13:45 #  

Asth совместима по шифрованию с MotoTRBO EP?
Совместима
Asth
Участник
Offline1.3
с дек 2015
Россия
Сообщений: 69

Дата: 31 Май 2019 08:04:21 #  

Спасибо!
nekill
Участник
Offline1.1
с фев 2010
Кемерово
Сообщений: 22

Дата: 08 Июл 2019 12:41:34 #  

Хитера как будто что то затыкается. То есть прием , то нет.
Добрый день! У меня такая же проблема. Вы смогли решить?
DK1VS
Участник
Offline1.1
с дек 2006
Сообщений: 21

Дата: 12 Июл 2019 06:53:02 #  

Добрый день! У меня такая же проблема. Вы смогли решить?

Привет.Да.Решил.Надо поменять таймслот.
mikov
Участник
Offline1.2
с ноя 2013
Москва
Сообщений: 44

Дата: 23 Фев 2021 13:41:38 #  

Всем доброго дня ! Подскажите, пожалуйста, где в программе для Hytera MD655, включить буквенное отображение названия канала ?
 Страница:  ««  1  2  3  4 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.024; miniBB ®