На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 209,
участников - 24 [ studentkra, Valery, Diam9mm, Ware, xman, momotych, Zmej, schneesturm, Greenland, khach, clips, andyk, У220, DVE, WolAN, sibirjac, UA3UCS, dimheads, GoMeS, Edd, Фотограф, kusaga, DEN, waduz]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Разработка, ремонт, схемы, модификации —› Прошивка Icom IC-F3003 
Трансиверы Yaesu в нашем магазине


Yaesu FT-817ND
руб.

Yaesu FT-857D
руб.

Yaesu FT-897D
руб.

Yaesu FT-450D
руб.

Yaesu FT-950
руб.
Автор Сообщение
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 230

Дата: 16 Фев 2016 13:34:09 #  

Добрый день подскажите какой версией программы программируется данная станция.( с файла хранилища перепробовал все которые имеют отношение к f3xxx) не видят станцию.Заранее спасибо!
XOR
Участник
Offline4.0
с янв 2007
...
Сообщений: 1136

Дата: 16 Фев 2016 13:55:26 #  

CS-F3000 1.1
Реклама
Google
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 230

Дата: 16 Фев 2016 14:49:24 #  

софт не видит. распайка кабеля как для F16, f3 ?
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3803

Дата: 16 Фев 2016 14:57:29 #  

распайка кабеля как для F16, f3 ?
Да.
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 230

Дата: 16 Фев 2016 15:12:46 #  

тогда странно - этим кабелем F16 шьется на ура. а 3003 не хочет. там внутри может стоять какое нибудь доп оборудование которое будет блокировать возможность прошивки? (на станции стоит пломба бумажная)
XOR
Участник
Offline4.0
с янв 2007
...
Сообщений: 1136

Дата: 16 Фев 2016 15:43:11 #  

clone -> information что говорит?
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 230

Дата: 16 Фев 2016 18:36:02 #  

задумывается...потом ошибка соединения
XOR
Участник
Offline4.0
с янв 2007
...
Сообщений: 1136

Дата: 16 Фев 2016 19:47:13 #  

COM Port -> Normal Speed
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 230

Дата: 16 Фев 2016 21:30:20 #  

пробовал( эффект тот же.
XOR
Участник
Offline4.0
с янв 2007
...
Сообщений: 1136

Дата: 16 Фев 2016 21:45:25 #  

ну хз, у меня программатор на мах232 с внешним питанием, хр сп3, и программа с этого сайта.
попробуйте другой штекер, с тонкой юбкой например, придавите в разные стороны, другой программатор, другой комп с другой ос.
kylibin
Участник
Offline3.0
с фев 2007
Украина,Горловка
Сообщений: 230

Дата: 16 Фев 2016 21:46:19 #  

буду пробовать.Спасибо!
ДонКихот
Участник
Offline1.0
с апр 2015
Баку
Сообщений: 5

Дата: 22 Апр 2016 10:38:35 #  

У меня рация через софт CS-F3000 v1.1 нормально реагирует только на clone -> information и выдаёт, что её версия прошивки Revision: 1.4. Чтение\Запись не идёт.
Нужен софт CS-F3000 v1.4
Помогите найти, пожалуйста.
Wal
Участник
Offline1.4
с авг 2008
Нижнекамск
Сообщений: 43

Дата: 02 Сен 2020 16:05:59 · Поправил: Wal (02 Сен 2020 16:07:37) #  

Сегодня прошил свежие Icom IC-F3003.
Софт CS-F3000 v1.1 видит рации только из ХР, из семерки с рацией не соединяется.
Кабель родной, сом-ский.
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.028; miniBB ®